佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幸福平凡客家人的故事《手作捧花&胸花。。加照。。。》

--简单爱--简单幸福--

从决定结婚到现在倒数30天才提起劲来写一些纪录一下下我们简单的幸福。。。

--------------------------------------------------

在决定婚期前我们就把婚纱照给搞定了。。。
给予我们很早就把婚纱配套给签了,所以没有一般要看婚纱店做功课的需要。。。。
只需要买飞机票,订住宿,安排假期行程就好。。。。。
拍照前两天,只要拿起护照+机票就可以直飞----------- 台湾-----------

抵达台湾已经很晚,只好逗留台北桃园一夜。。。
隔天在往中部去。。。。。
还好有这一夜,让下飞机的我们喘一口气。。。
让自己踏踏实实的感觉到了台湾。。。
整理从“气流”中回过神的感觉。。。。

隔天有旅馆(婚纱店帮我们订的)预备的交通送我们到高铁直下台中。。。
45分钟,超级快的。。。。。。
抵达后还有婚纱店特地来接我们。。。。感觉好VIP哦。。。。
到了婚纱店,珍珠奶茶直接奉上。。。。好想念的味道。。。。
用了午餐,见了摄影师和化妆师。。。。
大概讨论了我们要的和两天拍摄的一些细节,就直接上礼服部找衣服咯。。。

话说回来,这个婚纱配套包括很多东西,婚纱店的经理也很优待照顾我们。。。。
这个配套应该没有了吧。。。
60张 24“ 一体成型相簿 (相本设计任选,每款都有特制的皮箱)
12” 娘家本
一本掌中本
10套礼服(婚纱部分区域任选不加钱)
10個造型變化,新娘換造型,新郎就跟著換
造型师和外景车费都免费。。                  
30”床头照(木框任选不加价)(upgrade 到 40”x30” 和特别设计,不用加钱)
12“桌上框(玻璃的哦!)
36”海报
50“签名绸
400张谢卡
100张 创意喜帖 (没拿,全部换去皇家请柬 50张)
20张皇家喜帖(金色的。。超贵气)
1个珠宝手藏音乐盒
100张 幕后花絮 
包住宿,小吃 (3天)

婚纱店(店内往外看)

RE: 幸福平凡客家人的故事《外景环境照。。。。》

----婚纱拍摄地点---婚纱基地/清境农场----
台湾有很多婚纱基地。。。。
就是一大片地,搭了不一样的场景提供给婚纱店拍摄婚纱用的。。。
我们选了一个感觉还不错的地方----莫内----再来一个比较亲近大自然的的地方-----情境农场-----

来看看一些场景。。。。

DSC01500.jpg     DSC01450.jpg      
DSC01486.jpg       DSC01490.jpg      

RE: 幸福平凡客家人的故事《拍摄婚纱造型+幕后。。加照。。。》

---- 婚纱幕后花絮 ----
话说台湾的造型师真的有一对巧手。。。。
在他们的手下都可以变美美的。。。。
基于我们有10件礼服,新娘换10件,新郎也需要换10件。。。。
造型上当然也是10款咯。。。。
真恐怖~~~~~

来看一些照片吧。。。

先来3张造型。。。。 很多都没认真拍到。。。
因为实在是很赶啊。。。。
而且,真的很累。。。。。。

我们就是这样换了衣服,就拖着走了。。。。。
我都是穿平底鞋。。。。需要时才换上高跟鞋。。。
这些就是拍摄“服务”我们的台湾朋友。。。
他们真的很棒。。。。

恭喜哦~期待你的婚纱照分享哦~不过有10个造型可换~这感觉超棒的~

irisqq2010 发表于 19-11-2015 11:01 AM
恭喜哦~期待你的婚纱照分享哦~不过有10个造型可换~这感觉超棒的~

谢谢你。。。。

10个造型是很棒。。。但是很累。。。。

恭喜你哦!
放弃了去台湾拍婚纱的计划~
希望我在本地拍出来的效果也会很不错!

