佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yschan83

2015十一月,又是香港。。。《完》

yschan83 发表于 19-11-2015 04:32 PM
谢谢,不过是很简单的游记,不算很棒。

lz,i-sim需要付membership fee的吗?为什么我添好资料后要付$98年费?
还是我选错选项呢?

myfiona2004 发表于 19-11-2015 10:14 PM
上個月才回來,很想再去 :rf

想在去,就去吧。。。

mayewong76 发表于 20-11-2015 07:55 AM
lz,i-sim需要付membership fee的吗?为什么我添好资料后要付$98年费?
还是我选错选项呢?

你选错了,你选到的是i-sim会员,卡是可以用在香港,澳门和台湾。

我忘了i-sim apps里面的自序,你只要选择免费会员,然后卡只能用在香港而已。

五页看完了 感觉楼主在五天内消费都好高!
谢谢分享

好想念香港美食!!!

上次我去的时候,其中一天原本打算去生记粥品的,可惜没有开,之前没做好功课,忘记去openrice check哪一天休息~看起来很好吃的样子,下次再去一定要试!
对了,楼主去长洲没有租单车吗?

Follow Us
请问i-sim card 在澳门机场可以免费索取吗?

elysebear 发表于 13-11-2015 09:16 AM
长洲半天够吗?

因为我打算早上逛中环,然后12左右进去长洲,大约4点左右出来后达天星小轮回去尖纱咀 ...

其实我觉得有点赶啦,长洲最好一早就要去了,上次我们吃了早餐,大约10点多进长洲,玩到3-4点才走~~

yschan83 发表于 20-11-2015 09:40 AM
你选错了,你选到的是i-sim会员,卡是可以用在香港,澳门和台湾。

我忘了i-sim apps里面的自序,你只 ...

哦,好的,我再试看。。。
之前没打算去长洲的,看了你的游记后可能会安排一天去走走哦

雪糕车的雪糕真的还好而已,不是特别。。。只是久款的van车很少见,我当时也拍了照

Anthony89 发表于 20-11-2015 11:43 AM
五页看完了 感觉楼主在五天内消费都好高!
谢谢分享

其实不高,只是最后一天晚餐吃豪的。

myfiona2004 发表于 20-11-2015 11:58 AM
应该不会了,去年才去,上个月去,下一个trip在去 我妈妈会说我神经

不会神经呀,去香港饮饮食食

siewlooi23 发表于 20-11-2015 12:20 PM
上次我去的时候,其中一天原本打算去生记粥品的,可惜没有开,之前没做好功课,忘记去openrice check哪一天 ...

中环很多茶室在星期天是休息的。最好就是查询openrice先。

zizi123 发表于 20-11-2015 12:20 PM
请问i-sim card 在澳门机场可以免费索取吗?

据我所知,好像没有。请看网址资料 http://www.i-sim.com.hk/distribution/

yschan83 发表于 20-11-2015 01:16 PM
中环很多茶室在星期天是休息的。最好就是查询openrice先。

还不要紧,我们可是找了很久,到处问人,找了至少半个小时才找到,到最后才发现没有开之后没办法,只好随便进一间茶餐厅,很suprise的是,这间茶餐厅的东西很好吃,也很友善,可惜忘了店名...

mayewong76 发表于 20-11-2015 12:27 PM

长洲是很好走的,如果你喜欢走走。这里有一些关于长洲资料,你可以参考 https://www.dropbox.com/s/za4p11 ... l%20Island.pdf?dl=0

评分

mayewong76 + 5 谢谢分享哦

yypretty 发表于 20-11-2015 12:28 PM
雪糕车的雪糕真的还好而已,不是特别。。。只是久款的van车很少见,我当时也拍了照

雪糕还好

siewlooi23 发表于 20-11-2015 01:20 PM
还不要紧,我们可是找了很久,到处问人,找了至少半个小时才找到,到最后才发现没有开之后没办法 ...

那样还好,至少不会吃到不好吃的。

可是我觉得蛮好吃呢,比mc donald的好吃,没那么甜,很滑~

mayewong76 发表于 20-11-2015 12:27 PM

很推荐去长洲,我去了两次香港,去了很多地方,其中长洲是玩得最开心的,那里真的令人觉得很relax,有度假feel,不过要在天气凉凉的时候去比较好,如果喜欢骑脚踏车可以在那里租单车,就不要一直用走的,每一天在香港也走到脚断了吧~

评分

mayewong76 + 5 谢谢分享哦