佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好美的牌

wuti........好美,是蝴蝶王的

评分

tangwl2004 + 5 kruba krissana的狐仙牌

纯粹个人分享。我不知道第几帮,也不知道是谁做的。但是当我看第二张图的时候,我有种莫名的头痛。(可能是心理作用)但是,之前我去过一个充满婴灵的地方的时候也有这种感觉。希望真的是心理作用。
我有一个建议,你可以试试看去问那个你跟他请这个佛牌的人看看,不然就是拿去庙里面问问师傅(注意他们的表情和问题,通常如果有“东西”的佛牌,他们都会用一种很奇怪的眼神和口气问你在哪里请的,等等的问题)。我的ADVICE是如果真的不知道从哪里来,哪个师傅做的佛牌,尽可能就不要请,因为不知道这牌里面包涵了什么。(除非是那些阴牌)

Alvan87 发表于 13-10-2015 12:33 AM
纯粹个人分享。我不知道第几帮,也不知道是谁做的。但是当我看第二张图的时候,我有种莫名的头痛。(可能是 ...

完了,一个说狐狸毛一个说头发,表情当时没注意,如果狐狸毛我还是比较开心的,如果头发......我就觉得有点....其实我比较抵触人体的......

我打开包壳里面蛮香的

评分

tangwl2004 + 5 kruba krissana 出名的蝴蝶粉

怎么删帖,这个牌已经决定收藏了

260765731 发表于 13-10-2015 03:21 AM
完了,一个说狐狸毛一个说头发,表情当时没注意,如果狐狸毛我还是比较开心的,如果头发......我就觉得有 ...

也许我可以给你一些意见,你看看可行吗?
1.)如果你真的觉得内心过不去,你可以把这牌请回庙
2.)如果有认识的师傅,你也可以拜托他帮你弄一下
3.)用密封的盒子把你的佛牌收在里面并收起来
4.)用红纸包起来然后埋在树下。
希望以上的方法有一项可以帮到你。最后,还是想说,除非你本身有学过一些法术,或者有认识的师傅,不然真的我不建议戴所谓的阴牌(比如九尾狐,鬼仔,路过,燕通,还是有包涵了尸油,棺材钉,骨灰等等的。)因为如果照顾不好除了会影响自己的运程以外,当你想请走的时候也会比较麻烦,步骤也比较多

Follow Us
哈哈哈,这是蝴蝶王古巴krissana的牌来的。基本上算是正牌,后面那是师傅的头发。真的是想太多了,本人以前也有戴一面感觉还不错。没事的别想太多!

那个真的是正牌吗?我昨晚戴着那个牌看电视,后来不知不觉睡觉了,结果睡了14个小时还不醒,很累很累,我心里想起身可是睁不开眼,后开念佛咒勉强起来了,可是整个人没精神走路都不稳,还有整晚做噩梦,整个人很萎靡不振......如果里面有什么灵体或妖精魅之类的就不敢带了....不知道是不是自己想多了,只想请入法不入灵的牌

经文是九遍,没有佛经首经(那么它撒....)经文带有pi yang mama 记得这句都是念给灵体的,之前请过超阴小鬼就带有这句...感觉被骗了,现在才反应过来

泰拳迷 发表于 13-10-2015 05:17 PM
哈哈哈,这是蝴蝶王古巴krissana的牌来的。基本上算是正牌,后面那是师傅的头发。真的是想太多了,本人以前 ...

你以前有这个牌,为什么现在没有了?我昨天看到有人刚好发帖说阴牌的危害,我有点害怕,这个狐仙牌我几天前还回去了,可是居然生病了!我没有做什么不好的事啊,我对店主也很客气.不知道为什么居然生病了.......

***那个是人头发还是狐狸毛?答不到因为没有科学验证报告***有无入灵?有没入灵?有科学报告证明吗?为什么询问有无入灵而不是询问有没给老千牌商Pakat和尚,利用人性的弱点来敲诈了一笔血汗钱?
***谁的牌?看卖相据说是大马的牌商在柔佛的Pakat哭吧Krissana出的牌,利用人性的弱点来敲诈一笔星斗市民的血汗钱 当然这个牌的模日后有没有给人拷贝来翻作就不知了
***大概第几帮?不知道

神经分享 发表于 20-10-2015 05:12 PM
***那个是人头发还是狐狸毛?答不到因为没有科学验证报告***有无入灵?有没入灵?有科学报 ...

你有微信吗想请教点事情

260765731 发表于 20-10-2015 05:38 PM
你有微信吗想请教点事情

在论坛里讨论吧
心没做亏心事就nothing2hide

260765731 发表于 20-10-2015 09:34 AM
你以前有这个牌,为什么现在没有了?我昨天看到有人刚好发帖说阴牌的危害,我有点害怕,这个狐仙牌我几天 ...

我那粒还在我的佛牌盒里面,只是收藏而已。我只能说是你想太多了,别把牌想到那么厉害,生病就多休息多喝水吧。新手的困惑,劝你既然那么害怕就去请一面佛祖戴好了。但前提还是要提醒您,戴什么牌都好要多行善。人正牌就正!

我英语水平不高,假牌收太多想找人换又换不出。拿了ajarn golf的狐仙又不懂该怎么戴,结果去买kruba krissana的狐仙。听说是阴牌因为里面有什阴的毛。
脚长颗痣代表常常回給男友跑,手指长颗痣代表犯贱常常乱po文章。阴部也长颗痣代表常常給人搅完松。结果想去鬼妻庙求姻缘,又想求那个什么kl长头发的纹身ajarn不过又不会英文。想找kruba krissana可是没钱去,想想如果可以见到他弟子也应该ok的吧,可是又没缘。
收了一大堆假古曼阴通胡先想要拿来这里骗换牌可是又没人要。
想要住klcc又给不起那个钱,而且还要找风水师父帮忙看看风水。最好是有桃花的因为感情不顺男友搅完就没联系了。试过找白龙王他不踩我,kruba krissana却不见我,他的徒弟看都不看我。连鬼王都鸟我。
去买了地抠油当尸油搽,结果脸走型了。还听说搽阴部会使男友回心转意哪知约搽越松。高到要去找什么整形医生。
这就是那么贱的我,想看看我有多贱加我微性michallle990我上图给你们看。