佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

违规停车被锁车轮 还丢钱侮辱执法人员是“狗”!

josephsoldier 发表于 13-10-2015 01:21 PM
谁说没有,得空来KL看看啊?

去过了,看见KL人驾车真的很可怕,不是很敢去。看见那两个小屁孩被捉了,心还是很凉一下。给一些人知道,路是大家不只是你一个人。

ghongph 发表于 12-10-2015 06:30 PM
做官的永远不知道锁人家车轮会给车主带来多大的不便,万一有急事怎么办?你叫那些官员有种的话去锁周五回 ...

哇老!会被山洞法令对付的。

louisgoon 发表于 13-10-2015 01:26 PM
去过了,看见KL人驾车真的很可怕,不是很敢去。看见那两个小屁孩被捉了,心还是很凉一下。给一些人知道, ...

因为大家都很赶时间吧,要不然塞车搞到很多人都烦
要不然像女人驾车那样,慢到好像乌龟那样,要不然就是在马路上乱来

josephsoldier 发表于 13-10-2015 01:29 PM
因为大家都很赶时间吧,要不然塞车搞到很多人都烦
要不然像女人驾车那样,慢到好像乌龟那样,要不然就是 ...

不排除那个说法,有这样的人真的很讨厌,但是赶时间,也不应该把危险带给别人。因为赶时间是自己的事情,不是什么都可以用赶时间做借口乱驾车去带更高机会率危机给其他人。这是很自私的行为

有些路 尤其是美食中心旁那种~ 当到了晚上 就是知道车辆过不多。他能停放占一个车道,原本是两个lane剩下一个。
这好像是他们应有的规矩一样 晚上就block一个车道。

louisgoon 发表于 13-10-2015 01:34 PM
不排除那个说法,有这样的人真的很讨厌,但是赶时间,也不应该把危险带给别人。因为赶时间是自己的事情, ...

赶时间只是我认为的其中一个因素,有的人驾车就是要狠,
尤其是在KL,要不然被欺负

Follow Us
josephsoldier 发表于 13-10-2015 01:49 PM
赶时间只是我认为的其中一个因素,有的人驾车就是要狠,
尤其是在KL,要不然被欺负

路霸就是你训练出来的吧。我觉得不是要狠,这个对我来说是不会尊重其他人。自私和霸道的驾驶。

ghongph 发表于 12-10-2015 06:30 PM
做官的永远不知道锁人家车轮会给车主带来多大的不便,万一有急事怎么办?你叫那些官员有种的话去锁周五回 ...

佩服,佩服                        

louisgoon 发表于 13-10-2015 01:55 PM
路霸就是你训练出来的吧。我觉得不是要狠,这个对我来说是不会尊重其他人。自私和霸道的驾驶。

这个你要跟全马驾车人士讲吧,我不算狠啦,比我狠的人多的是呢 有时你面对那些龟速的人就是要狠一点

josephsoldier 发表于 13-10-2015 02:10 PM
这个你要跟全马驾车人士讲吧,我不算狠啦,比我狠的人多的是呢 有时你面对那些龟速的人就是要狠一点 ...

看人吧,有些70-80岁的,有些是已经得病了,你在自己车内怎么会知道呢?这样狠对他们不是很好吧

louisgoon 发表于 13-10-2015 02:20 PM
看人吧,有些70-80岁的,有些是已经得病了,你在自己车内怎么会知道呢?这样狠对他们不是很好吧

老人家驾慢是正常,我最无法忍受是一边驾车一边玩手机而慢慢龟速的人
现在的人除了会玩手机,facebook外,我不知道他们还会什么

评分

louisgoon + 5 非常赞同

干得非常好~

在檳島住過三年,感覺還好,只是晚上出門要小心,分分鐘有人鬧事,很麻煩…………

只能說年輕一代的素質一代不如一代。