佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

筋被运动拉伤,求助!

大家好,本人在半年前运动拉伤到筋(肩膀的位置)。在这半年找了很多铁打,推拿,拉筋,物理治疗。。。等等都试过了连补筋的药也吃了很多也浪费花了很多很多钱,可是还是没见得好。每天都很烦恼连运动也停了半年,我要如何才好???请大家帮帮忙。谢谢!
*我是penang island

筋拉到需要很久才会好,但问问你现在有没有和咖啡或茶,每天那种,有的话就停止吧,会影响康复的。

至于筋伤,因为我不知道你的位置,但建议你自己用艾灸来熏部位,可以改善的

ethen1980 发表于 16-10-2015 10:55 PM
筋拉到需要很久才会好,但问问你现在有没有和咖啡或茶,每天那种,有的话就停止吧,会影响康复的。

至于 ...

我一来没喝咖啡,冰,太 甜的东西的哦。

你拉伤了还有运动吗?

如果是拉伤了可能关节处有发炎,楼主有补充葡萄籽,glucosamine,钙和维他命C吗?这三样可以让你加速复原,我老公之前炼半马也是拉伤, 我帮他加量补充,然后他休息期间只有走路来练核心肌群来复原的。当时距离他跑半马还有一个月半的时间。之前看中医西医针灸都不行。 我是给他吃USXXX的。世界超过700位运动员都在吃这个牌子,他们都没有代言自己买来吃的产品,这样的产品安全很多。有兴趣PM我。

找叶师傅医治,很好!
www.facebook.com/yapsifu
去他的专页看吧!或联络他0123820083

希望帮到你!

Follow Us
heidithw 发表于 19-10-2015 12:32 PM
如果是拉伤了可能关节处有发炎,楼主有补充葡萄籽,glucosamine,钙和维他命C吗?这三样可以让你加速复原, ...

你好!可以pm我吗?因为我也有这个问题,谢谢。

josrene 发表于 8-11-2015 11:20 AM

我是在这本书看到的。 我和我老公都有运动的习惯。觉得这本书所提到的营养补充蛮实用的。 现在吃的是很多世界及的营养补充品。明天有空pm 你。

josrene 发表于 8-11-2015 11:20 AM

運動之後,身體會產生許多的自由基(Free Radicals),而維他命C有助於中和化解自由基,防止肌肉的痠痛。維他命C有助膠原蛋白(Collagen)的產生,而膠原蛋白是肌肉細胞、肌鍵及韌帶重要的結構。

在維他命D幫助身體鈣質的吸收,而鈣質對於肌肉健康是不可缺少的元素。維他命D不足會造成肌肉無力及疼痛,阻止了肌肉恢復。而美國哈佛大學公共衛生學院(Harvard School of Public Health)建議每日維他命D的攝取量介紹200IU至600IU。

还有其他的已经PM你了。

谢谢你详细的回复!

josrene 发表于 12-11-2015 12:18 PM
谢谢你详细的回复!

不客气

我之前也有拉伤过我的脚,两边的脚,拉紧拉过头伤到的,以为会自己好,过了一个星期多也不能好。
过后试了几个方法都没用,过后有读到拉筋的内伤是里面淤青了,类似这样子的东西,过后我用了A Bruzzy,for 淤青用的,茶了几天什么效果,大概是2-3天,脚后拉伤那边整片淤青出来,很大片很黑。。
一直茶,没记错一个星期后就好了吧。。。
那时我还以为以后都不能运动了。。。
你可以试试看啦,看你试了很多方法,不懂这个会不会有效。
A Bruzzy pharmacy就有卖了,大概rm12吧。

needyourwish 发表于 13-11-2015 01:40 PM
我之前也有拉伤过我的脚,两边的脚,拉紧拉过头伤到的,以为会自己好,过了一个星期多也不能好。
过后试了 ...

对啊,我试过很多了都是不能好。
所有pharmacy都有卖吗???我的是筋拉伤哦,不是黑青。

sadpg 发表于 13-11-2015 04:02 PM
对啊,我试过很多了都是不能好。
所有pharmacy都有卖吗???我的是筋拉伤哦,不是黑青。

很多pharmacy都有卖~~~
应该一样的,我也是没黑青,我也是拉伤的,那时一直拉筋,要练柔软度for跳舞的。
我是在大腿后面的大筋,那时很痛,看不到黑青,也是找了一段时间看到一些info和那个药才试的,好彩能好~>.<
希望你也能好起来~~~~

我還没买呢,等下要去问看了。谢谢你