佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

樱花旅~ 求旅游达人帮帮忙

請大家幫我看哪裡需要改,给我些建议。。    谢谢!    我的时间如下, 还有我这个是间是不是樱花要掉光了呀??

Day 1 - check in hotel - dinner - 目黑川赏 / 千鸟夜樱
Day 2 - 浅草寺 -筑地市场 - 涉谷 - 东京塔
Day 3 - check out hotel - 芦之湖 - 大涌谷 - (请问有没有夜巴去松本?)
Day 4 - 松本 - 阿尔卑斯山 - 宿高山
Day 5 - 高山 - 白川乡 - 宿金泽
Day 6 - 兼六园、东街茶屋 (可以不要去)就直接去京都, 如果去京都的话, (请建议去岚山还是神户?)宿京都
Day 7 - 京都 - 清水寺 - 八坂通 - 八坂塔 - 三年坂 - 地蔵小路 - 八坂神社 - 花見小路 - 高台寺的夜 (请建议住京都还是大阪?)
Day 8 - 京都 - 宿大阪
Day 9 - 奈良一日游 -宿大阪
Day 10 - Check out hotel - 大阪城 - 道顿堀 - 心齋橋 - kansai airport

10 天跨越3个区域。。。。。。看起来不像赏樱,而是赶景点。

Day 1 - check in hotel - dinner - 目黑川赏 / 千鸟夜樱二选一。。。。。。给我的话晚上选目黑
Day 2 - 浅草寺 -筑地市场 - 涉谷 - 东京塔浅草在东边,筑地在东边,涉谷在西边,东京塔在东边。。。。。。。建议筑地》东京塔》浅草》涉谷
Day 3 - check out hotel - 芦之湖 - 大涌谷 - (请问有没有夜巴去松本?)东京》松本大约3个小时多的巴士。。。。。。至于有没有巴士从箱根到松本,我不清楚。我的建议箱根/松本,二选一比较好
Day 4 - 松本 - 阿尔卑斯山 - 宿高山 阿尔卑斯山,这个日期,阿尔卑斯山(立山黑部)还没有开山,你可以在松本远望它。如果没有去松本,建议在高山玩
Day 6 - 兼六园、东街茶屋 (可以不要去)就直接去京都, 如果去京都的话, (请建议去岚山还是神户?)宿京都 金泽》京都最快的方式是JR的Limited Express Thunderbird,两个小时半车程,你们早上玩了金泽,乘搭中午的电车,来到京都已经是下午2-3点,不用特地赶去岚山。。。。。。。神户跟京都的距离是一个小时多的电车车程

接下来的行程,我就不给意见了,因为市区的行程,看你们能去多少就多少
Day 7 - 京都 - 清水寺 - 八坂通 - 八坂塔 - 三年坂 - 地蔵小路 - 八坂神社 - 花見小路 - 高台寺的夜 (请建议住京都还是大阪?)
Day 10 - Check out hotel - 大阪城 - 道顿堀 - 心齋橋 - kansai airport

这次的旅行,你们打算用什么交通方式来跨越三个区域?

好奇LZ分开买的机票是多少钱呢?LZ很有米。

评分

03jeff_fwu09 + 5 我也想知道

你從旅行社的旅行團獲得到這個行程嗎?
看起來,有旅遊巴士載送。

如果你不是第一次到日本,~ 隨便。
如果你是,非常非常走馬看花,靖蜒點水式。行程過貪心。注意。

行程過貪心。注意。+2

yschan83 发表于 29-10-2015 01:47 PM
好奇LZ分开买的机票是多少钱呢?LZ很有米。

我没分开买呀!
我只是从东京进,大阪出。
机票是一个人新币750

Follow Us
hts 发表于 29-10-2015 03:05 PM
你從旅行社的旅行團獲得到這個行程嗎?
看起來,有旅遊巴士載送。

是呀!我是从旅行社拿了一些资料,但他们多数是7/8 天的行程。
我只是改了我想去的地方以为是够时间,不像旅行社是包括2天夜机。
但没想到我的编排是那么急和挤。
太不好意思了,我会继续爬贴

饼干及面包 发表于 29-10-2015 08:51 AM
10 天跨越3个区域。。。。。。看起来不像赏樱,而是赶景点。

Day 1 - check in hotel - dinner - 目黑 ...

谢谢你提供了那么多资料,其实我还是需要努力的爬帖。但太心急怕订不到酒店,想快快定下行程才能订酒店,所以才草拟了一分那么差的行程。

(6/4)Day 1 - check in hotel - dinner - 目黑川赏 / 千鸟夜樱二选一。。。。。。给我的话晚上选目黑 - 对, 我是打算二选一
(7/4)Day 2 - 浅草寺 -筑地市场 - 涉谷 - 东京塔浅草在东边,筑地在东边,涉谷在西边,东京塔在东边。。。。。。。建议筑地》东京塔》浅草》涉谷 - 谢谢照单收
(8/4)Day 3 - check out hotel -芦之湖 - 大涌谷 - (请问有没有夜巴去松本?)东京》松本大约3个小时多的巴士。。。。。。至于有没有巴士从箱根到松本,我不清楚。我的建议箱根/松本,二选一比较好 - 可以放弃这天行程, 照你的单走, 去松本,但松本需要你的建议有啥好走的?
(9/4)Day 4 - 松本 - 阿尔卑斯山 - 宿高山 阿尔卑斯山,这个日期,阿尔卑斯山(立山黑部)还没有开山-往年不是这个时候开吗,你可以在松本远望它。如果没有去松本,建议在高山玩 - 如果真的上不了,只能在高山了
(10/4)Day 5 - 高山 - 白川乡 - 宿金泽
(11/4)Day 6 - 兼六园、东街茶屋 (可以不要去)就直接去京都, 如果去京都的话, (请建议去岚山还是神户?)宿京都 金泽》京都最快的方式是JR的Limited Express Thunderbird,两个小时半车程,你们早上玩了金泽,乘搭中午的电车,来到京都已经是下午2-3点,不用特地赶去岚山。。。。。。。神户跟京都的距离是一个小时多的电车车程- 我的意思是可以放弃金泽直接夜巴去京都,然后这天去岚山。

