佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 80bryant

35岁换工作会太迟吗?

我这个月就last了,过后的挑战更大而且还在陌生的环境里打拼。。。。

机会有了,就把握吧

工厂的sales应该比较难,因为你没有什么经验,那些car sales的到还可以的说

我就是从car sales到qa engineer而下个月就是挑战另外一个领域了。。。。

而我年龄也跟你一样噢。。。。一起加油了

coollong 发表于 17-10-2015 10:16 AM
我这个月就last了,过后的挑战更大而且还在陌生的环境里打拼。。。。

机会有了,就把握吧

哇, 想不到你比我还要快一步!而且是同年。加油,一如顺风。我们一起努力吧。

80bryant 发表于 17-10-2015 11:41 AM
哇, 想不到你比我还要快一步!而且是同年。加油,一如顺风。我们一起努力吧。

谢谢,要做这个决定很不容易
虽然单身一个,但,最近家里的事和突发事情。。。。
不得不这样做的说。。。。而且,要转变很不容易,尤其已经工作一段时间的说。。。

所以有任何机会你觉得不错就去吧。。。。人生短短,过了就没了。。。。

有心不怕迟。哈哈。

80bryant 发表于 17-10-2015 09:24 AM
老实说,真的要看兴趣,如果你没有,我给你免费学韩国话你也不会学,做工也一样,像你这样人工很高吧,这 ...

你说得没错啦,看着自己负责的高楼发展一层一楼的慢慢建造上来是很有成就感滴。但是工作量太多责任太大也很难应付得来,一切都必须小心处理安排,我的秘书她们也很压力,因为这门行业牵扯到许多领域合作的公司也很多,单准备报告和开会都伤透脑筋了耶。工资高只是个数目字,主要是没时间去花钱呐呵呵呵……说到爱美当然啦,有那个女生不爱美呐,上美容院保养天天去跑步游泳做运动我都少不了哦。我和哥就读工程师并不是为了高收入,而是老爸坚持要我们读这个科系,读完现在接手他就可以慢慢退休,所以我和哥没有辞职的选择了,我曾经交信但都被退回还被洗脑耶。说到朋友,我的好朋友都嫁人了,剩下吃喝玩乐的不然就要占便宜打我注意,这些朋友不要也罢了呐。很多人羡慕我,其实是我在羡慕她们多么滴幸福快乐

Vincci爱玲 发表于 17-10-2015 11:38 PM
你说得没错啦,看着自己负责的高楼发展一层一楼的慢慢建造上来是很有成就感滴。但是工作量太多责任太大也 ...

不然你要怎样?这样不可以那样又不可以,真的是鬼麻烦啦你
是不是要做只懒猪
吃饱就睡
睡饱就等人喂
然候又吃饱又睡
睡饱又想吃
吃了又想睡
睡饱吃
吃饱睡
睡饱吃
猪来的你

Follow Us
Vincci爱玲 发表于 17-10-2015 11:38 PM
你说得没错啦,看着自己负责的高楼发展一层一楼的慢慢建造上来是很有成就感滴。但是工作量太多责任太大也 ...

如果这是你的兴趣,开通宵你也不会埋怨的,但是能把兴趣当饭吃的工真的很少。

coollong 发表于 17-10-2015 01:29 PM
谢谢,要做这个决定很不容易
虽然单身一个,但,最近家里的事和突发事情。。。。
不得不这样做的说。。 ...

真的很不容易。看见身边的朋友从rm5000 跌倒2500 的都有。有点稳稳的但是很样子老了很多,找吃难,你为啥不找女友? 看来蛮多我这年龄但是还是单身的。

试试去闯吧。。。以这样的工作经验和资历应该可以早到4k以上的工,但是从头开始做起不是一件很容易的事。加油

80bryant 发表于 19-10-2015 08:11 AM
如果这是你的兴趣,开通宵你也不会埋怨的,但是能把兴趣当饭吃的工真的很少。

建筑业不是我的兴趣,只是竣工后很有成就感。我的兴趣是读导游,因为家里背景的关系,老爸坚持要我去读建筑师。你要说兴趣当饭吃也可以呀,你自己出来创业从入自己有兴趣的行业不就得了吗。居然你有兴趣的行业,再苦再累你也可以慢慢经营起来滴。祝你早日成功吧。

Vincci爱玲 发表于 19-10-2015 09:20 AM
建筑业不是我的兴趣,只是竣工后很有成就感。我的兴趣是读导游,因为家里背景的关系,老爸坚持要我去读建 ...

哦是是是对对对
厉害厉害厉害

lz 建议你上网看看KFC老爷爷的故事

pcmont 发表于 19-10-2015 09:28 AM
哦是是是对对对
厉害厉害厉害

哎哟你…………………真的是受不了你了啦!

Vincci爱玲 发表于 19-10-2015 02:30 PM
哎哟你…………………真的是受不了你了啦!

哈哈!说你厉害可以吗
你是很厉害的吗
不是不是吗