佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

儿时回忆的归属(漫画书)

小弟小时喜欢收藏漫画书,到目前为止大约有300-400本漫画,可是自从长大后,已经好久好久没碰过它们了,现在我想把他们捐出去,想请问各位大哥大姐们,有知道那间孤儿院或慈善机构愿意接收吗?小弟绝对不是抱着想把对自己没用的物品往哪些慈善机构里丢的想法,本可以很简单的选择丢掉或卖给收废纸的。可是觉得好可惜,想让这些漫画再次发挥它的使命,为一些小朋友们带来一点欢乐。我觉得这才是最好的解决方案,所以希望得到各位大大们的帮助,让我知道哪一间孤儿院或慈善机构愿意接收这些漫画的,谢谢各位。

什麼類型的漫畫,打架書他們不收的

forte 发表于 10-10-2015 08:53 PM
什麼類型的漫畫,打架書他們不收的

就有一些小叮当,蜡笔小新,当中是有点打架的啦。像比较出名的火影忍者&海贼王全套 不过我觉得这些都还OK啊,不会说暴力的

stevechor 发表于 10-10-2015 08:58 PM
就有一些小叮当,蜡笔小新,当中是有点打架的啦。像比较出名的火影忍者&海贼王全套 不过我觉得这些都还OK ...

我建議 house of hope

直接捐给 Salvation Army 吧! 在Anson Road MGS 那里.......

不过不会觉得可惜吗? 收藏那么多年了?

forte 发表于 10-10-2015 09:13 PM
我建議 house of hope

好的,谢谢。我会亲自联络他们,多谢你的建议,再次的谢谢你~

评分

forte + 5 谢谢分享

Follow Us
Jasonlwc 发表于 11-10-2015 12:06 PM
直接捐给 Salvation Army 吧! 在Anson Road MGS 那里.......

不过不会觉得可惜吗? 收藏那么多年了?

好的,谢谢我会亲自联络他们看看,不会啦放在书架上一年也不动一次,那么哪些漫画在我这里还有什么意义。倒不如捐给有需要的人更好

stevechor 发表于 11-10-2015 04:06 PM
好的,谢谢我会亲自联络他们看看,不会啦放在书架上一年也不动一次,那么哪些漫画在我这里还有什么意义。 ...

這間很多印裔小朋友的,很明顯,你的多歲是中文書

介紹你多數是華裔小朋友的 如意之家,這家地點有點難找,需要我帶路的話可以聯絡我