佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴

关闭 [复制链接]

关贴.......

现在公平了 我的也是被下沉    所有宣传服务的贴都下沉了找吃很难啊  唉。。

dala8.net 发表于 18-11-2015 10:58 AM
现在公平了 我的也是被下沉    所有宣传服务的贴都下沉了找吃很难啊  唉。。

不好意思,并没要加害的意思,只是要懂为什麽版主针对我们几个吧了, 怀疑版主收取利益做事

yc_chan 发表于 18-11-2015 11:05 AM
不好意思,并没要加害的意思,只是要懂为什麽版主针对我们几个吧了, 怀疑版主收取利益做事

一开始我和几个被下沉 我就pm版主 叫他要全部一起才公平 哈哈 是我害你

dala8.net 发表于 18-11-2015 12:21 PM
一开始我和几个被下沉 我就pm版主 叫他要全部一起才公平 哈哈 是我害你

没关系啦,大家同行,应该团结

大家好, 我已經在发消息跟各位解释关于下沉主题的原因

这次就不厌其烦的在公开场合说明一次.

Cari 论坛的总版规

如果你去看上面的链接, 你可以看到第一点就是规定严禁任何商业宣传
而且处理方式是删除

那目前我还未具体的宣传版规的一些细节, 所以没有很严格的执行删除的动作, 只是进行下沉,
原因是担心大家被扣分扣的太严重, 你的帐号就作废了.

至于收受利益, 是有马来西亚版的ICAC, 名叫MACC(Malaysia anti corruption committee)
你有证据, 就去揭发我, 我是很害怕被叫去喝咖啡的.

生意难做, 这我知道, 但是世界没有白吃的午餐, 这道理你应该懂得.

Peace, 祝安康.

Follow Us
版主请把全部垃圾spam和篇突网全部关掉! 见一格关一的。。。 野狗找吃请死远一点。。

musicalangel 发表于 19-11-2015 07:23 AM

请把这类的商业rubbish spam删除。 我举脚赞成!

musicalangel 发表于 19-11-2015 07:23 AM

即然是公平对待,那就算了, 自叹倒霉好了

那么以后你应该写帮忙,那就不是广告了....

如果可以的话,在软件研发专区 提供一个服务区,给提供软件或网页开发服务的人集中在那边开帖会比较好吧

评分

yc_chan + 5 我很赞同

有降多时间打字。。。。

cl.tech999 发表于 19-11-2015 01:46 PM
如果可以的话,在软件研发专区 提供一个服务区,给提供软件或网页开发服务的人集中在那边开帖会比较好吧

晚上好!

謝謝你的提議, 但是cari設有分類廣告的區域, 你有需求可以在那邊發

這邊附上連接

具體的位置是 論壇 > 佳禮平台 > 佳禮商場 > 分類廣告

我們這邊就儘量避免重複的東西.

謝謝

其实版主没做错,广告就放在广告区。

网页开发是互相考论代码。

楼主不要怎么牛,世界上没有免费的午餐,你还要强词夺理无言.

musicalangel 发表于 20-11-2015 10:40 PM
晚上好!

謝謝你的提議, 但是cari設有分類廣告的區域, 你有需求可以在那邊發

其实有很多会员在这里开帖找人网页或程序开发,所以变成开发员也在这边开贴宣传服务,方便会员找人。
可以的话把开发员和找人网页开发的会员都集中在一起,会比较方便

这个区沦落到无人问津, 最大原因之一就是之前纵容打广告, 想不到现在堕落到广告贴被删都可以开贴投诉了, 小弟拜服!Orz

怕人看不到你的广告, 拿钱出来去佳礼首页打广告, 不然就去FB, 更有效率, 小钱不出大钱不如这道理都不明白就不要出来找吃

个人观点 :
其实在这里介绍自己提供的服务,我个人是觉得没什么问题的。因为要找网页设计师的人确认会来这里找。不管这是恶性循环还是怎么样,总之就是已经开始这样循环着了。
老实说这里招生意效果并不理想,招来的也未必是好的客户。

给版主的意见 :
公不公平已经不重要了,你看见这个板块的沦陷了吗?
你看清楚原因了吗?如果你认为是某些人在这里打广告而导致这个板块搞得偏离当初设立的目的,拿我建议你还是关了吧,还可以节省人力去维护。
环境和文化是要建立和教育的,而不是单靠一堆规则,再用点心吧.