佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengalok

ah婚礼妄想症

婚礼是一天,生活是一辈子。
婚礼的排场再怎么大,再怎么奢侈,再怎么浪漫,婚礼过后,一切还不是要回归平淡的生活。

真的有很多女生喜欢幻想她们有资格像ah的,不然娱乐圈的38新闻哪里有的做阿。。。

女友任性是男生宠出来的。

评分

pandayen + 2 我很赞同

我可以接受你任性,但不可以接受你任性地发脾气

他们还是少女时代吧?
我反而希望不要大排场好像做秀的婚礼
和家人还有几个好友吃一顿轻松的自助餐聚会就好了
可能我本身比较不喜欢当焦点,不喜欢高调,男友也是一样的想法

johannalee82 发表于 10-10-2015 05:14 PM
他们还是少女时代吧?
我反而希望不要大排场好像做秀的婚礼
和家人还有几个好友吃一顿轻松的自助餐聚会就 ...

很好啊,简单就好,难得的是你男友也有一样的想法。

我希望我自己将来,什么都不做,要简单隆重呢,跟家人去酒店吃餐好的,然后出国旅行留下美好回忆就好。

Follow Us
可怜的男朋友们~女人并不是全部是这样的,我连酒都不摆~

st_tina 发表于 10-10-2015 05:36 PM
很好啊,简单就好,难得的是你男友也有一样的想法。

我希望我自己将来,什么都不做,要简单隆重呢,跟 ...

每次看到那种一开门然后镁光灯下缓缓入场的新人,还要上台敬酒什么的,我就受不了
觉得好像在作秀娱乐大家,呵呵!
不过那也是我的个人喜好啦~我喜欢低调简单,温暖的形式。。。有人就是喜欢比较隆重有派头的
我妈直接叫我们全部兄弟姐妹以后不要摆酒,旅行结婚就够了,因为她也是很懒惰搞三搞四的,呵呵!

你决定好要去非洲还是纽西兰了没有啊??
还是要过来挪威?我这里也有单身的挪威人哦!

有本事自己去找个有米的结婚去,也不照照镜子自己有几多斤两。
恭喜楼主遇到个好女人。

不要说求婚,
我女朋友说她谁谁谁朋友老公买苹果给他朋友,
我直接说你不是找有钱的结婚或拍拖麻有苹果啦!
女生如果你宠坏了是自己拿来辛苦的!这个世界上没有说谁没了谁世界会末日,刚就一起,不刚pai pai过,爽过就算了!

johannalee82 发表于 10-10-2015 07:28 PM
每次看到那种一开门然后镁光灯下缓缓入场的新人,还要上台敬酒什么的,我就受不了
觉得好像在作秀娱乐大 ...

没错摆酒就是做马駱(猴子)戏给人看!

但如果亲戚是大手比的,摆酒就值得做马駱给人看。

如果亲戚是孤寒的就不必摆了,做了马駱戏,钱又没赚多!

好像我姐姐那天结婚男家搞的摆酒,男方亲戚手比大,都赚了20千回来!

我哥哥以前和大姐是我方摆的酒席,亲戚都是孤寒的。好像都没赚到钱。有没有亏就不懂啦!

wup 发表于 10-10-2015 08:55 PM
没错摆酒就是做马駱(猴子)戏给人看!

但如果亲戚是大手比的,摆酒就值得做马駱给人看。

就是咯,有些人摆酒是为了赚礼金的
尤其是那些不熟的也要请的

johannalee82 发表于 10-10-2015 08:59 PM
就是咯,有些人摆酒是为了赚礼金的
尤其是那些不熟的也要请的

赚礼金行不通的,如果全部都包行情价,跟本才赚那几千,又要忙到死!就为了千多块,好过不要办!

都是要亲朋戚友是大手比的才是上上之册

johannalee82 发表于 10-10-2015 07:28 PM
觉得好像在作秀娱乐大 ...

4,5年前我姐姐出嫁时,我妈已交代我以后不用摆酒,她也不想那么麻烦。

什么非洲纽西兰?那个屁股都没有落力给我介绍纽西兰男pun.
挪威也不错啊,嘻嘻😁

应该回 姐妹2 你有baby漂亮? 没有就静静啦

其实,娶得好女人,那女的就是一辈子跟着你了。不过分的要求就依着她们咯。。太过份的话就要看你们怎样打太极了😜

你朋友的女友应该刚踏入社会还是仆仆脆的吧

浪漫婚礼是每个女子所梦想和期待的,但也是要看男方付得起吗?其实婚礼也只是一个仪式,现代的人举办小小的仪式就好了。婚礼浪漫不浪漫,最重要的是老公对你好不好?如果对你不好,再浪漫的婚礼也没用啊。

楼主的女友好可爱 跟这些婊子真是形成强烈对比

st_tina 发表于 10-10-2015 09:27 PM
4,5年前我姐姐出嫁时,我妈已交代我以后不用摆酒,她也不想那么麻烦。

什么非洲纽西兰?那个屁股都没 ...

哈哈屁股可能收来自己用了。。。

我每次做姐妹都觉得很累了,可想而知新人和他们的家人更累
所以还是免了