佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 客人来

请问 OCBC Great Eastern Platinum MasterCard 如何?

这里谁是Agent?我想申请 ocbc great eastern, 不过又不是 great eastern insurance 者。

想问如果随便去买一个汽车保险 under great eastern 或者 Personal Accident 便宜的保险可以申请ocbc GE 的信用卡吗?
有什么便宜保险介绍吗?

爱历史 发表于 13-4-2016 08:50 PM
这里谁是Agent?我想申请 ocbc great eastern, 不过又不是 great eastern insurance 者。

想问如果随便去买一个汽车保险 under great eastern 或者 Personal Accident 便宜的保险可以申请ocbc GE 的信用卡吗?
有什么便宜保险介绍吗?

刚刚从这个月份开始,只有GE的保客才可以申请了
完全没有GE保险的话,不能够申请

ahlauweihotmail 发表于 11-4-2016 09:26 PM
其实我想问很久了,没签GE保单能申请这张卡吗?

还有
1% rebate are calculated on retail spending for local and overseas retail transaction only

他所谓的retail是包括哪些呢?

从这个月开始,没有GE保单的顾客,是不可以申请了。

1%是回扣在普通消费,上网购物等,除了Balance Transfer, Cash Advance那些就沒有Rebate。

评分

ahlauweihotmail + 3 谢谢分享

有GE保單,然後想要申請的朋友,可以PM我。謝謝。

普通1年的personal accident 保单可以吗?

請教OCBC GE卡:

1.GE卡分期0利率,每年保費大於RM2200才可以?
2.單份保單每年保費大於RM2200可以分期0利率,或是所有GE保單相加?
3.GE保費不含RM1000的1%和超過1000的0.5%回饋?
4.其他消费RM1000的1%和超過RM1000的0.5%回饋,是每個月帳當期循環就回饋?或是要等下個月?
5.回饋包含所有消費項目?有除外項目?
6. Travel Personal Accident也能算RM2200總和?

謝謝!!

Follow Us
1.是
3.保费也有1%
4.结账时就马上扣
5.所有
.

chenyuwiz 发表于 1-5-2016 01:02 PM
請教OCBC GE卡:

1.GE卡分期0利率,每年保費大於RM2200才可以?
2.單份保單每年保費大於RM2200可以分期0利率,或是所有GE保單相加?
3.GE保費不含RM1000的1%和超過1000的0.5%回饋?
4.其他消费RM1000的1%和超過RM1 ...

请问保单一定要是自己的名吗?
老公的可以吗?

alex5201314 发表于 14-4-2016 11:55 PM
有GE保單,然後想要申請的朋友,可以PM我。謝謝。

我有GE保單,但薪水不到24K不能申請

blurblurdog 发表于 11-5-2016 01:47 PM
请问保单一定要是自己的名吗?
老公的可以吗?

可以,spouse的名义。

harry_lim 发表于 12-5-2016 12:54 AM

加油

alex5201314 发表于 14-4-2016 11:52 PM
刚刚从这个月份开始,只有GE的保客才可以申请了
完全没有GE保险的话,不能够申请

大大是ocbc的员工吗?请问所谓GE保险有指定那一种保险吗?还是什么GE保险都可以?

harry_lim 发表于 12-5-2016 12:54 AM

哦。。。還有其他Allowance嗎?

哈哈。再接再厲咯。。。

alex5201314 发表于 15-5-2016 09:20 AM
哦。。。還有其他Allowance嗎?

哈哈。再接再厲咯。。。

有啊,就bonus而已
等明年或者幾個月有2k薪水再申請吧

请问各位,

OCBC信用卡
在国外刷卡银行抽多少%?
1%还是1.25%?

看到了,是1。25%

Conversion for Overseas Transactions   
Overseas transactions are subject to the currency conversion rate determined by VISA International and MasterCard Worldwide plus a standard administration cost of 1.25%* and any transaction fee charged by VISA International and MasterCard Worldwide.

这张卡好用吗?
不懂为什么ocbc会给我这张卡= =
我都没有GE保单= =

耳東浪 发表于 15-5-2016 11:14 AM
这张卡好用吗?
不懂为什么ocbc会给我这张卡= =
我都没有GE保单= =

你是幾時拿到的?

去年吧,要不然就是前年,忘了
怎么呢?

耳東浪 发表于 15-5-2016 01:46 PM
去年吧,要不然就是前年,忘了
怎么呢?

哦,難怪,因為今年的年頭開始,只有GE的Policyholder才可以申請這張卡了。
以前沒有這種限制。