佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助5天4夜香港游

如题,一家四口自由行,请各位大大帮忙看看行程如下,有什么补充或更改:-

05/12(星期六)
·   08:50am 从大马起飞
·   12:40am  抵达香港
·   购买八达通和one 2free sim卡
·   搭A21巴士到旺角下车再步行到金涛- checkin
·   富记粥品,享用香港的第一餐
·   搭MTR到尖沙咀再乘搭天星小轮到中环,然后在新中环码头附近坐15C(开蓬巴士)到缆车总站
·   到达山顶,观赏香港 黄昏+夜景
·   女人街小吃-鸡蛋仔,咖喱鱼丸,富豪雪糕,臭豆腐
·   回民宿

06/12(星期日)大屿山+ 大澳
·   早餐 旺角 金华冰厅
·   出发 旺角站-荔景-东涌-大屿山缆车
·   昂平市集-21号巴士 - 大澳-吃山水豆腐花,出海看海豚和看水上屋和吃海鲜
·   从大奥大巴士11号往港铁东涌站,搭港铁到香港站,从地下走到中环站,到中环体验叮叮车
.   中环至半山自动扶梯,兰芳园吃晚餐
·   兰桂坊走走
·   回民宿

07/12(星期一)海洋公园
·   早餐澳洲牛奶
·   搭MTR到金钟转乘629线巴士前往海洋公园
·   搭629回金钟吃中环镛记烧鹅然后搭回尖沙咀,到尖沙咀看幻彩咏香江
·   回旺角走走吃吃
·   回民宿

08/12(星期二)
·   早餐稻香超级渔港
·   到黄大仙拜拜
·   然后到snoopy world
·   赤柱市场
·   佐敦松记糖水
·   回民宿

09/12(星期三)
·   早餐旺角金华冰室
·   这天的行程也是没什么头绪,请各位大大提议哦,万分感激
·   17:45pm 从大马起飞香港回马

其实十年前去过的,但是当时咨讯没现在那么方便,所以到达后浪费了很多时间。。。
而且现在带着两个小瓜,不想浪费和耽误行程,这次希望各位大大可以宝贵的意见哦
万分感激哦

星期六去太平山要有心理准备人山人海
缆车上山下山预算最少排队一个小时,游客很多
我来回排的缆车都没位子坐

对了,星光大道那里有一半的走道被封了,我去的时候连李小龙的铜像也看不到

yi...我刚从香港回来,之前几次去都买one2free,不知道为什么这次去都没看见有售卖捏。。
结果我就买了另一个CSL的,88港币5天,结果还不错呢,one2free需要activate,这个CSL直接插卡就可以用了,较方便。
去黄大仙那天,又去赤柱看起来不顺路捏,赤柱在香港岛呢。
你可以坐船去长洲,不错的。
其实你到了机场可以搭巴士到东涌,在地铁站那边买旅游一日票,可以24小时任搭地铁,较划算,港币55元,小孩25元

独翼天使 发表于 29-10-2015 04:46 PM
星期六去太平山要有心理准备人山人海
缆车上山下山预算最少排队一个小时,游客很多
我来回排的缆车都没位 ...

星光大道只是封一半?还有一半可以看吗?我也是安排星期六去山顶。

Lingling4185 发表于 29-10-2015 10:31 PM
yi...我刚从香港回来,之前几次去都买one2free,不知道为什么这次去都没看见有售卖捏。。
结果我就买了另一 ...

你知道i-sim card吗?

elvawong 发表于 30-10-2015 07:11 AM
星光大道只是封一半?还有一半可以看吗?我也是安排星期六去山顶。

就整条大道有一半的路被封住了不能过咯
那时候问那个保安说已经封了三年了
然后那些手掌印和铜像也是要搬去另一边

Follow Us
独翼天使 发表于 30-10-2015 10:00 AM
然后那些手掌印和铜像也是要 ...

般去另一边?那不知道我12月去可能可以去另一边看吗?

独翼天使 发表于 30-10-2015 10:00 AM
然后那些手掌印和铜像也是要 ...

请问有什么地方建议推荐不要错过的吗?

elvawong 发表于 30-10-2015 11:02 AM
般去另一边?那不知道我12月去可能可以去另一边看吗?

