佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kawasaki Ninja 250SL RR Mono

大家好 我需要热爱小忍者的求助
Ninja 250Sl Rr Mono 在马来西亚有上市吗?我朋友告诉我他已经看见有人驾 又有附上ABS 我不敢相信他的话 因为不可能有( 哈哈 没办法 每次都给我的资料不准确 ) 所以希望能够你们的力量帮我解答

上市很久了。16k++OTR好像,暂时我不知道SL有ABS的,ninja300或z300我就知道有

龙一 发表于 18-11-2015 06:46 PM
上市很久了。16k++OTR好像,暂时我不知道SL有ABS的,ninja300或z300我就知道有

照片里是有看到ABS 不过马来西亚我国是绝对不会进口 据我所知300CC以上一定有ABS

Kelvinyeap 发表于 18-11-2015 07:10 PM
照片里是有看到ABS 不过马来西亚我国是绝对不会进口 据我所知300CC以上一定有ABS

目前只有duke 250是标配ABS和duke 200可以选配

kawasaki ,yamaha 和honda 250cc都可以另外选择ABS版本可是在马来西亚已经取消了
【可能不好赚】。
如果考虑价位。还是duke 250 划算光两个东西都很值得了【sliper clutch和ABS】

meisnoob 发表于 19-11-2015 08:19 PM
目前只有duke 250是标配ABS和duke 200可以选配

kawasaki ,yamaha 和honda 250cc都可以另外选择ABS版 ...

也想有个Duke250Abs 我问了几间供起来接近400 Duke200 Abs350左右 我薪水很难得到 而且我自己打算盘可以绑肚子了

Kelvinyeap 发表于 19-11-2015 08:47 PM
也想有个Duke250Abs 我问了几间供起来接近400 Duke200 Abs350左右 我薪水很难得到 而且我自己打算盘可以 ...

你这样的情况想想再买吧 ....

Follow Us
yongchawhong 发表于 19-11-2015 09:03 PM
你这样的情况想想再买吧 ....

想了很多 除了z250sl 可以借得到而已 其它有点困难

Kelvinyeap 发表于 19-11-2015 09:51 PM
想了很多 除了z250sl 可以借得到而已 其它有点困难

买了之后 还要养 买容易养难啊 兄弟 认真想想先 是不是你需要 还是你想要

yongchawhong 发表于 19-11-2015 09:56 PM
买了之后 还要养 买容易养难啊 兄弟 认真想想先 是不是你需要 还是你想要

谢谢你的意见 我会认真想想比较好 或者拿钱去旅行也好 哈哈

Kelvinyeap 发表于 19-11-2015 08:47 PM
也想有个Duke250Abs 我问了几间供起来接近400 Duke200 Abs350左右 我薪水很难得到 而且我自己打算盘可以 ...

买一万以上的摩托车最好想很后

如果你的预算不能就多等几年
不用太赶。迟早会出的。

meisnoob 发表于 20-11-2015 10:20 PM
买一万以上的摩托车最好想很后

如果你的预算不能就多等几年

一万以下有什么摩托可以介绍 可以远途的摩托

Kelvinyeap 发表于 20-11-2015 11:43 PM
一万以下有什么摩托可以介绍 可以远途的摩托

new FZ150i 不然二手的duke 200.
话说超过 1.5万的摩托车的保险不便宜
还有duke 200系列在一定节日有折扣
上次看到duke/RC  200/250 折扣 2000-3000车价

meisnoob 发表于 22-11-2015 11:13 AM
new FZ150i 不然二手的duke 200.
话说超过 1.5万的摩托车的保险不便宜
还有duke 200系列在一定节日有折 ...

果然是好康 你驾什么摩托

10k以下真的要推 FZ150i.  我的前前妻.

Motor魂 发表于 22-11-2015 10:55 PM
10k以下真的要推 FZ150i.  我的前前妻.

你现在驾什么摩托

目前是 mt-07.  我都比较 naked bike.

Motor魂 发表于 23-11-2015 08:03 PM
目前是 mt-07.  我都比较 naked bike.

MT —07不错吖 好像驾看看什么感觉 不过我不想在去考B了 非常懒惰 还是看就好

明年的 cbr250rr会很美,,可以考虑啊.

Motor魂 发表于 23-11-2015 09:21 PM
明年的 cbr250rr会很美,,可以考虑啊.

对它动了心 不过我还是听你们大大给我的意见比较好 看自己的能力先

Kelvinyeap 发表于 22-11-2015 12:44 PM
果然是好康 你驾什么摩托

lc135 5s 和头像的egos

穷B啊。打算升级但看了还是lc135 5s 够用