佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迪士尼公主竟然春光外洩?公主們的裙下秘密大公開!

大多數迪士尼裡出現的公主們,幾乎各個都穿著美麗又夢幻的澎澎長裙(不過不穿長裙禮服也沒公主的夢幻感就是XD),但你知道她們長裙底下藏著什麼樣的風光嗎?

迪士尼的設計師Griza和分鏡師Norm就以公主們的形象為主題,並加入許多符合現代精品鞋的設計,繪製出許多符合公主們形象的華美高跟鞋啦(*′∀`)~♥

▼白雪公主是穿魚口高跟鞋呢~

▼貝兒的氣質單色高跟鞋。

▼灰姑娘當然就是經典玻璃鞋囉~

▼艾莎的高跟鞋有著冰花的造型。

▼茉莉的高跟鞋鞋跟就跟她的髮型一樣呢XD

▼安娜的黑色長靴用金色做裝飾,看起來非常高貴。

▼愛麗兒的高跟鞋大概是以魚尾作為靈感。

▼樂佩的高跟鞋鞋帶還是用自己的頭髮編織而成的呢~

▼寶嘉康蒂的高跟鞋非常的有民族風。

▼花木蘭的高跟鞋非常有中國風,感覺像是由繡花鞋改造而成!

▼蒂安娜的高跟鞋有著美麗的寶石花做裝飾。

▼梅莉達穿著帶有點狂野氣息的高跟短靴。

▼奧蘿拉的高跟鞋因為太難抉擇,最後決定兩種顏色都放上來XD

除了這些公主們的高跟鞋有設計出來,這兩位也有設計出其他動畫裡出現的女角的高跟鞋唷~
真的每一雙都很適合這個角色呢(。◕∀◕&#65377

▼愛麗絲的這雙鞋好有萬聖節的氣氛!

▼藍仙女的高跟鞋當然要有代表小精靈的翅膀囉!

▼珍的短靴帶著股溫柔婉約的氣息。

▼小叮鈴高跟鞋上的毛球球非常可愛也很符合她的形象♥

▼溫蒂的高跟鞋看起來非常簡約典雅。

▼蜜兒的高跟鞋有著漂亮的鏤空造型大翅膀!

不過說到女角色,怎麼可以錯過迪士尼裡那些反派女配角呢!
這些熟女們可是比這些黃毛小丫頭還適合穿高跟鞋呢~

▼伊絲瑪的高跟鞋可是有著她經典的紫色毛毛。

▼紅心女王的高跟鞋當然要充滿著紅心啦!

▼梅菲瑟的高跟鞋當然要有代表的惡魔角~

▼莎莉的高跟鞋就很有著黑暗的氣息。

▼庫伊拉的高跟鞋有著白色黑點點的蝴蝶結!

這麼多漂亮的高跟鞋,如果能全部實體化就好了說,一定非常受歡迎!
只是整個看下來後內心只有一句話想講...

這些鞋子的跟都好高啊(|||゚д&#65439

还以为什么春光外泄

亮是亮,就是小朋友看了,很想學著穿,其實是穿不了的!

被骗进来了。。。

很好,被骗了。。         

什么春光外泄

Follow Us
你确定他们都会穿这样的鞋?

灰姑娘要做家务,有时间练习穿吗?

艾莎要走上几百里路,有可能吗?

小丑鱼 发表于 16-11-2015 04:07 PM
你确定他们都会穿这样的鞋?

灰姑娘要做家务,有时间练习穿吗?

童话故事而已!别太认真

都穿这种变态的高跟鞋。。。当公主还真不简单

看起来挺好看的   

好看是好看 不过现实里是不可能每天蹬着这么高根的吧

好喜欢wendy的鞋,漂亮

我以为有内裤看。。。

看了觉得脚很痛!

还以为什么