佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

等了2个月,TMD Celcom 还没出 IP6+ 给我!

一讲到就越来越大火!
话说6s 发布会之后我就跟celcom续约,两年,整个公司加起来二十多条线,因为当时不知道什么时候6s才会来到我国,所以决定不要等了。
Subsidy 的钱再 top up 一点钱换两台Note5,一台IP6及一台IP6+。
帮我处理续约的 celcom account manager 说两个多星期左右就能收到机,现在已经等了超过一个半月,什么消息也没有。
打电话给那位acc manager,不接我电话!
online 发电邮去celcom投诉也没有收到任何respond!!
真的越想就越大火,满街都是6s 及6s+了,就算现在收到 6 及6+ 还有意思吗!!
死celcom 公司的服务真是有够烂的!

试试威胁取消合约

我也是celcom的今天买今天就拿到

你也厉害 能等超过两个星期。。。
直接去大投诉

cancel吧!!!!

合约已经签了,取消合约的话会中 penalty 。。。

Follow Us
安静的沉默 发表于 8-11-2015 12:12 AM
我也是celcom的今天买今天就拿到

你的是personal或是corporate plan?

lovebe11a 发表于 8-11-2015 02:27 AM
你也厉害 能等超过两个星期。。。
直接去大投诉

不是厉害,是无可奈何的必须跟随他们的安排。
两年前签旧的那份合约也是等了大概两个星期才收到,这次已经超过一个半月了!
之前为了不要等太久而接受旧model,现在越等就越生气!
电邮发了,投诉电话也打了,还有其它的管道可以投诉吗?

“上车”了,已经不能 cancel 了。

凡人烦人 发表于 8-11-2015 08:23 AM
“上车”了,已经不能 cancel 了。

为了泄愤,等拿到机了就丢爆它

你要"大"他,說就算有penalty你也要terminate,這樣他才會怕的...

凡人烦人 发表于 8-11-2015 08:22 AM
不是厉害,是无可奈何的必须跟随他们的安排。
两年前签旧的那份合约也是等了大概两个星期才收到,这次已 ...

投訴時cc給cfm知道。控訴他們說沒有庫存卻誤導你簽長約,然後沒回應你的投訴,並且提供你之前投訴的詳情和日期
http://www.cfm.org.my/overview
http://www.cfm.org.my/how-to-complaint

rometyk 发表于 8-11-2015 05:35 PM
为了泄愤,等拿到机了就丢爆它

要酱咩?

Jason929 发表于 8-11-2015 07:01 PM
你要"大"他,說就算有penalty你也要terminate,這樣他才會怕的...

问题是接电话的是普通接线员,听完我的投诉后只回答说会把投诉呈上去而已。

大米不爱老鼠 发表于 8-11-2015 08:19 PM
投訴時cc給cfm知道。控訴他們說沒有庫存卻誤導你簽長約,然後沒回應你的投訴,並且提供你之前投訴的詳情 ...

谢谢你,我明天会直接打电话过去问看我的投诉受不受理。

一定要的啊,要让他们看到你真的很生气了

樓主自己該死!
哪有人找Account Manager問客服的事,誰要理你啊‥

ya4dang1 发表于 12-11-2015 05:16 PM
樓主自己該死!
哪有人找Account Manager問客服的事,誰要理你啊‥

我想你误会了,这里提到的account manager 是服务我公司这个account 的 manager。

凡人烦人 发表于 12-11-2015 05:22 PM
我想你误会了,这里提到的account manager 是服务我公司这个account 的 manager。

呃‥對不起‥
這種服務態度,以我國的水平來看,是合乎標準吧‥

大米不爱老鼠 发表于 8-11-2015 08:19 PM
投訴時cc給cfm知道。控訴他們說沒有庫存卻誤導你簽長約,然後沒回應你的投訴,並且提供你之前投訴的詳情 ...

在 cfm 投诉了之后,昨天有一个什么 channel manager (职位应该是比那个account manager 大一点吧??)的联络了我公司的小姐说 6 plus 128G 没有存货了。不讲没存货还好,讲了更 TL ! 因为签约之前是确定了有货而且可以快出机的才立刻签约及付款,签了约之后一直在拖!
鸟那个channel manager 说如果没货就说没货,我们可以再 top up 换新款的 “s”,不要拖我们整两个月!
之后他 offer note 5 两台照旧、ip6 64G 照旧、ip6+ 128G 换去 ip6s+ 64G。。。。拖了那么久我觉得那台 ip6 64G 拿到也没意思了,所以最后决定要 note 5 两台、6s 64G 一台及 6s+ 64G 一台。他再三确认后说会make sure 下个星期内给到我们。
今早打去给那位account manager 追问为什么还没有出需要top up 多少钱的 memo 给我们安排付款,不然的话又有借口拖说没有收到钱不能安排发货了!
那个account manager 说不需要top up,因为那个 channel manager 说会搞定。。。算算下 ip6(RM2789) => 6s(RM3320), ip6+ (RM3519) => 6s+ (RM3740),再加 GST 的话整 800 块,他居然说可以搞定,不用我们top up。。。。总之。。。。看下个星期能不能收到再说。