佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!!介绍上海杭州住宿

大家好,本人会在12月到上海、杭州一游,各住3晚,爬了很多帖,不知怎么决定好。
希望大大们可以提供关于住宿的意见。汇率跌到这样,希望住宿费用不超过 RM150一晚
要求住宿干净,上海的话希望靠近地铁站,方便出入的。杭州的话越靠近西湖越好
谢谢!!!!

可以上booking.com找

我下个月也会到上海杭州,我推荐你去airbnb,里头都是租住家的,价格高低都有

我是杭州人,杭州靠近西湖住宿可以参考-友好饭店,望湖宾馆,中山大酒店,清波饭店

评分

Sims001 + 5 谢谢分享

柳浪 发表于 14-10-2015 01:12 PM
我是杭州人,杭州靠近西湖住宿可以参考-友好饭店,望湖宾馆,中山大酒店,清波饭店

谢谢你,请问我从上海一路玩到杭州,我应该先去苏州,还是先去西塘/乌镇??

Teddybear9181 发表于 13-10-2015 04:37 PM
我下个月也会到上海杭州,我推荐你去airbnb,里头都是租住家的,价格高低都有

AH  TANG  我是12 月飞上海, 杭州,  agoda, booking.com, AIR BNB  我也参考, 要找靠近火车站/地铁站附近的住宿 但是因为对杭州不熟, 到现在还没找到要求的住宿. 楼主的住宿可以告知让我们参考吗?

Follow Us
锦江之星, 7天, 如家都是便宜的商务连锁酒店。 但比较喜欢锦江。

我11月底去,订了上海的老陕客栈和杭州的莫泰268(南宋御街店),网上评价不错,实际情况要住了才知

下载手机APP,携程旅行、去哪儿旅行、阿里旅行,都可以。

住青芝坞是个不错的选择,靠近西湖,里面有很多民宿。

ahtang 发表于 15-10-2015 03:04 PM
AH  TANG  我是12 月飞上海, 杭州,  agoda, booking.com, AIR BNB  我也参考, 要找靠近火车站/地铁站附 ...

相对而言,本土的订房网站比如ctrip, qunar, ali trip会便宜一些...

jomania 发表于 14-10-2015 06:06 PM
谢谢你,请问我从上海一路玩到杭州,我应该先去苏州,还是先去西塘/乌镇??

先去乌镇再到苏州比较顺路:杭州-嘉兴-乌镇-苏州

请问上海市中心有那里可参观的?

如一没出问题,应该会在上海逗留1天。。。

我刚从杭州上海回来。
杭州我是住杭州的莫泰268(南宋御街店)
这酒店我个人是满意的。
下楼就是南宋御街店,走不远就是清河坊。
离地铁也不远,地铁上一站就是西湖,后一站就是火车站。
个人觉得方便。
上海的我就不推荐了,因为不好我住的酒店。

cymee 发表于 23-10-2015 02:54 PM
我刚从杭州上海回来。
杭州我是住杭州的莫泰268(南宋御街店)
这酒店我个人是满意的。

您好,我年底去杭州也是订了莫泰268(南宋御街店),想问您知道从酒店到萧山机场打的大概多少钱?莫泰的厕所是磨砂玻璃的吗?

您在杭州玩了些啥地方?

耐行者 发表于 24-10-2015 10:58 PM
您好,我年底去杭州也是订了莫泰268(南宋御街店),想问您知道从酒店到萧山机场打的大概多少钱?莫泰的 ...

酒店到萧山机场我是去火车站那边坐机场大巴。
我萧山到酒店就用taxi,可能我晚上到的关系比较贵吧,rmb157.00
莫泰的厕所是磨砂玻璃的。
我只在杭州2天就去上海了。所以我只去西湖走走罢了。坐小船游西湖。

cymee 发表于 26-10-2015 07:34 AM
酒店到萧山机场我是去火车站那边坐机场大巴。
我萧山到酒店就用taxi,可能我晚上到的关系比 ...

谢谢你的答复。南宋御街附近有哪些美食推荐吗?
上海游了哪些景点?

耐行者 发表于 27-10-2015 11:05 PM
谢谢你的答复。南宋御街附近有哪些美食推荐吗?
上海游了哪些景点?

上海的景点

东方明珠塔
外滩(这个建议晚上去,亮灯了看浦东陆家嘴会比较美)
豫园(有一个小花园,同时也是一个集市)
上海城市规划展示馆

这些地方地铁都可以到。

住宿的话,

上海是锦江集团的大本营,锦江之星是不错的选择

还有南京路步行街,还有七宝老街。

cymee 发表于 28-10-2015 02:26 PM
还有南京路步行街,还有七宝老街。

我的行程也安排了去七宝走走
请问在火车站乘机场巴士方便吗?我本来还想说去武林广场坐呢!