佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

违规停车被锁车轮 还丢钱侮辱执法人员是“狗”!

为了避免车主贪一时的方便而阻碍交通,造成其他驾车人士的困扰,槟州在2011年开始实行了锁车轮政策,但往往还是有车主为了避开缴付罚单或是在等不到执法人员解锁的情况下,私自开锁或是换上备用轮胎。

近日,槟城又传出了一起锁车轮风波,这回是车主直接与市议会执法人员争吵,甚至辱骂一名女执法人员“狗”!

从视频上可以看到,驾驶人士与友人正尝试自己解锁,同时一直以不友善的语气,呼喝站在身后的执法人员赶紧开锁。两名男子以福建话和马来话不断强调:“我又不是没有钱,我有钱,你开啦!你开了,我就会给你钱!你现在开,我现在给!”

尽管执法人员一直说,只要他们先缴了罚款,他们就会自动帮忙开锁,但这两名男子还是不听,甚至说:“你不用怕,我们不会跑掉的。你不用拍照,我不会怕。你叫谁来,我都不怕!”

之后,站在右边的另一名男子拿了钱,做状要交给执法人员,但随后把钱丢在地上,态度非常傲慢。不过,该名执法人员还是没有生气,蹲下身去拾钱。但就在执法人员拾钱后,男子即喊:“快点开啦,狗!(cepat buka, anjing!)”

执法人员在两人缴付罚款后,也马上帮他们解锁、离开现场。

网民在看了这段视频后纷纷表示如今有证据在手,当局可以凭此采取行动。也有网民表示:“如果要被尊重就需先尊重他人,无论是哪个种族都好,若已经承认错误就无需骂人,更不应该侮辱人!” 部分网民也强调,再这样子下去,不出两三年,各族人民就会内斗起来。

【佳礼记者 严纬芹 整理报道】

老實說檳城華人的素質之低劣是全馬第一,跟強國人有得比

评分

xiaomimi + 3 我很赞同優越感啊
kjoez + 5 我很赞同
06 + 5 我很赞同

老實說檳城華人的素質之低劣是全馬第一,跟強國人有得比+1

评分

kjoez + 5 我很赞同
蛇仔明 + 5 我很赞同

龙族之光。

槟城人,现在见识了。

强州人 新名称,欢迎大家使用

评分

bashlyner + 5 林神带领下的强州人

这样的行为不是英雄,只是在侮辱自己罢了

评分

QQharoro + 5 我很赞同

Follow Us

老實說檳城華人的素質之低劣是全馬第一,跟強國人有得比+2

评分

蛇仔明 + 5 我很赞同

红衣会来吗?

明明就是自己違規還要罵人......

有怎样的人民就会选出怎样的政府……

pretender 发表于 8-10-2015 12:13 PM
老實說檳城華人的素質之低劣是全馬第一,跟強國人有得比+2

验证了林神杀无赦还是没法制止槟城人得疯狗症

没办法…梹城化人最讨厌狗的…所以喜欢骂人是狗…所以要杀狗…大家要体谅…大家要原谅…

评分

sleepy1100 + 5 我很赞同
dupont378 + 5 精品文章

artcreator 发表于 8-10-2015 12:16 PM
有怎样的人民就会选出怎样的政府……

鸡哥的26亿分了你几个0

丢脸

要講素質差我有所保留
但是以我認知裏面pg人比較自我中心是真的

BlazeA4 发表于 8-10-2015 12:04 PM
老實說檳城華人的素質之低劣是全馬第一,跟強國人有得比

论坛如是。。。槟城版的版主还是林粉如是

这两条水等被人控告。。。
侮辱公务人员是条罪来的。。。
看下黄明志之前辱骂TNB,现在还被人告着。。。

执法人员真的是狗啊。

卖华$发達 发表于 8-10-2015 12:17 PM
验证了林神杀无赦还是没法制止槟城人得疯狗症

都不是, 跟疯狗症  和 林神 无关。

我所认识的槟城人大多数不可一世的一群。。。 以为他们是大马的上等人

我也领教过。
我在槟城岛因为我是外地人而不熟悉某些路段,在三叉路口慢下车来决定要转左或转右时,后面""字头车牌的车主有车笛不会用,却破口用福建粗话来骂我。
第二次,在Toll收费站我稍微慢一点出闸,也一样被人用福建粗口问候。