佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

還是留在新國好...生活費高些也無所謂...

卖华$发達 发表于 9-10-2015 03:15 PM
人算不如天算。。。天意你懂吗坡小人肯定不会死于治安败坏,但是还是有车祸,疟疾之类的。。。

人算不如天算,但有算好过没算,你懂吗?

chinared 发表于 9-10-2015 02:33 PM
如获至宝。那你去领了没有?

你留著慢慢享用吧!

希望这小孩能平安回家。。。。

NewFuture 发表于 9-10-2015 03:32 PM
你留著慢慢享用吧!

你都如获至宝了,干嘛不赶快去领?

你的天堂缅甸在进行超民主大选,为什么你不帮忙素支摇旗,却要出尔反尔自打嘴巴跑回新坛?

不说治安,这边赚这边花,就算是租房子,加加减减一下,这边生活费真的会高吗?

天然夜行者 发表于 9-10-2015 03:24 PM
發達還不是一樣有獸性

發達最近已經進化到精神交流了。

Follow Us
kcchiew 发表于 9-10-2015 05:19 PM
不说治安,这边赚这边花,就算是租房子,加加减减一下,这边生活费真的会高吗?

是比較高,不過不買車,可以存下不少錢

flashang 发表于 9-10-2015 05:33 PM
發達最近已經進化到精神交流了。

該不會是硬度的問題吧?

(雪蘭莪‧加影9日訊)被擄的男童被一名德士司機送回家了!
一名5歲華裔男童今早在加影錫米山(Taman Setia)一所幼稚園(Tadika Cekap Bahasa)被駕駛黑色普騰轎車馬來男子擄走,目前已經安全尋獲。
(星洲網)

去了一趟歐洲,
沒有什麼人工作,都要等,
排隊,耐心,
大部分商店 8-9-10 pm 休息,
餐館太貴,幾乎都是遊客。。。
覺得大家都太習慣新加坡的效率了。

heng ah.

天然夜行者 发表于 9-10-2015 06:09 PM
是比較高,不過不買車,可以存下不少錢

昨天内子买了一块钱一大把的芫荽,一开始还在愁要怎么趁新鲜的时候吃完它。

能买菜自己做饭的话,新加坡消费不会高。

flashang 发表于 9-10-2015 07:01 PM
去了一趟歐洲,
排隊,耐心,

若是冬天的话,商店可能5点就关门了。大家若不是躲在家,就是每天都在餐馆酒吧哈拉,闷都闷死了。

flashang 发表于 9-10-2015 07:01 PM
去了一趟歐洲,
排隊,耐心,

偶覺得一直說小新不好的人應該比較少出國。。。

去了亞洲許多發達的國家。。。每個國家都有好和壞看你的取捨。。。

簡單說:
日本: 生活真的很不錯便利。。但是太壓抑,工作太壓力 也太有禮貌了(世界排名)。
香港:生活太擁擠,尤其這幾年很多自由行的人搞到金鋪,藥鋪滿條街都是。。。 以前經典的美食店。。基本上都收皮左,屋價在香港才叫做貴!!
韓國:生活還好可是太冷了。。。除了首爾其他比較Kampung然後食物終是離不開Kimchi。。Kimchi。。。Kimchi~!!!
中國:到過很多的地方。。。 比較適合人住的以前會想蘇州杭州,這兩個地方。。 但是最近開發的太厲害。。。結果。。。唉。。然後有太多的顧慮,食安問題,生安問題,治安,如何避免遇到土豪等等。。。
泰國:真的要住應該是也選清邁吧。。氣候地方都與眾不同。。。
印尼:去過幾次。。可以不去還是不去吧。。。除了Bali
菲利賓:可以不去也是不去吧。。。洋人去的話真的是太好了。。 可惜我們是華人。。。
台灣:滿適合退休居住的。。。前提是他要收你。。。除了政治比較亂一切都很好。。。人也很親切。
中東:可以不去就不去。。。
越南:6,7 年前去的話,真的太好了。。尤其是娶老婆的。。。現在。。偶爾旅遊還好。。
新加坡:去了那麼多國家後真的想對李氏父子說聲,謝謝提供這個避風港給大馬華人子民。。。。沒有了你,大馬華人還要留在大馬受盡地球王子的氣還一窮二白。。。
大馬:現在的大馬真的比較起10年前的差太多了。。。 什麼差太多? 什麼也是差太多。。。什麼也是。。。也不知道進步了什麼。。。除了種族衝突,野蠻人當道,小人治國。

评分

天然夜行者 + 5 谢谢分享

aiok3 发表于 9-10-2015 11:42 AM
偶覺得一直說小新不好的人應該比較少出國。。。

去了亞洲許多發達的國家。。。每個國家都有好和壞看你 ...

新加坡:去了那麼多國家後真的想對李氏父子說聲,謝謝提供這個避風港給大馬華人子民。。。。沒有了你,大馬華人還要留在大馬受盡地球王子的氣還一窮二白。。。
证明马国华人并不是外界所称的那么能干,勤劳,有本事。。。如果是女人的活,就是甘愿当小3了。。。

大馬:現在的大馬真的比較起10年前的差太多了。。。 什麼差太多? 什麼也是差太多。。。什麼也是。。。也不知道進步了什麼。。。除了種族衝突,野蠻人當道,小人治國。
证明马国华人的发展还是不健全的,除了功利的科目,行业,其他的几乎冷感,无视,没有长远的目标。

kelingkia2013 发表于 9-10-2015 07:54 PM
新加坡:去了那麼多國家後真的想對李氏父子說聲,謝謝提供這個避風港給大馬華人子民。。。。沒有了你,大 ...
证明马国华人的发展还是不健全的,除了功利的科目,行业,其他的几乎冷感,无视,没有长远的目标。

學學 Robert, Tony, 劉先生等等吧。

有長遠目標,健全發展。。。
好像都去外國了。。。

DarrenNg 发表于 9-10-2015 02:42 PM
我知道新加坡治安真的好,
但是你有必要拿这件事来这样开个主题吗?

感恩有新加坡这个安全岛, 让隔壁国家觉得很多东西还要继续努力。。加倍深耕。。

flashang 发表于 9-10-2015 12:15 PM
學學 Robert, Tony, 劉先生等等吧。

有長遠目標,健全發展。。。

所以马劳学个屁,不过出卖劳力吧了。。

chinared 发表于 9-10-2015 05:15 PM
你都如获至宝了,干嘛不赶快去领?

你的天堂缅甸在进行超民主大选,为什么你不帮忙素支摇旗,却 ...

為小強歡呼!

你去看清楚再來發言吧!

新国很好,那像马来西亚那样