佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友之前失恋时嫖过妓

想请问大家,如果有一天你知道你的男友在上一段感情结束后去嫖过妓,你们会有什么感受?

会选择离开他,还是觉得可以原谅?

p/s:他有跟我说过那是当初的错,有了女朋友他绝对不会这样做了。。

知道的时候心里当然会揪一下~~
但那都是过去了~~重要的是现在啊~如果跟你一起的时候犯那么你就得考虑是不是要离开他啦~~

** 如果你之前做错了一件事,你很愧疚正在改变,但是人家还是一直置疑你,你的感受是怎样?

评分

kel2b + 5 我很赞同

ShirlyCheong 发表于 18-11-2015 09:54 AM
知道的时候心里当然会揪一下~~
但那都是过去了~~重要的是现在啊~如果跟你一起的时候犯那么你就得考虑是不 ...

你好,对,知道的当下心里还蛮难受的。。

我知道必须选择原谅,只是心里对他也似乎缺乏了一点安全感了。

叫他body checkup 没染上病还可以选择原谅

评分

意兒 + 5 我很赞同
轻松小熊 + 1 我很赞同
SooRing + 3 我很赞同

你是处女?

评分

他旺 + 5 我很赞同
edwardvoo + 3 非处女就不能计较了
咸鱼之贤 + 5 我很赞同

这就要看你要不要接受他的过去咯

你问你自己,就算原谅了,以后会不会气上头的话再拿这点来吵架?会的话,你可以走了,因为迟早有问题的

评分

kel2b + 5 现在原谅,吵架时再翻出来。

Follow Us
@拉大便@ 发表于 18-11-2015 09:57 AM

你问你自己,就算原谅了,以后会不会气上头的话再拿这点来吵架?会 ...

大便兄真是这个版块的专家啊

Bravomylife 发表于 18-11-2015 09:56 AM
你好,对,知道的当下心里还蛮难受的。。

我知道必须选择原谅,只是心里对他也似乎缺乏了一点安全感了 ...

如果你是没能释怀过去的事,那么就离开他咯~
不然你都不会开心~

** 话说,如果我一直在意我男朋友的过去,我就不会有现在的幸福~ 爱情就像赌博,不是赢就是输~就看你敢不敢~

评分

SooRing + 3 我很赞同
Bravomylife + 5 你说得也有道理。谢谢! :)

舞猫猫 发表于 18-11-2015 10:00 AM
大便兄真是这个版块的专家啊

门仙人

评分

舞猫猫 + 2 你自己说的rf

yeehaa 发表于 18-11-2015 09:56 AM
叫他body checkup 没染上病还可以选择原谅

你好,这点我倒是不担心。

他没有。

@拉大便@ 发表于 18-11-2015 09:57 AM

你问你自己,就算原谅了,以后会不会气上头的话再拿这点来吵架?会 ...

唔。。。其实我还是很爱他的。。

只是偶尔想起这件事时心里会有点不舒服。。

这很重要?你介意他人的过去,你自己没有过去?

没性病的话倒是还可以原谅,睁一只眼闭一只眼吧。
毕竟拿别人的过去来折磨自己是一件很傻的事,
但是偶尔想起他曾经那样,心里还是很不自在。
可能就会拿他出气,偶尔打他捏他闹着玩来发泄自己心里的不平衡

评分

Bravomylife + 5 唔,对,想到心里还是不太舒服。。

他嫖妓的时候,你和他没任何关系,所以不能过问。
现在的你应该庆幸有一个肯对你坦白的男朋友,我相信他将来不会瞒着你去做一些背叛的事。

评分

@拉大便@ + 5 肯坦白证明还在乎lz

lkfight 发表于 18-11-2015 10:08 AM
这很重要?你介意他人的过去,你自己没有过去?

你好,也不算很介意。。

只是会觉得为什么他连失恋都没法控制好自己。。

即使是发泄情绪,也有别的方法而未必是要以这种方式。。

但矛盾在于我还是很爱他。。舍不得离开他。。。

Bravomylife 发表于 18-11-2015 10:06 AM

这么说吧,要忘记就真的很难,但是既然改变不了过去,那只有要求未来不会重犯

但必须警告他,也告诉你自己,有下一次,立刻头也不回地走

评分

Bravomylife + 5 其实,要怎么可以知道他以后还有没有去找呢.

女人觉得男人嫖妓脏,好像什么女人都可以上一样。

同样的,男人也会觉得自己的女朋友以前给前男友也不怎么干净,特别是不做安全措施那些。

一人让一步就没事了。

评分

他旺 + 5 我很赞同
意兒 + 1 嫖妓嫖鸭 和跟自己另一半 是差很远的吧!
Bravomylife + 2 他说就算我有过经验,他也不介意。。== 不.

kel2b 发表于 18-11-2015 10:12 AM
他嫖妓的时候,你和他没任何关系,所以不能过问。
现在的你应该庆幸有一个肯对你坦白的男朋友,我相信他将 ...

你好。

其实他那天会说出来也是在我们吵架时他才说的。出发点是为了气我。。

我问他为什么以前不说却选择现在说,他说他瞒得也有点辛苦,说了也好,反正我迟早要知道。。。

Bravomylife 发表于 18-11-2015 10:06 AM

我觉得你的头脑真的是装屎。嫖妓,是有付钱同时也跟女方你情我愿,而且做足防范。
而有些人劈腿对感情不忠,或者是夜店一夜情(告诉你时是说短时间的前女友)。
这两者,前面的是付钱;同时坦白告诉你(大多时候是单身者)
后者是欺骗感情,而且还是利用你心软,继续外面偷吃,可能还不必付钱的。

可惜的是,无知的女人就不会分清楚

评分

edwardvoo + 5 直中要点
nivekqueen + 5 我很赞同
听风者 + 5 精品文章

Bravomylife 发表于 18-11-2015 10:17 AM
你好。

其实他那天会说出来也是在我们吵架时他才说的。出发点是为了气我。。

就只有两条路给你选:

1)放下,不再过问以前,只在乎将来如何走下去。
2)放不下,分手。内心一直有包袱的话,就算他对你多么好,你还是会觉得他不干净,然后就会一直和他单单打打,两个人都辛苦。