佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱宝乐园或乐天世界

明年二月尾回去韩国,想到游乐场玩一天. 爱宝乐园或乐天世界二选一改选哪个好呢?

ADVERTISEMENT

我做过简单的所搜答案是这样哦
爱宝乐园--带小孩去,自助旅行者可以玩整整一天没问题。因为非常的大。买通票进去。爱宝裡面还有动物园,小孩可能会喜欢一些。

只是去爱宝乐园的交通稍微麻烦一点。从首尔到水原,搭KTX过去 再换巴士过去。如果孩子会太累,就搭计程车过去吧。

乐天世界在首尔江南蚕室一带,地铁可直达。
乐天世界,除了乐园以外,有一个生动活泼的民俗博物馆,小朋友应该也可以觉得有趣。

如果两个选一个,如果你想交通方便一点,其实乐天就很够了。乐天就很好玩了。遊戏的刺激度,小朋友应该也比较能够接受。

去乐天世界,傍晚时间可以顺便去隔壁一站的新川,搭汉江遊览船去汝矣岛。

COEX MALL的水族馆很不错。 还有泡菜博物馆应该也可以去。 COEX MALL很多元可以逛。

如果你去十天的话,可以考虑其中三四天住在江南区。
一般我不建议自助旅行者住在江南区,因为多数景点都在江北市中心,
但是 爱宝乐园,可以从乐天世界搭直达车过去。 乐天世界也在江南区,COEX MALL也在江南区。 如果带小孩又想省钱,可以考虑奥林匹克青年旅馆的家庭房。 住在那裡的几天,尽量就走这几个点。

*纯属各人意见,仅供参考

JENNER 发表于 15-12-2015 11:02 AM
我做过简单的所搜答案是这样哦
爱宝乐园--带小孩去,自助旅行者可以玩整整一天没问题。因为非常的大。买通票进去。爱宝裡面还有动物园,小孩可能会喜欢一些。

只是去爱宝乐园的交通稍微麻烦一点。从首尔到水原,搭KTX过去 再换巴士过去。如果孩子会太累,就搭计程车过去吧。

乐天世界在首尔江南蚕室一带,地铁可直达。
乐天世界,除了乐园以外,有一个生动活泼的民俗博物馆,小朋友应该也可以觉得有趣。

如果两个选一个,如果你想交通方便一点,其实乐天就很够了。乐天就很好玩了。遊戏的刺激度,小朋友应该也比较能够接受。

去乐天世界,傍晚时间可以顺便去隔壁一站的新川,搭汉江遊览船去汝矣岛。

COEX MALL的水族馆很不错。 还有泡菜博物馆应该也可以去。 COEX MALL很多元可以逛。

如果你去十天的话,可以考虑其中三四天住在江南区。
一般我不建议自助旅行者住在江南区,因为多数景点都在江北市中心,
但是 爱宝乐园,可以从乐天世界搭直达车过去。 乐天世界也在江南区,COEX MALL也在江南区。 如果带小孩又想省钱,可以考虑奥林匹克青年旅馆的家庭房。 住在那裡的几天,尽量就走这几个点。

*纯属各人意见,仅供参考

如果住东大门地铁站,要如何去爱宝乐园?
我12月18日去,会下雪吗?
会很冷吗?

贱男 发表于 11-4-2016 12:45 PM
如果住东大门地铁站,要如何去爱宝乐园?
我12月18日去,会下雪吗?
会很冷吗?

2号线东大门历史文化公园站,乘坐5700路车到爱宝乐园站下车,时间1小时20分钟左右。

会不会下雪的需要看天气预报哟。