佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AIRBNB

请问一下,airbnb付款方式有两种,通过credit card和paypal...so,我想知道 visa debit card 可以吗?我只有singapore uob bank debit card.谢谢

可以,我都是用visa debit card的

rainfalls 发表于 31-10-2015 07:08 PM
可以,我都是用visa debit card的

好的,谢谢。。。。。。

ongbeeong 发表于 1-11-2015 12:16 AM
好的,谢谢。。。。。。

pm 你了, 可please check

我在airbnb预订了一个房间,房费是2162,保证金是2033,但是我用支付宝付款的时候支付了2162的房费,保证金没有像我收取。
airbnb说如果房东向房客提出索赔,airbnb会向房客索取保证金,但是怎么索取?我都没有交保证金,如果不给,他也没办法啊!
所以问题来了。。。。我也糊涂了。

https://www.airbnb.com.tw/help/a ... e-security-deposits

Airbnb如何處理保證金?
保證金能幫助房東免遭房客住宿期間發生的事故的傷害,如灑在地毯上的紅酒漬、窗戶破損或鑰匙未歸還。房東必須 在房客預訂住宿之前為房源添加保證金 。站外支付有悖Airbnb的使用條款,因此房客不能在站外用現金支付保證金。

房東接受預訂後,系統將會儲存保證金信息和房客的支付信息。除非房東需要提出索賠,否則房客的付款方式不用支付保證金或被刷取預授權 。房東可以在房客退房後48小時內索賠保證金。

如果房東對保證金提出索賠,我們將會在必要時進行調解並向房客收款。請閱讀房東或房客該如何索賠保證金的詳細信息。

房客預訂住宿後,您可以在賬單收據中核對保證金金額。房源的預訂總價不包含保證金,而且我們不對保證金收取服務費 。

Follow Us
rainfalls 发表于 5-11-2015 09:09 PM
https://www.airbnb.com.tw/help/article/140/how-does-airbnb-handle-security-deposits

所以说我用debit card还,airbnb会有我们card的资料?如果我们不换,他会自动扣?能扣到吗?

ongbeeong 发表于 5-11-2015 09:45 PM
所以说我用debit card还,airbnb会有我们card的资料?如果我们不换,他会自动扣?能扣到吗?

對,會主動扣,但也不會亂扣,沒有被要求賠償的話不用擔心
我住那麼多次都沒事

直接看例子
https://www.ptt.cc/bbs/France/M.1380653533.A.99C.html

接著,就是確認訂房,你在Airbnb網站上必須先以信用卡刷下保證金預授權,等到房東那方也同意之後,這筆訂房才會正式成立,而全部的款項則會在你到達該房入住的24小時後才會撥款給房東,所以在入住時有碰到任何問題時還可以撥打電話給airbnb的客服反應。

如果我的預訂申請沒有被房東接受,我會被收取費用嗎?
https://www.airbnb.com.tw/help/a ... ccepted-by-the-host

ok,如果是将的话,我就放心去订了。还有,如果是instant booking的话就是直接扣了是吗?不会有预授权了是吗?因为你有提到全部的款项会在到达后的24小时才会给房东。这个只是在request to book 才有的是吗?instant 的就直接扣了是吗?

ongbeeong 发表于 5-11-2015 10:12 PM
ok,如果是将的话,我就放心去订了。还有,如果是instant booking的话就是直接扣了是吗?不会有预授权了是 ...

【因为你有提到全部的款项会在到达后的24小时才会给房东】
每個Booking都是,不管是不是instant booking,扣款也是
我都是訂request to book,每次都是一下訂就先從我的卡扣款
所以我不確定instant booking是不是沒有預授權
你有疑問的話可以先私訊問房東的,你知道後會比較放心

是咯,其实我是在台中订了两晚,instant book 的,都是直接从我的account扣了。现在我要在台北订四晚,是request to book的,应该是我们用debit card所以直接扣,用credit card的话就不一样,可以hold着先

不管是哪種付款方式,都是直接先扣款,款項會在airbnb戶口,全部的款項會在我們到達該房入住的24小時後才會撥款給房東

rainfalls 发表于 5-11-2015 10:56 PM
不管是哪種付款方式,都是直接先扣款,款項會在airbnb戶口,全部的款項會在我們到達該房入住的24小時後才會 ...

好的,明白,security deposit方面也没问题了,如果没做坏host的东西就没问题了,谢谢你的回答。

这个用过在香港的家里房间。。。

easonchan10 发表于 6-11-2015 03:57 AM
这个用过在香港的家里房间。。。

好用吗?有问题吗?房间是很便宜啦。

ongbeeong 发表于 6-11-2015 08:47 AM

好用,那时我是用credit card付钱的,遇到不错的host。地点又美,可以寄放行李。在最后一天时。

ongbeeong 发表于 6-11-2015 08:47 AM

请问台北你是定那间呢? 我也在看着,不是很会用哦

potato7738 发表于 16-12-2015 12:00 PM
请问台北你是定那间呢? 我也在看着,不是很会用哦

台北订了靠近西门町的。用airbnb找靠近西门町的就有很多了

ongbeeong 发表于 16-12-2015 09:14 PM
台北订了靠近西门町的。用airbnb找靠近西门町的就有很多了

嗯,看到一件ximen house 两人房4晚要rm1211 好像有点贵哦

potato7738 发表于 17-12-2015 11:12 AM
嗯,看到一件ximen house 两人房4晚要rm1211 好像有点贵哦

我租了一间,明年3月,四个晚上sgd231.还蛮好的。你去search lia studio...我还没住过,so不能给你comment...不过airbnb的review还蛮ok的。