佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

违规停车被锁车轮 还丢钱侮辱执法人员是“狗”!

很多网友在批评的同时不要把无关痛痒的事件拖在一起,pls

我不是KL人, 不过我在槟岛读书4年。。。领教过他们P=Professional驾驶态度, 我发现他们最差就是=多数槟人不会转交通圈, 比如他要转9点钟方向, 可是他却是由最右边的车道吃过去, 再来就是比如他要转3点钟, 他就一直霸着左边车道转到3点。。。别人在交通圈内线要转左的都被他挡死了, 这是我4年多内每天可以看见的最烂驾驶方式, 其它那些出路口讲出就出, 驾motor的更是他NN的废, 你有没有试过horn人可以horn到坏掉?? 我4年内horn那些人已经换了两个horn !!!! 我都不懂要怎样讲penang人的驾驶态度与方式

串起来代价!!!不知道会发生什么事情

这两只动物,这样骂法,看来是要害死无辜华人了。不知马来人几时要来槟城排华了。

日子不长久。。。。。。祈祷那两条水可以过到圣诞节

今天如果那兩個華人換成馬來人的話,就會在這裡看到以下的回復。

1)果然是只會生不會教的那一群
2)他們地球王子就是這樣的,一位地球是他們的
3)基因的關係,沒有救的

Follow Us
天星。。 发表于 8-10-2015 03:52 PM
这两只动物,这样骂法,看来是要害死无辜华人了。不知马来人几时要来槟城排华了。

可能他们以为johor那个骂bab的i没事, 骂anjing应该也可以.......

希烧鱼佬和啊理去找那两条水谈到底什么是anjin??

壬炜 发表于 8-10-2015 01:07 PM
到时屎尿都流,还缩阳呐!

我不准那侮辱我们penang kia

猪朋狗友不是没有道理的喔

槟城人素质早就底了。爱面子,kia su,人家是输了,没关系,没什么,他们是输人不输阵,输阵漏塞面(福建话)。他们那种输不起的性格真的不敢领教。明明理都不在他们那边,他们还硬要赢就对了,不知什么教育来的,真没素质。不过讲真的,真的很讨厌槟城的锁车轮计划。他们应该开saman的,而不应该要平民马上付钱才来开锁。平民被逼付钱才开锁,有谁不疯?这件事的发生,mppp也有错,错在他们不理会付钱人的感受和压力,州政府的错。

louisgoon 发表于 8-10-2015 02:52 PM
大把钱的后果,结果给50解锁给了好久才拿出来

有钱有礼貌,有钱有教养,有钱有民主。
中国教育。

先尊重他人,人家就会尊重您

gcong870320 发表于 8-10-2015 01:44 PM
他们这样做是会给机会其他种族说华人缺乏教养及不尊重他人。

情况严重的话是会引起“红山番”来槟城搞 ...

你说得对,但是我们不是“红山番”,为什么我们也要学他们把事件种族化?

明明是自己错,还敢骂人,有时就是有这种拖衰家的人影响华人质素

乡下猎人 发表于 8-10-2015 02:29 PM
就是你这种老板啦,怕死,怕输。华人子弟做到像头牛年年没薪水加没花红拿,马来美眉来工厂轻轻松松等放工 ...

对hor!我差点忘了你也是penang狼,这次你们这些penang狼要给友族吊了!

chanbs 发表于 8-10-2015 05:04 PM
对hor!我差点忘了你也是penang狼,这次你们这些penang狼要给友族吊了!

今天我和你是同乡

过份了啦这样丢钱........

kurang ajar最适合用在那2条水身上! 人肉搜索出来,看看有多弱智!

我会注意这个车牌。。。。