佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LinDa5355

【基金专题讨论】Eastspring Investments

matthew89 发表于 25-2-2015 12:06 AM
哇!要四天?   价格也是四天后的?

当天交易,价格当然是算当天价格

评分

matthew89 + 5 谢谢分享

悠闲 发表于 24-2-2015 10:46 PM
还好,大家一样,祝你羊年大吉!
上面可能有写错
应该是转换也需要大约4天,
卖出的话,最好预多一两天
我不记得多少天才拿到钱了
还有一样,就是distribution后要很久下才看到新的单位计算进户口

alexsuen 发表于 25-2-2015 01:46 PM
上面可能有写错
应该是转换也需要大约4天,
卖出的话,最好预多一两天

哦,distribution 新单位大概几久?超过两星期吗?

悠闲 发表于 25-2-2015 07:26 PM
哦,distribution 新单位大概几久?超过两星期吗?
好像真的超过两星期哦

那么看来 clicks  虽然低服务费,不过代价是通通都比较慢 process 了。

今天看到 clicks 的基金单位了,但是找不到买入价格,请问用 clicks 买基金会收到邮寄财报吗?

Follow Us
请问有人用 fundsupermart 投资 eastspring 基金吗? fundsupermart 上网就可开户口?不必去它公司吗?如何提交表格资料呢?请指教。

悠闲 发表于 4-7-2015 09:21 PM
请问有人用 fundsupermart 投资 eastspring 基金吗? fundsupermart 上网就可开户口?不必去它公司吗?如何 ...

fundsupermart 上网就可以申请了

先去网站http://www.fundsupermart.com.my/main/home/index.svdo

getting stated > Account opening > Personal / Beneficiary Account

Click Open An Account, 然后再选择personal 或 beneficiary account

Personal & Beneficiary Account的差别

1. Personal account只是自己的名字,任何transaction只需自己的资料和签名就可以,包括申请户口,exercise cooling off period etc.
2. Beneficiary account有自己和收益人的名字,所以开户口的时候需要自己和收益人的签名和资料。好处是如果有什么意外,收益人可以继承户口内的基金

过后就填写资料,print出来签名,加上身份证的副本,一起email过去就可以了。工作人员会在一两天内打电话给你确认资料,就成功开户

温馨提示

成功开户口的30天内,可以享有1%的sales charge的优惠(适用于大部分的股票型/平衡型基金)。债券型基金通常是0%sales charge

评分

福气又安康 + 5

屁屁虫2 发表于 4-7-2015 10:30 PM
fundsupermart 上网就可以申请了

先去网站http://www.fundsupermart.com.my/main/home/index.svdo

1. Personal account只是自己的名字,任何transaction只需自己的资料和签名就可以,包括申请户口,exercise cooling off period etc.

如果用 Personal Account, Transaction 不是上网办吗?如何签名呢?谢谢。

悠闲 发表于 17-7-2015 06:57 PM
1. Personal account只是自己的名字,任何transaction只需自己的资料和签名就可以,包括申请户口,exerci ...

申请户口的时候,需要把申请表格打印出来签名,过后扫描email给fundsupermart

其他大部分的买卖都是上往进行,除了一些特殊交易例如exercise cooling off, transfer trust units etc.则需要把表格打印出来然后签名,过后email给fundsupermart

Eastspring Smallcap 在继续攀升中~

新山Eastspring基金可以找我。。

FWJ 发表于 21-7-2015 10:16 PM
Eastspring Smallcap 在继续攀升中~
10天连涨了

屁屁虫2 发表于 19-7-2015 10:47 PM
申请户口的时候,需要把申请表格打印出来签名,过后扫描email给fundsupermart

其他大部分的买卖都是上 ...

原来如此,非常谢谢您

现在可以买了

谢谢通知
这就去买

用公积金或cek买Eastspring 翰亚基金可以找我。。。谢谢

为什么今年EASTSPRING INVESTMENTS SMALL-CAP FUND还没分distribution的?

评分

allfree + 2 等上到80分,其实一样的。。呵呵

今天又10天连涨了

评分

allfree + 5 最好表现哦

我是翰亚基金代理。。现在可以用公积金买进。。我们的中小型基金是市场表现最好的。。

http://www.eastspringinvestments.com.my/