佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原始点

上网搜了搜原始点和大家对他的看法。有人说他好,有人说他不好。不知道大家的看法呢?

没人理我

只有好处,没有坏处。因为,即使某些病没法根治,至少也可舒缓疼痛或减轻病情呀!最靠谱的作法是,把它当作辅助性的治疗法之余,亦别忘了服用药物的重要性哦!

那创始人老婆自己都死掉, 还眼睁睁没办法救她

原始点被誉为西方医学里就高的诊断学,你说好吗?

我确信原始点医学能接除人类的病痛,包括癌肿瘤。人人可学,家家可用,自救和救人,不但廉价而环保,却简单又有效的一种自愈疗法。尤其是解除疼痛是立即性的。
感恩张钊汉医生无私的奉献,把他的研究成果与全人类分享,而且不收分文。
就如他所说:为后人一条活路。。。。。。。。。。。。

Follow Us
巧运 发表于 19-5-2016 10:48 AM
原始点被誉为西方医学里就高的诊断学,你说好吗?

能分享出处吗?

恕我孤陋寡闻
真的没听过原始点

wjleong15 发表于 20-5-2016 12:25 AM
能分享出处吗?

恕我孤陋寡闻
真的没听过原始点

原始点源自于台湾, 已经接近10年。从早期的原始点疼痛疗法到发展到目前的原始点医学,已经帮助许许多多的病患和家属恢复健康的身体。
在youtube有太多的成功案例分享视频。

这个是原始点的官方网站: http://cch-foundation.org/
这个是在马来西亚的推广点:https://www.facebook.com/notes/196551043808198/马来西亚%20/%20新加坡%20原始点教学与义诊中心/229993097130659/

评分

wjleong15 + 5 谢谢分享

对洗肾病患没法根治
至少也可舒缓疼痛或减轻病情

tjsoon 发表于 20-5-2016 12:34 PM
对洗肾病患没法根治
至少也可舒缓疼痛或减轻病情

这个要视患者的情况。如果已经洗了很多年, 肾脏已经失去功能了, 用原始点已经回魂乏术了。但原始点有太多实践的奇迹, 如果能从一个星期洗三减至一次, 何尝不是件好事?
原始点注重手法和观念。
小弟有个朋友就是被医生检测到肾萎缩, 要求洗肾。但因为有接触原始点医学, 坚持不去。目前已经三年了, 连一次也没洗过, 生活一却如常。

从洗肾到不用洗肾https://youtu.be/SDRMSpOY_Xw

评分

tjsoon + 5 我很赞同

巧运 发表于 20-5-2016 01:02 PM
这个要视患者的情况。如果已经洗了很多年, 肾脏已经失去功能了, 用原始点已经回魂乏术了。但原始点有太多实践的奇迹, 如果能从一个星期洗三减至一次, 为何不是件好事?
原始点注重手法和观念。
小弟有个朋友就是 ...

早发现还有的救
迟了就难救了
有个肾友他的了肾病有去做原始点
还去吃中药,水分又超票
之后在家晕倒就酱没了
才洗一年多

tjsoon 发表于 20-5-2016 01:48 PM
早发现还有的救
迟了就难救了
有个肾友他的了肾病有去做原始点
还去吃中药,水分又超票
之后在家晕倒就酱没了
才洗一年多

就如我所说,观念很重要。如果他肯遵循原始点医学的观念,也许就能挽回宝贵的生命。