佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

惊爆眼球!世界上最贵天价水果

水果一般在生活中,扮演了帮助消化、提高营养价值的角色,生活在台湾,随处都可以找到种类丰富,各具特色的当季水果,不论是多汁的西瓜、莲雾,还是充满热带风情的芒果、凤梨,都是相当营养甜美的优质食物。但是你知道吗?世界上有些水果,可是以「天价」来计价的啊!以下就让我们一起来看看吧!

5.【Egg of the Sun芒果】

Egg of the Sun芒果,一盒价值高达3,000美元。(图/新浪网)
这些芒果是由日本公司Taiyo no Tamago生产的,翻译成英文就是Egg of the Sun。这种芒果的形状就像蛋一样,而且看起来很像龙蛋。这家公司的芒果都经过严格检验,每一个重量都要在350克以上,而且对于含糖量有很严格的要求,这样多汁又甜的芒果,价值高达3,000美元。

4.【Ruby Roman葡萄】

Ruby Roman葡萄,每颗都有乒乓球大小。(图/今日头条)
每一颗葡萄大小都像乒乓球,是一种日本产的特殊品种,其产于日本石川县,直到2009年才研发出该葡萄品种,一颗葡萄价格高达26美元,一串要价4,000美元!

3.【Densuke黑皮西瓜】

黑皮西瓜品种稀有。(图/今日头条)
看起来超不可思议的稀有的水果,只产于日本的北海道,而且每年只产10,000个。这种西瓜的味道其实和普通西瓜差不多,因为品种稀有导致价格高昂,一个要价6,100美元。

2.【Yubari KING Melon】

这种超甜超大的哈密瓜,只产于北海道。(图/今日头条)
这种超甜超大的哈密瓜,只北海道有种植,它是两种的哈密瓜的杂交品种。在日本,经常被当做礼品赠送,在2008年,曾卖出一个12,000美元的天价。

1.【迷失花园的凤梨】

这种凤梨种植复杂,耗费相当高的人工、时间成本。(图/今日头条)
第一名是英格兰康沃尔黑雷根迷失花园生产的凤梨。这种凤梨使用到好几世纪以前的种植方法,且要在温室里生长两年,种植这种凤梨的土壤中还包含了马粪、稻草和尿液。这种凤梨的价格一个高达15,000美元,如此天价是因为考虑到了种植所需要的时间,和种植所耗费的人力。

http://www.chinatimes.com/photo-app/20151028002067-260802

评分

50912cmea + 1

这些应该产量少才这么贵吧。

只吃過日本的哈密瓜

要吃就去那边打工 偷偷吃 呵呵

日本的葡萄没有在里面阿

一串就一百块。。。

HappyWW 发表于 29-10-2015 12:08 PM
要吃就去那边打工 偷偷吃 呵呵

吃了就要免费帮他打工一辈子

Follow Us
日本几乎包揽了全部名次

这也太贵了吧

那么贵,吃了要忍住不拉屎   

舞猫猫 发表于 29-10-2015 07:26 AM
那么贵,吃了要忍住不拉屎

不会啊

最重要吃得起

然后po instagram

给人家妒忌

不懂你的party会有得吃吗

舞猫猫 发表于 29-10-2015 07:57 AM
不懂你的party会有得吃吗

太贵了
买不起

不过水果放进干冰里封着几个小时,可以制造出汽水的效果。。。。frizzy

比这些贵贵的不知所谓水果还好吃。。。

我吃过日本的200gram 100块的葡萄阿,什么一瓶一千块的蜂蜜阿

都觉得mmd而已。。。吃的是那个虚荣感,都不是吃味道

我的party要等一下,我租屋子先,前屋主看到我分很多间给外劳住,趁机要起我租金

不要啦,人家就是你所谓的cheapskate咖

舞猫猫 发表于 29-10-2015 09:02 AM
不要啦,人家就是你所谓的cheapskate咖

是噢   

增城挂禄曾拍卖价高达55.5万元一颗, 为何没在这边呢?

愿者上钩。。。金钱游戏!!!

谢谢分享..

吃金哦。。。。。