谢谢再帮我看看行不行?

sey1122 发表于 30-10-2015 01:05 AM
谢谢你提供了那么多资料,其实我还是需要努力的爬帖。但太心急怕订不到酒店,想快快定下行程才能订酒店, ...

谢谢你提供了那么多资料,其实我还是需要努力的爬帖。但太心急怕订不到酒店,想快快定下行程才能订酒店,所以才草拟了一分那么差的行程。

可以放弃这天行程, 照你的单走, 去松本,但松本需要你的建议有啥好走的?首先你自己需要了解你们要去什么景点,什么景点是一定要看的,因为每个人的旅行是不一样,建议你看看  www.japan-guide.com  里面有很完整的日本旅游景点介绍。你看看松本有什么ngam你们,如果没有的话,其实可以skip,直接跳去高山或者金泽
(9/4)Day 4 - 松本 - 阿尔卑斯山 - 宿高山往年不是这个时候开吗如果真的上不了,只能在高山了 立山黑部是每年4月中才开山的,比如今年是4月16日,我在2013年去的时候是4月17日。
(10/4)Day 5 - 高山 - 白川乡 - 宿金泽
(11/4)Day 6 - 兼六园、东街茶屋 (可以不要去)就直接去京都, 如果去京都的话, (请建议去岚山还是神户?)宿京都 我的意思是可以放弃金泽直接夜巴去京都,然后这天去岚山。这个日期应该是金泽樱花开满的日期,兼六园不能错过。金泽是一个很不错的城市,我曾经在这里住了2晚才离开。

饼干及面包 发表于 30-10-2015 08:35 AM
谢谢你提供了那么多资料,其实我还是需要努力的爬帖。但太心急怕订不到酒店,想快快定下行程才能订酒店 ...

我很赞同金泽很美,又很少外国游客
好过去京都和强国团人挤人

boonlim 发表于 30-10-2015 08:37 AM
我很赞同金泽很美,又很少外国游客
好过去京都和强国团人挤人

哈哈哈,有知音人。。。。。。。不过最近日本旅游资讯大增。。。。。。。就是去ulu ulu地方都遇到很多华人。

饼干及面包 发表于 30-10-2015 08:40 AM
哈哈哈,有知音人。。。。。。。不过最近日本旅游资讯大增。。。。。。。就是去ulu ulu地方都遇到很多华 ...

趁还没给旅行团开发前,快快去咯又有新的借口去日本了

boonlim 发表于 30-10-2015 08:43 AM
趁还没给旅行团开发前,快快去咯又有新的借口去日本了

今年及明年。。。。。。我的airlines户口里面没有一个trip。。。。。。。GST影响

饼干及面包 发表于 30-10-2015 08:44 AM
今年及明年。。。。。。我的airlines户口里面没有一个trip。。。。。。。GST影响

不是因为currency?
迟些AA出0机票的话,心又忍不住要去了

boonlim 发表于 30-10-2015 08:50 AM
不是因为currency?
迟些AA出0机票的话,心又忍不住要去了

GST。。。。。。公司不赚钱,花红会泡汤
0机票。。。。。。现在不流行了,现在流行final call

评分

pl7407 + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 30-10-2015 08:52 AM
GST。。。。。。公司不赚钱,花红会泡汤
0机票。。。。。。现在不流行了,现在流行final call

是咯,现在经济不好
不过明年我还是去日本旅行,还是去两次 #就是要旅行

boonlim 发表于 30-10-2015 08:55 AM
是咯,现在经济不好
不过明年我还是去日本旅行,还是去两次 #就是要旅行

Currency。。。。。。我经历过40/1000yen两次。。。。。。还好
近两年学会找住宿,用餐地点,交通方式。。。。。。。其实也花不多。。。。。。刚刚从京都回来,住了10天,花的比我第一第二去日本少很多

饼干及面包 发表于 30-10-2015 08:35 AM
谢谢你提供了那么多资料,其实我还是需要努力的爬帖。但太心急怕订不到酒店,想快快定下行程才能订酒店 ...

以下行程有些更改, 行得通吗?

Day 1 - check in hotel - dinner - 目黑川赏
Day 2 - 筑地市场 -  东京塔- 浅草寺- 涉谷 ( 时间还好吧?)Day 3 - check out hotel - 高山 - 飞騨高山- 宿高山
Day 4 - 奥飞騨温泉乡 - 新穂高空中索道 - 宿高山
Day 6 - 兼六园、东街茶屋 - 夜巴去京都

请问楼主的机票多少钱?

Isaac艾杰 发表于 8-11-2015 08:38 PM
请问楼主的机票多少钱?

新币750一个人