佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【基金专题讨论】Eastspring Investments

想请问 eastspring 和 public mutual 有什么分别??

请问谁有投资在eastspring??可以分享吗??

谢谢

福气又安康:

在此设立此帖为Eastspring Investments的集中帖。一切关于Eastspring Investments基金的课题都在这里发表。若要开此公司单一基金的专区,请参考小弟的PCSF II专区帖子,必须提供那单一基金的资料。如果只是开帖问“Eastspring Inv Bond 好吗?”、“Eastspring Inv Dana Wafi 好吗?”等等,都会被关闭、删除或者移动去“问题帖子处理区”。

谢谢大家的合作。

2013年3月13日 本帖最后由 福气又安康 于 13-3-2013 09:19 AM 编辑

评分

allfree + 5 谢谢分享

最近才听过。。好像是prudential的公司

我有买过
跟public不同的就是eastspring转换不收钱...
和bond fund没服务费
今天买明天赚

评分

allfree + 3 谢谢分享

那么FUND 的表现如何??

LinDa5355 发表于 12-3-2013 04:37 PM
那么FUND 的表现如何??

厉害了
短期表现没有一个是亏本的

评分

allfree + 2 我很赞同

哇。。那你不是赚很多。。。。。public mutual 呢?

Follow Us
怎样投资?

还有谁可以分享吗? 为什么大多数的人都买PUBLIC MUTUAL  呢?? 谢谢

对,是 prudential 公司的

LinDa5355 发表于 13-3-2013 08:43 AM
还有谁可以分享吗? 为什么大多数的人都买PUBLIC MUTUAL  呢?? 谢谢

我是因为身边有个朋友是大众信托基金代理,所以就向他买。
大众信托公司代理那么多,身边有一个代理,不出奇。

这里没有人可以分享更多EASTSPRING 的资料吗???

做Switching 是免費的哦?

alexsuen 发表于 12-3-2013 04:18 PM
我有买过
跟public不同的就是eastspring转换不收钱...
和bond fund没服务费

沒有任何費用嗎?

tiramisu83 发表于 17-3-2013 10:10 PM
沒有任何費用嗎?

不好意思,上面我可能有说错
应该说以前还是叫pru的时候我switch过10次,两次完全卖出都是免费的...
现在eastspring还不知道
最好询问清楚才下注

更新
现在我买过eastspring了,
转换完全免费

评分

allfree + 1 谢谢分享

alexsuen 发表于 17-3-2013 10:23 PM
不好意思,上面我可能有说错
应该说以前还是叫pru的时候我switch过10次,两次完全卖出都是免费的... ...

至少sales charge吧。。不然它们吃什么。。

有prospectus可以下载吗?

这个公司也赢了5个Edge-Lipper 2013奖项的。其中包括:
Eastspring Investments Dinasti Equity Fund (Equity Greater China, 3 years)
Eastspring Investments Balanced Fund (Mixed Asset MYR Balanced - Malaysia, 10 years)
Eastspring Investments Dana al-Ilham (Equity Malaysia (Islamic), 3 years)
Eastspring Investments Dana al-Ilham (Equity Malaysia (Islamic), 10 years)
Eastspring Investments Dana Dinamik (Mixed Asset MYR Flexible (Islamic), 3 years)

福气又安康 发表于 18-3-2013 11:14 AM
有prospectus可以下载吗?

这个公司也赢了5个Edge-Lipper 2013奖项的。其中包括:

这里有
http://www.eastspringinvestments ... e-fund&pageid=1
但sales charge也要5.26%

tiramisu83 发表于 18-3-2013 03:16 PM
这里有
http://www.eastspringinvestments.com.my/?r=our-funds/onshore-fund&pageid=1
但sales charge ...

谢谢。

下载了。300多页的master prospectus。
Sales charge不一致的。Onshore的基金一些高达5.00%,还有一些高达5.26%,Offshore的有高达5.00%、5.50%、还有一些6.00%。

福气又安康 发表于 18-3-2013 04:03 PM
谢谢。

下载了。300多页的master prospectus。

cimb clicks 0-2.5%,大减价时可能给到1.5%

fundsupermart = 2%

alexsuen 发表于 18-3-2013 04:24 PM
cimb clicks 0-2.5%,大减价时可能给到1.5%

反而其他地方更便宜