我去的时候看没有,只是看风景而已,还有去herritage 1991那些,钟楼其实也是很旧了,只是拍照就走了

elvawong 发表于 30-10-2015 11:12 AM
请问有什么地方建议推荐不要错过的吗?

我是觉得disneyland不要错过啦如果你喜欢disney卡通还有一定要看了烟花才走
还有太平山看香港夜景确实不是盖的,没去过的可以去
蜡像馆也增加了不少名人蜡像
旺角的朗豪坊也可以去
香港给我的感觉就好像另一个新加坡,不同的是语言食物还有空间

独翼天使 发表于 30-10-2015 02:22 PM
我是觉得disneyland不要错过啦如果你喜欢disney卡通还有一定要看了烟花才走
还有太平山看香港夜景确实不 ...

嗯嗯 好,Desney ,海洋公园一定会去。蜡像馆会去,还有什么地方吗?吃,你觉得什么好吃,你尝过的。

elvawong 发表于 30-10-2015 03:00 PM
嗯嗯 好,Desney ,海洋公园一定会去。蜡像馆会去,还有什么地方吗?吃,你觉得什么好吃,你尝过的。

中环的镛记烧鹅还有莲香楼点心是我印象最深刻好吃的,馅料丰富金华冰厅的菠萝包还有奶茶确实不错,我觉得好吃过翠华,茶餐厅点餐如果要划算的就点套餐
通常一份主食+咖啡/奶茶大概港币30-35,如果分开叫会贵

澳洲牛奶我觉得热的比较好吃
还有一些街边小吃如炸大肠(看你敢吃没有啦有些人觉得噁心)

独翼天使 发表于 30-10-2015 03:18 PM
中环的镛记烧鹅还有莲香楼点心是我印象最深刻好吃的,馅料丰富金华冰厅的菠萝包还有奶茶确实不错,我觉得 ...

感恩分享, 我住的地方旁边街就是金华冰室了~~ 真感恩
看分享还有菠萝油?什么不同?

elvawong 发表于 30-10-2015 04:11 PM
感恩分享, 我住的地方旁边街就是金华冰室了~~ 真感恩
看分享还有菠萝油?什么不同?

菠萝油是菠萝包里面放一块牛油
我叫的也是菠萝油
表叫错噢
对了,我去金华的时候他们一直捧错食物,记得要马上告诉他们

独翼天使 发表于 30-10-2015 05:29 PM
菠萝油是菠萝包里面放一块牛油
我叫的也是菠萝油
表叫错噢

好的,谢谢分享

elvawong 发表于 30-10-2015 07:12 AM
你知道i-sim card吗?

不知道呵呵,就只用过one2free和这CSL,个人觉得csl比one2free好用,其实香港wifi到处都有,你只要看见sasa或bonjour,只要靠近便有wifi了,在旺角sasa和bonjour几步就一间。
海洋公园里也有wifi

Lingling4185 发表于 29-10-2015 10:31 PM
结果我就买了另一 ...

谢谢你的意见哦,想问问大大如果把黄大仙放在第一天会比较好吗?赤柱remain在第四天的下午,那么早上那段时间有什么地方会比较顺路呢?

独翼天使 发表于 30-10-2015 03:18 PM
中环的镛记烧鹅还有莲香楼点心是我印象最深刻好吃的,馅料丰富金华冰厅的菠萝包还有奶茶确实不错,我觉得 ...

其实我们是两大两小(9,10岁),在茶餐厅order食物有没有规定要一人一份的?担心会被中骂哦,毕竟小孩子也不能吃完一份吧。。。

mayewong76 发表于 31-10-2015 01:02 AM
谢谢你的意见哦,想问问大大如果把黄大仙放在第一天会比较好吗?赤柱remain在第四天的下午,那么早上那段 ...

由于你到达那天是星期六,所以会有很多大陆人,不适于去热门景点,先去黄大仙也不错,到了黄大仙地铁站会有很多老太太卖香,叫你拿去黄大仙拜拜,千万不要买,不可以拿进去的,一到门口便会叫你丢掉。但是黄大仙也是一样多人。
去了黄大仙去snoopy 会较顺。
其实赤柱蛮远的,来回会用去不少时间,你可以在去赤柱之后回的时候去半山扶梯走走,坐坐叮叮车,之后去IFC,然后天星小轮去,星光大道,然后便可回宾馆或逛庙街。
我26号回来的,香港天气已经开始转冷

谢谢你的宝贵意见哦