佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我好累

我好累 为什么什么都要我负担
刚才问他关于钱的问题 就说我什么都说钱 可是这些都是必须问的问题
为什么他那么喜欢对我发脾气 我每一次回娘家 他都要吵一次 他没想到他拜六礼拜都做工 都我一个在带小孩 为什么他就不能体谅我

你有在娘家过夜吗?

你的老公听起来有点不负责任哦!是我的话,我应该会说你给的钱不够用,当然什么都是钱啦!

錢不是萬能,但沒錢萬萬不能。現金的社會,好多男生都被女生縱壞了。以為有女生分擔,就變得沒有擔待啊

他觉得我应该和他分担一些家里的东西 可是我没有说没有分担 我连屋子都我在供 他是负责小孩费用 有时我买了奶粉和他拿回钱 他还说我不能和他分担吗 女儿你没份之类的话
我真的好累 我们真的除了钱 没什么好谈了

恩娜 发表于 17-11-2015 12:14 AM
他觉得我应该和他分担一些家里的东西 可是我没有说没有分担 我连屋子都我在供 他是负责小孩费用 有时我买了 ...

不是的,你们除了钱,还有女儿要一起带大啊!

老实说,有了孩子,如果不是更严重的家暴,赌博,吸毒,玩女人等问题,我是不鼓励轻易放弃婚姻的咯。婚姻是神圣的,孩子更是宝贵的哦!

erm,我不懂要说什么,反正,日子就是继续这样自怨自艾的过下去。

Follow Us
讨论好双方经济负责哪方面吧。。。要达成共识。

另外一个做法,就是算出每个月家庭开支多少,然后两人付出一定的数额进入一个共同的户口,然后家庭支出那个户口出。。。

其实那么多年了,你们都还没达到一个共识?是对方太烂的话,离婚吧,这样下去也不是办法。

再不是就坐下来一起商量,双方的收入都全部上缴到联名户头里,一切开销都从那里分配,双方要买任何东西都通知对方或得到彼此的允许,这样能行吗?

你们到底有坐下来谈过这些问题吗

lily1087 发表于 17-11-2015 12:06 AM
錢不是萬能,但沒錢萬萬不能。現金的社會,好多男生都被女生縱壞了。以為有女生分擔,就變得沒有擔待啊

现在是相反吧?全部女生都以为男生出完钱。。。。

评分

foxman + 3 我很赞同
lwkong + 5 我很赞同

先好好谈, 但别把他灌坏。让他负些责任

kaiszheng1 发表于 17-11-2015 02:04 PM
现在是相反吧?全部女生都以为男生出完钱。。。。

不会咯,身边很多女性朋友都是和老公分担家里的开支
组成一个家是要靠两公婆的
不能单单只是依赖一方出钱出力

评分

lwkong + 5 非常欣赏

楼主平心静气和他坐下谈谈吧
尽量控制怒气不要和他争吵

snoopyy 发表于 17-11-2015 02:53 PM
不能单单只是依赖一方出 ...

那你们还算是有人性的女生 哈哈哈哈

snoopyy 发表于 17-11-2015 02:53 PM
不能单单只是依赖一方出 ...

现在可以像你这么想的女生不多。
去别的帖就看到了

叶的灵 发表于 16-11-2015 11:57 PM
你有在娘家过夜吗?

你的老公听起来有点不负责任哦!是我的话,我应该会说你给的钱不够用,当然什么都是 ...

这么说来大部分钱都是你出,你老公有分担什么吗?
真的要好好坐下来谈.叫他现实一点,现在生活就是样样都讲钱。
所有消费列出来给他看,不然他以为你没出到什么钱,怎么老跟他要。
希望他帮忙分担,家是你们的,一起分担是应该的。

不要讲你很累,我看到你这样我也很累.....

lwkong 发表于 17-11-2015 04:20 PM
这么说来大部分钱都是你出,你老公有分担什么吗?
真的要好好坐下来谈.叫他现实一点,现在生活就是样样 ...

我看你回复错人了吧?

lwkong 发表于 17-11-2015 04:15 PM
去别的帖就看到了

其他人我不懂
我老公不是大富大贵也不赚很多,当然需要互相补贴咯
还有很多肯为自己男人付出的女人啦
你不要那么灰叻

lwkong 发表于 17-11-2015 04:15 PM
去别的帖就看到了

不是咯。。
我和我已结婚的女性朋友们(都三十多岁),10个里面只有一个是老公家庭开销全全负责到完哦,其他都是 share share oh...
不过,现在社会就是这样啦。。。 哪能跟上代的人比较,我爸就一个人喂一家六口,还要供读大学。。