佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mayewong76

求助5天4夜香港游

elysebear 发表于 2-11-2015 11:16 PM
选择 A
从佐顿搭地铁去到东涌 - 37分钟
在东涌缆车站排队 - 60分钟

搭巴士路途弯弯曲曲,也怕会没有位子坐
我是到中环地铁站,然后走路去缆车站,不会远,大概十分钟吧
都有路牌指示
佐敦>中环(地铁10分钟)>榄车站(走路10分钟)>排队(1个小时)>太平山(缆车20分钟)
来回差不多三个小时吧,回的时候看运气,看你在什么时间下山
如果时间还早是没什么排长龙

独翼天使 发表于 3-11-2015 08:36 AM
搭巴士路途弯弯曲曲,也怕会没有位子坐
我是到中环地铁站,然后走路去缆车站,不会远,大概十分钟吧
都 ...

哦。。原来你误会了。。

我在说大屿山。。

你在说太平山。。。

elysebear 发表于 3-11-2015 08:55 AM
哦。。原来你误会了。。

我在说大屿山。。

噢!!sorry sorry我看错了哈哈
大屿山我没去,因为很远,只是交通的行程要预个来回至少4-5个小时
4-5个小时已经花了一天的3分之1

elysebear 发表于 2-11-2015 11:16 PM
选择 A
从佐顿搭地铁去到东涌 - 37分钟
在东涌缆车站排队 - 60分钟

做么搭巴士?虽然便宜过搭缆车,可是听闻过路上很弯弯曲曲的。。。

yschan83 发表于 3-11-2015 01:45 PM
做么搭巴士?虽然便宜过搭缆车,可是听闻过路上很弯弯曲曲的。。。

楼上的是指去大屿山哦。。。
不过话说回头,搭缆车是旨在体验一下啦。。。

mayewong76 发表于 4-11-2015 07:51 AM
楼上的是指去大屿山哦。。。
不过话说回头,搭缆车是旨在体验一下啦。。。

我知道是大屿山,那条路的却是弯弯曲曲。如果缆车修护关闭,没办法才搭巴士。但是缆车在做运,建议还是搭缆车好点。

Follow Us
Lingling4185 发表于 31-10-2015 03:54 PM
那就是只有csl了,因为我找不到one2free

2014年5月,香港电讯收购CSL,并于7月将香港电讯旗下品牌“PCCW-HKT”及前CSL旗下品牌“one2free”整合成新品牌“csl.”。

评分

mayewong76 + 5 谢谢分享

楼主好,大家好,我也是正在安排下个月的港澳行程,想在此请教一些关于行程上的问题....

1。请问大屿山,昂坪360,大澳和迪士尼可以安排在同一天里吗?
     我有一天的行程是想这样安排。因为不想在迪斯尼里呆一整天,怕两个男生(11及15岁)没有耐性等到晚上九点的烟花秀。所以想半天后才去迪斯尼。

2。所以,早上想先去逛昂坪360,然后去大澳出海之类。。
    请问那里的地方会不会很大?这个早上的安排半天的时间够吗?

不好意思,问题多多。

也再次谢谢楼主,谢谢您让我借用您的帖位发问问题。

yschan83 发表于 4-11-2015 08:29 AM
我知道是大屿山,那条路的却是弯弯曲曲。如果缆车修护关闭,没办法才搭巴士。但是缆车在做运,建议还是搭 ...

因为。。不想浪费时间去排队。。
我和家人都没什么耐心去排队。。
而且我去那天是星期日,不敢想象要排多久

上次去海洋公园和去日本的时候,也已经坐多缆车了。还不用排队的。。

mltan350 发表于 4-11-2015 10:58 AM
楼主好,大家好,我也是正在安排下个月的港澳行程,想在此请教一些关于行程上的问题....

1。请问大屿山 ...

不客气,不客气,大家交流分享而已
给我的话,一天去这么多个地方,应该会比较赶哦

elysebear 发表于 4-11-2015 01:48 PM
因为。。不想浪费时间去排队。。
我和家人都没什么耐心去排队。。
而且我去那天是星期日,不敢想 ...

没办法,我也是安排星期天去,因为听一些网友说weekday很多小档没开,冷清清的。。。

想请问, 星光大道关了...
晚上8点的 幻彩灯光 还有吗??? 要在那里可以看?

mayewong76 发表于 4-11-2015 02:02 PM
不客气,不客气,大家交流分享而已
给我的话,一天去这么多个地方,应该会比较赶哦

lz 好,大家好。。。我也是和你们一样2大2小这个月尾去,小的比你们还小。。。行程都是爬帖看看,我家主说不要去太多地方他们是走不完的。。。我想安排行程可是他又说要安排他们的地方而不是我们的!所以给他安排我跟去而已。最后2天是在迪斯尼乐园

ling1314 发表于 5-11-2015 04:31 PM
lz 好,大家好。。。我也是和你们一样2大2小这个月尾去,小的比你们还小。。。行程都是爬帖看看,我家主 ...

除了disneyland和ocean park,其实其他地方也是吃吃走走而已啦。。。
一家人旅行最重要开心哦。。。

mayewong76 发表于 7-11-2015 12:21 AM
除了disneyland和ocean park,其实其他地方也是吃吃走走而已啦。。。
一家人旅行最重要开心哦。。。

你好,请问在香港机场可以直接买海洋公园,DisneyLand 入门票吗?谢谢

QsHouse 发表于 7-11-2015 11:16 AM
你好,请问在香港机场可以直接买海洋公园,DisneyLand 入门票吗?谢谢

香港机场里的很多旅行社有卖,看网友的游记有说到还比较便宜呢。。。

mayewong76 发表于 7-11-2015 06:43 PM
香港机场里的很多旅行社有卖,看网友的游记有说到还比较便宜呢。。。

你好,谢谢分享
我应该会在机场买景点门票

mltan350 发表于 4-11-2015 10:58 AM

1。请问大屿山 ...

哇!一天赶这么多地方,很累又走马看花到此一游的感觉也……
我大概知道,大屿山,昂坪360,大澳 这三个可以排在一起,都用了大半天的时间,要走很多路。

迪斯尼挺好玩的,我上次去都玩不完。主要是排队花了很多的时间。
两个男生怎么不爱玩那些电动游戏呢?有些游戏我都排了2次

还要那些表演节目也是很值得观赏。可以坐下来休息一下,顺便欣赏表演。
买了这么贵的入门票,就玩够够吧!

paddybear 发表于 9-11-2015 02:08 PM
哇!一天赶这么多地方,很累又走马看花到此一游的感觉也……
我大概知道,大屿山,昂坪360,大澳 [/back ...

就是咯 我们也有考虑到这点

所以已经决定牺牲掉大澳 只去昂坪就直接进迪斯尼了。

谢谢您的意见

mltan350 发表于 9-11-2015 09:16 PM
就是咯  我们也有考虑到这点  

所以已经决定牺牲掉大澳  只去昂坪就直接进迪斯尼了。

那一天,你要很早出门哦!
排队等缆车要花时间,除非很早,可能会快一点。上次我去的时候,好像是7点多8点就到了,也要排队一下下才上得到缆车。抵达了昂平360,经过昂平市集(太早了还没开)还要走一段路去大佛那边哦!更要爬楼梯上去。下来后还走到心经简林后才搭缆车下去。大约是11点多12点左右。排队等着上山的人可多了……

迪斯尼,很好玩的!找一找那些迪斯尼攻略,你们会玩得很尽兴的!游行,音乐剧场……好多节目都很值得去看。
9点的烟花,7点多8点就有人聚集在城堡那边坐着等待了。