佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Altis or Jetta

小弟在做不出选择啊
试驾过 Jetta 真的很喜欢它的动力 底盘扎实 隔音很好 内部空间算不错了 但是altis真的很大
安全配备也好过altis很多很多 而且还有后座冷气出风口 唯一不好 就是SC服务了瓜 还有就是定时炸弹(7sp Dry DSG)

Altis 1.8G 没试驾过 只是去Showroom 看看 坐坐看罢了
外观很美 内装也很美 空间表现真的很好 前后座椅的舒适度真心觉得很舒服 唯一逊色的地方就是安全配备了 不然这辆我不需要考虑了

大大们会选那辆呢?
常出远路  之前驾着myvi 1.5仔 在highway跑3~4小时的路程 真是痛苦咯 所以打算买辆舒服点的车
不省油我就不管啦 公司包的 哈哈

PS:看答案请选第三选择 不知道为什么不能修改不到
单选投票, 共有 195 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

VW是好,可是听很多人投诉车比较多问题。
如果你是靠车吃饭的,不建议你拿VW。

评分

richard91 + 5 谢谢分享

Jetta呀?从没考慮过.

拿Altis吧,Jetta是不需要考虑的。

引擎牙箱都随时出问题。

VW 的车动力我也很喜欢 但是我不敢买 不想头痛就拿Altis

xiper 发表于 9-11-2015 11:07 AM
拿Altis吧,Jetta是不需要考虑的。

引擎牙箱都随时出问题。

谢谢你的意见
我也在 vw jetta club malaysia 混了一段时间
几乎的CKD车主1年多车了 还没投诉过这些问题
altis我也很喜欢的外观内装
但altis 要就要拿 2.0v + safety kit好 问题是over budget了

Follow Us
lengflower 发表于 9-11-2015 11:13 AM
VW 的车动力我也很喜欢 但是我不敢买 不想头痛就拿Altis

小弟没什么驾快车的 因为公司包油包tol不包三万
altis 安全配备有点坑爹啊 不过很美XD

taoataoa 发表于 9-11-2015 10:55 AM
Jetta呀?从没考慮过.

请问你的altis 扣多少呢?

richard91 发表于 9-11-2015 11:18 AM
谢谢你的意见
我也在 vw jetta club malaysia 混了一段时间
几乎的CKD车主1年多车了 还没投诉过这些问 ...

我本身是VW Golf前车主,只可以给你的意见是千万不要碰这辆车。
前一年我也是非常开心买到这里车。第二年过后就。。。 刺激 (加起来差不多2个多月没车用。)

xiper 发表于 9-11-2015 11:38 AM
我本身是VW Golf前车主,只可以给你的意见是千万不要碰这辆车。
前一年我也是非常开心买到这里车。第二 ...

对咯 我在group有看到 唯一的问题就是 有些东西要换要等很久

jetta的动力真不是开玩笑,但是好像花钱买他的动力而已,外观和内装老实说很普通,classic阿伯style
投了给altis一票

jac|kiez 发表于 9-11-2015 11:54 AM
jetta的动力真不是开玩笑,但是好像花钱买他的动力而已,外观和内装老实说很普通,classic阿伯style
投 ...

外观内装不错了啦只是altis美很多 所以看得jetta很难看XD

评分

jac|kiez + 3 也是啦哈哈

时常用车,跑highway的,建议拿altis吧

拿altis,怎样都不好试vw,名堂好,但耐用度不够日系车好。

還是日本車好比較耐用,VW沒事就算信運咯及不耐操用

Altis吧,peace of mind...

敢敢买jetta, 反正需要面对问题的不是我

楼主你在这里问到的答案肯定是99.9%叫你买ALTIS的。。
自己去试车然后跟着你的感觉走吧。

试驾NISSAN SLYPHY 1。8L 吧,在两者间平衡。。。

Jetta不是六度牙吗?