佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问 OCBC Great Eastern Platinum MasterCard 如何?

我有份保险是great esastern的,
听说用这张卡还保险有1%回扣,
请问大家这张信用卡如何?好用吗?除了还保险有回扣以外还有什么用途吗?

http://www.ocbc.com.my/personal- ... -eastern-cards.html

IPP还一年保险,可以省下5%+0.01%。IPP帮您您还一年,不过您只要每个月还~以上例子是如果您每次还monthly。
平时还也有1%回扣。
其他东西第1000块有1%,之后全部0.5% unlimited rebate。
都拿来用IPP在保险划算~

有ge 保险的人最好可以有一张,如果ge premium 超过2200一年,那么可以做免费利息分期。。

即使没有超过也不要紧,因为任何1000里面的消费都有1%。。而且没有年费。。

星际浪子 发表于 14-10-2015 09:53 PM
有ge 保险的人最好可以有一张,如果ge premium 超过2200一年,那么可以做免费利息分期。。

即使没有超过 ...

这张卡的意思是要给1000元以上的保费才有1%回扣?
假设我每个月250保费我需要每个月还还是4个月还一次才有回扣?
除此之外请问还有什么特别好处吗?

保费2200以上才可以免费分期付款。。

任何消费一千里面1%。。超过就0.5%

starfruit_11 发表于 14-10-2015 09:51 PM
IPP还一年保险,可以省下5%+0.01%。IPP帮您您还一年,不过您只要每个月还~以上例子是如果您每次还monthly。 ...

请问IPP是?

Follow Us
星际浪子 发表于 14-10-2015 09:59 PM
保费2200以上才可以免费分期付款。。

任何消费一千里面1%。。超过就0.5%

谢谢你,所以我每个月用这张卡还保费250就有1%回扣的意思对吗?

一个OCBC GE credit card专用来还保费的福利。可以一次还一年保费,不过我们只需每个月分期还而已,免任何利息。

客人来 发表于 14-10-2015 10:04 PM
谢谢你,所以我每个月用这张卡还保费250就有1%回扣的意思对吗?

不一样的。。保费是保费。。回扣是回扣。。
你现在的保费是月付还是年付?。。比如一年保费是2500,如果你月付的话,ge 每个月多5%的费用,但是如果用ge card的ipp..那么就是2500/12

回扣是你用在其他消费的时候,一千里面有1%。。详情你也可以到ge 的网站有解释。。

starfruit_11 发表于 14-10-2015 10:14 PM
一个OCBC GE credit card专用来还保费的福利。可以一次还一年保费,不过我们只需每个月分期还而已,免任 ...

抱歉,我还是不是很清楚,
所以意思是我只要申请了 ocbc GE的信用卡,
ocbc就会自动帮我还1年保费3000?而我则需要每个月给他250这样对吗?

客人来 发表于 14-10-2015 11:08 PM
抱歉,我还是不是很清楚,
所以意思是我只要申请了 ocbc GE的信用卡,
ocbc就会自动帮我还1年保费3000 ...

是的,您给的例子没错。同时也剩下了5% charges,这个5%省在您保单里cash value里面。

請問這張是credit card來的?

想不到我的中reject

哇。。。整年了 。。。。请问这卡还有吗?所有terms&Condition都还一样吗?

请问我的GE保费每个月RM300
我用OCBC GE卡是不是自动有的CB 1%=RM3

假如IPP 是否得到的CB更加多?

starfruit_11 发表于 14-10-2015 11:12 PM
是的,您给的例子没错。同时也剩下了5% charges,这个5%省在您保单里cash value里面。

同时也剩下了5% charges 不明白这个是什么?

alex5921 发表于 11-4-2016 07:44 PM

同时也剩下了5% charges 不明白这个是什么?

保费不管是传统保单还是investment link如果是还monthly都有5% charges。传统保单直接看到在保费,investment link是在背后扣的。所以如果用IPP,ocbc帮顾客还年费,而顾客只需照样还月费。明白?

starfruit_11 发表于 11-4-2016 08:27 PM
保费不管是传统保单还是investment link如果是还monthly都有5% charges。传统保单直接看到在保费,investment link是在背后扣的。所以如果用IPP,ocbc帮顾客还年费,而顾客只需照样还月费。明白?

大概省多少?
我的医药卡一个月Rm300

其实我想问很久了,没签GE保单能申请这张卡吗?

还有
1% rebate are calculated on retail spending for local and overseas retail transaction only

他所谓的retail是包括哪些呢?

AIA 保險的呢 GE的3份退休保單都供完了 現在只剩回一份AIA 保險 現在是用 AEON 的卡 沒cashback 只是能換固本罷了 現在是半年還一次