佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位有赌的朋友们请进来

先和大家说明此帖没有什么赌术必胜方法,只是和大家分享一个失败的人故事。。

大家好,我是一个非常失败的人。。为什么这样说呢?请大家留心的看我的故事。。

我十九岁开始打工,但是到二十一岁时我发觉正行的工钱满足不到我。。我就开始走偏门。。
就是马机场,用电脑之类的。。工作了三年我从一个普通的维修员升到头手,工钱也从1500升到3000。。当时3000根本不够我用,因为差不多每个星期我都是带着我的下属花天酒地。。

直到我的上司问我要不要包场?包场的意思是管理马机场的大小事务属于经理级一样。。每个月能分场口的生意赚的1.5%。。
我二话不说就答应了接管两间场,每间场一个月的生意大概有100k-200k。。

我当时的收入最高接近10k。。我的性格也变得傲慢,自大。。我开始对我带进来的朋友当下人一样使用。。做错就骂,赚到钱也不分给他们。。这不可一世样子也开始了我的恶梦。。

不久后我开始和朋友一起去别间公司机场赌博。。当时只是心想玩玩而已,但是当输了钱就想一直追回来,不知不觉也输了公司的钱。。
我当时开始紧张了。。在没办法之下我就借了高利贷来补回公司的钱。。当时在想我本身收入也不低,应该可以熬过的。。

过了不久我再去赌,输了公司钱13k。。
我已经没有办法再还公司了,就骗公司说我被打枪,钱被抢了。。当时公司也不相信我,要我还钱。。我也和公司谈好了,每个月在工钱扣分期还。。

意想不到的是,既然有人举报我说我在别间公司赌输了很多钱。。公司知道后就开除了我,要我立刻还钱。。举报我的人也是我曾经用瞧不起的人。。别人知道我欠钱,身边的人一一的离开我。。不肯帮我。。连我最爱的女人也因为我没有钱离开可我。。我感到非常的无奈。。

当时我不想靠我家人,我就一直在外面借钱还债。。但是利息加利息已经超出我所欠的钱。。没办法之下我就求我家人帮忙还利息。。我不想我家人知道我欠那么多钱,怕让他们担心。。剩下10k我自己还。。

我来到新加坡工作,但是做不够三个月我就被开除了。。也已经一个月没办法还公司钱。。身上也剩下几十块新币。。

我有时会回想自己的过错,自己的愚蠢的行为。。
我感到非常的羞耻,非常的失败,非常的不孝因为我连累了家人,我对不起帮过我的朋友,我我亲手毁了我自己。。

如果我当初不赌,不用不可一世的性格对待我的朋友。。我也不会有今天。。

到这里我非常感谢大家耐心的看完我的故事,我知道我的文采不是很好。
本人只想和各位有赌的朋友说。。尽快收手吧。
别让赌博害了你和你家人。。

怎么不在自家公司赌。。。欠账好商量。
你的钱输到老板死对头的场当然没情讲

楼主,照片是你本人? 你是转贴还是利用分身开帖对吗

评分

Lify + 5 我很赞同

继续啊..听着..就是个赌仔欠钱借高利贷利息高债上再加息然后还不起最后求助与家人家人背起债的感人故事rf..

zomok 不找张天师...

只想说一句,你是不幸中的大幸了..欠几十千而不是几百千几百万..

Follow Us
qweasd147- 发表于 18-11-2015 11:19 PM
继续啊..听着..就是个赌仔欠钱借高利贷利息高债上再加息然后还不起最后求助与家人家人背起债的感人故事rf..

这不是什么感人故事而是一个非常失败的人的故事。。我只想借用我的故事来正在沉迷赌博的人,尽快收手。。

13k算少咯

勤力点打两份工,不用1年就可以还清了

我只想讲~

你冲凉的时候自己想一想,是不是自己哪来的

赌啊,赢的时候就觉得赢不够可以赢更多就继续赌,输的时候就觉得心里不甘下轮可以赢回来再继续赌。

之前有位 在这里聊天的网友就才赌了2年左右吧,最后就这样跳下去了结了。不相信你可以找 “Q仔”

再赌你就去找Q仔了

你在4年前的一个帖子,一天赌场赢200,做职业赌徒。
4年后的今天,还是为赌而开贴,是劝人别赌。

赌场的盈利就是扣完给工钱、租金、水电、风水费、各种费用之后都有庞大盈利的生意,可见输赢的比例有多大的对比。

写太长茑。。。。

回头是岸。

叶问7777 发表于 19-11-2015 01:15 AM
你在4年前的一个帖子,一天赌场赢200,做职业赌徒。
4年后的今天,还是为赌而开贴,是劝人别赌。

是哦,你还记得哦。。对啊,走了那么久的路才知道是一条不归路。。我真的是愚蠢到无敌。。现在工作又不稳定。。又没钱还人,只怪自己咎由自取。

lz 可以考虑加入forex

评分

JuniusLiew + 5 我很赞同

bangbangck 发表于 19-11-2015 12:40 PM
是哦,你还记得哦。。对啊,走了那么久的路才知道是一条不归路。。我真的是愚蠢到无敌。。现在工作又不稳 ...

你没还钱,大耳窿会放过你?

你的朋友太没义气吧,有难就各自飞。

再来就是

钱这东西

来的快,去的快

所以

别被那瞬间的光辉遮盖你的理智

评分

JuniusLiew + 5 我很赞同

lz 可以参考这个贴

他或许帮到你

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

顺便也来看看

@weiwei318

评分

JuniusLiew + 5 谢谢分享

lz, 才欠13k,你那时月薪也有10k++, 为什么还不完呢?