Follow Us
xinying0907 发表于 19-11-2015 10:34 PM
恭喜你哦!
放弃了去台湾拍婚纱的计划~
希望我在本地拍出来的效果也会很不错!

谢谢你。。。。

原本也没打算要去台湾的。。。
因为我们都很少假期出外玩,
所以就直接拿长假去玩顺便拍照咯。。。。。

RE: 幸福平凡客家人的故事《婚纱造来咯。。加照。。。》

---- 婚纱照来咯 ----

我们的配套里面包含60张照片。。
要从两天拍摄的400多张里面选60张真的很困难。。。。。
定力不够就会败很大。。。。。
还好一切都在计划内。。。。

下面就来10个造型的其中一张给大家看看咯。。。。。

恭喜恭喜楼主。。

美!!

婚期几时。。。期待更多照片分享

m@nl33 发表于 20-11-2015 02:27 PM
恭喜恭喜楼主。。

美!!

谢谢你啊。。。。。
婚期12月咯。。。。。

楼主的照片好看哦!

第一张婚照好可爱~
话说,我也是 Hakka Ngin ~

楼主你很漂亮哦!
照片拍得很美!恭喜恭喜你。

薇薇weiw3i 发表于 20-11-2015 08:28 PM
楼主的照片好看哦!

第一张婚照好可爱~

谢谢你哦。。。。

客家人。。。。

Sohjenie 发表于 21-11-2015 09:46 AM
楼主你很漂亮哦!
照片拍得很美!恭喜恭喜你。

谢谢你。。。。。。

楼主的配套很超值耶!介意透露多少钱和哪一间吗?婚期12月几号啊?

RE: 幸福平凡客家人的故事《手作捧花/胸花。。加照。。。》

--- 手作捧花/胸花 ----

话说在开始筹备的时候就想给自己来一个不一样的捧花。。。。
想过有“多肉植物”。。。。

想过缎带捧花。。。。。

想过纽扣捧花。。。。。。

想过珍珠捧花。。。。。

但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
到最后还是决定用我自己比较擅长的粘土来一束粘土捧花。。。。

因为喜宴的主题会是“中国风+客家风”
所以想到的就是------- 牡丹花
来看一下制作吧。。。。

就用粘土一片一片制作,然后粘合咯。。。。

再来就是陪花。。。。

有一点像玫瑰。。。。

近看一下。。。。

前天才组装完毕。。。。。
还可以吗???

因为鲜花实在太贵了。。。。
所以去找了一些很像真花的假花。。。。
做了一些姐妹的手腕花,家长的胸花。。。

还给我看到一种很很很红的花(不知道叫什么名)
就多做一束捧花来拍照用。。。

有很红吧。。。。。。。

好啦。。。。花的部分搞定啦。。。。。。

评分

ConnieLee + 5 好厉害的手艺

淘气_巧克力女孩 发表于 24-11-2015 10:13 AM
楼主的配套很超值耶!介意透露多少钱和哪一间吗?婚期12月几号啊?

你好。。。。

婚纱店是台湾台中的。。。
价钱我们私聊。。。。。

婚期。。。。 19/12

DHnKC 发表于 24-11-2015 12:04 PM

大大,
想问问你您的手捧花,要怎么弄啊?
有的卖吗?

DHnKC 发表于 20-11-2015 10:35 AM
---- 婚纱照来咯 ----

我们的配套里面包含60张照片。。
要从两天拍摄的400多张里面选60张真的很困难。。。。。
定力不够就会败很大。。。。。
还好一切都在计划内。。。。

下面就来10个造型的其 ...

楼主,首先,恭喜。。。
你们的婚照好美哦!赞

DHnKC 发表于 24-11-2015 12:04 PM

话说在开始筹备的时候就想给自己来一个不一样的捧花。。。。
想过有“多肉植物”。。。。

想过缎带捧花。。。。。

想过纽扣捧花。。。。。。

想过珍珠捧花。 ...

哇!楼主,DIY粘土花真的好美噢!你的手艺真的好厉害!赞赞赞