佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!!! 十一月十一天成都自由行

20/11 - 2/12 两母女到成都自由行。我第一次到成都。有好多问题向各位请教。

20/11 10.40pm抵达双流机场,坐大巴到岷江饭店附近(酒店还未决定)

21/11 一早到新南门车站买车票(如果能够在车站遇上要拼车的最好,我在论坛上读到,那里都有人在找拼车的,坐大巴和拼车差不多价钱,只是拼车的话,师傅会在路上停车,到路过的景点走走看看,大巴就只在固定的点下车上厕所) >> 望江楼 >> 逛附近商场

22/11 出发九寨沟。 住沟口。 (听说很多饭店在淡季都没开,是真的吗?)

23/11 游九寨沟,住沟内。(不知道这里有没有人住过沟内?如何预定沟内住宿?)

24/11 游九寨沟,住沟内/沟口?(因为第二天要出发到黄龙/牟泥沟,不知道住沟内还合适吗?)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(option 1 /2 不知道能不能找到人一起拼车,因为包车太贵了。但是听说淡季没有大巴从黄龙出发,所以没办法,一定要包车)

option 1
25/11 出发黄龙,住宿松潘/川主寺
26/11 出发黑水, 游黑水,住宿黑水
27/11 游黑水达古冰川,宿都江堰

option 2 (黄龙封路)
25/11 出发松潘, 牟泥沟,宿黑水
26/11 游黑水达古冰川,宿都江堰
27/11 游青城山 (不知道是不是真的,我因为听说没什么好玩而且需要爬楼梯,怕我妈力气够不上,所以可有可无)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

28/11 游都江堰 (有些人说半天就够,有些人说一天,真正需要多久?),宿成都
29/11 浣花溪公园, 杜甫草堂,锦里
30/11 熊猫基地,逛商场,宽窄巷子
01/12 春熙路,收拾行李,晚上23.55班机

必吃:夫妻肺片
锅魁
担担面
龙抄手
钟水饺
韩包子
川北凉粉
(我们家不吃兔子)

1。 所有景点的票需要提前买吗?(好像上网订购有优惠)要如何订购?
2。 有没有中等(三星或四星)的酒店好介绍,我妈怕吵。要如何预定酒店?
3。我看到有些人建议申请支付宝。钱放支付宝里,安全吗?
     现在有微信钱包,在中国好用吗?
4。以上的行程有什么需要更改吗?还是有什么景点是不必去的/必去的吗?因为都是这里凑那里凑而得来的信息,不知道可信度有多高。
     (我们是基督徒,所以排除了所有关系到佛教或道教的景点)
5。还有什么必买/必吃的好介绍?

求助各位~~~

ADVERTISEMENT

求助各位。。。拜托拜托~~~

11月并非旅行旺季,景点门票无需预定。

我是12月5日 - 10天9晚 ,。。。。
我是托成都的朋友安排行程 ,。。。
目的景点 : - 游九寨沟 , 西岭雪山 , 青城山 , 峨眉山,乐山 , 都江堰 ,。。。

我打算明年4月尾7个人去九寨沟,有可靠的包车介绍吗?成都九寨沟来回。

楼组,我之前也是在淡季时到九寨沟。我是包车去的。在新南门那里没看到有什么人要拼车,不过包车价钱就贵很多,因为我要求司机带我们去很多景点。

在九寨沟那里我住的不是景点里面,而是景点外面的喜来登。走一小段路就可以到景区。温馨提醒,因为淡季关系,很多餐馆在下午3 / 4点后就关,所以别在景区里呆很久。

景点门票多的是,千万别在那里给人骗。有些人就是要卖你门票而提高价钱。

Follow Us