佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 80bryant

想问public bank petron visa card

不懂卡的好处胡乱回复,我上个月打油 cash back 了 RM46.00, 试问问除了public bank, 还有什么卡能max cap rebate 到 RM50?

1238 发表于 3-10-2015 01:10 AM
不懂卡的好处胡乱回复,我上个月打油 cash back 了 RM46.00, 试问问除了public bank, 还有什么卡能max cap  ...

老虎头ikhwan卡cap50块
疯龙wise卡cap100块

1238 发表于 3-10-2015 01:10 AM
不懂卡的好处胡乱回复,我上个月打油 cash back 了 RM46.00, 试问问除了public bank, 还有什么卡能max cap  ...

hong leong ,HSBC 100

wjleong15 发表于 3-10-2015 08:10 AM
老虎头ikhwan卡cap50块
疯龙wise卡cap100块

Wise RM50 cap, 可是每次要打最少RM50, 我用Myvi,RM50很难,每天都打油,大概一天RM30-40....

1238 发表于 4-10-2015 04:34 AM
Wise RM50 cap, 可是每次要打最少RM50, 我用Myvi,RM50很难,每天都打油,大概一天RM30-40....

2天打一次油啦
50块=25liter油(95)
如果你每天打30-40块
那么你可以2天打一次
不然就1天半打一次
自己adjust咯
打到10次50过后
那个月只要打到1千块
就用别的卡
你跑sales?

wjleong15 发表于 4-10-2015 10:15 AM
2天打一次油啦
50块=25liter油(95)
如果你每天打30-40块

老兄,我的情况不每天打油的话,半路没有油就惨咯。

Follow Us
1238 发表于 4-10-2015 11:56 AM
老兄,我的情况不每天打油的话,半路没有油就惨咯。

你自己可以看着meter打油的嘛
不然你就拿老虎头ikhwan+uob one卡+其它的组合咯

wjleong15 发表于 4-10-2015 12:12 PM
你自己可以看着meter打油的嘛
不然你就拿老虎头ikhwan+uob one卡+其它的组合咯

老兄,我不想打新加坡油阿!!!怎么看meter?要进去最好满满!!!所以还是PBB最好的选择。

1238 发表于 4-10-2015 01:08 PM
老兄,我不想打新加坡油阿!!!怎么看meter?要进去最好满满!!!所以还是PBB最好的选择。

如果你每个月打上800块petron油
至少1000里你都能拿到5%
看你说你上个月拿到46块
应该还没过1千
看了其它,petron对你应该还是最好的选择

cklimm 发表于 1-6-2015 09:42 PM
每個月硬要你刷上800塊才有5%cashback囉,出cashback卡就是為了省錢,結果最後刷更多了...

Total Monthly Retail Purchase at Petron Service Stations (RM)     Cash Rebate Tier (%)
          < = 100                                                                                    0.5
          >100 - 200                                                                                1.0
          >200 - 500                                                                                2.0
          >500 - 800                                                                                3.0
          >800                                                                                         5.0

wjleong15 发表于 4-10-2015 04:02 PM
如果你每个月打上800块petron油
至少1000里你都能拿到5%
看你说你上个月拿到46块

RM920 X 5% = RM46, 上个月都用了RM920油费阿老兄。Max Cap = RM50 / RM1000 petrol.

UOB 1 card 5% 又未必有,然后MaxCap 又少。。。

之前我是weekdays PBB, weekend Maybank Amex 5%.....现在Maybank 没有5%了,只有吃东西有5%。不晓得大哥了解CITI bank 5%油费的card吗?

还是跟UOB 1 card那样?

1238 发表于 4-10-2015 10:16 PM
RM920 X 5% = RM46, 上个月都用了RM920油费阿老兄。Max Cap = RM50 / RM1000 petrol.

UOB 1 card 5%  ...

CITIBANK CASH BACK PLATINUM卡 , 现在 降到 cash back rm20 而已 。。

就是说一个月 rm400 .。

1238 发表于 4-10-2015 10:16 PM

UOB 1 card 5%  ...

uob 1卡没有以前的pool了
只要你是在周末就有5%
周日就有2%
max cap白金500块(25块)普通卡300块(15块)

老虎头可以convert ikhwan
五六5%

不过如果你每个月都有打上800以上
你专注pbb petron卡好了
除非你超过了

才用uob 1 或老虎头ikhwan

老虎头ikhwan跟你现在的pbb petron都是没有年费的
uob有年费,但根据@s3v3n7 是可以打去cs要求免年费

ikhwan用在groceries 五六也给你5%
cap 1000块

目前我的uob 1只是用在打油跟gsc
其它的我都分散去别的卡

wjleong15 发表于 4-10-2015 11:05 PM
uob 1卡没有以前的pool了
只要你是在周末就有5%
周日就有2%

高手,你已经熟完全不银行信用卡的product knowledge了,你已经毕业!
请到各家银行领取你的毕业证书以示你的专业!

s3v3n7 发表于 5-10-2015 12:04 AM
高手,你已经熟完全不银行信用卡的product knowledge了,你已经毕业!
请到各家银行领取你的毕业证书以 ...

我勤劳爬贴罢了
话说回来
我的那个privmile卡什么下文了?
能有办法帮我搞张吗?

為什麼只給credit card的~
我debit card的

wjleong15 发表于 5-10-2015 12:27 AM
我勤劳爬贴罢了
话说回来
我的那个privmile卡什么下文了?

这个问题,私了你!嘻嘻

关于Public Bank-Petron Visa Debit Card

请问哪位大大拥有这张卡,请帮我解答疑问,因为我对这张卡的网上说明一知半解。
如果我在自家ATM提款需要扣钱吗?如不需要,为何ATM上会显示需要扣钱的信息?
关于Annual Fee是永久免费还是第二年需要一年使用12次才能免费?谢谢

yesgogo88 发表于 4-11-2015 11:40 AM
请问哪位大大拥有这张卡,请帮我解答疑问,因为我对这张卡的网上说明一知半解。
如果我在自家ATM提款需要 ...

我有~这个是free for life的~没有年费,自家ATM提款是不收费的吧~(我都没拿这个来提款)