佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蕉赖IKEA开张!又是一场疯狂排队堵车的场面!

让人期待已久的蕉赖IKEA(宜家)终于在今天(11月19日)开幕啦!马来西亚人大排队的场面再次上演,让网友都感叹:“哪来的经济不景气啊?”

【图片来源:The Edge Property】

【图片来源:MalaysiaNews Twitter】

在社交网站上,不管是面子书、推特或是Instagram上,都可以看到很多网友为了今日新开张的蕉赖IKEA(宜家)而疯狂,一眼望去满满的人头,究竟人龙是有多长?抢先排在第一位的顾客又是几点就到了呢?

是的,排在第一位的顾客早在凌晨1点就已经抵达蕉赖IKEA(宜家)了!有网友就笑说:“有人为此凌晨1点来排队,IKEA的魅力犹如一架新的iPhone!”

根据IKEA早前发布的开张派对邀请函显示,派对将在早上9点30分开始,这也意味着,凌晨1点就排队的他,已在外等了8个多小时,真不容易!不过,是不是抢先进入IKEA的顾客就有免费赠品呢?就连他自己也不清楚。小记只能说:“这耐力可真不简单啊!”

蕉赖IKEA外人龙那么长,马路上的车龙肯定也不少。有网友就在社交网站上投诉:“蕉赖IKEA使我上班路上更加堵车,原本只需要5分钟的路程变成了25分钟。”

也有网友说:“这里不曾那么堵车的,全都是因为蕉赖IKEA!”

另外,有网友提醒驾驶人士,若没有必要,还是暂时避开Kampung Pandan交通圈,除非你是要到蕉赖IKEA去。

不过,根据交通情报显示,蕉赖IKEA附近的路段已暂时关闭。

【图片来源:Malaysia News Twitter】

【图片来源:网友提供】

撇开蕉赖IKEA外面的人龙和车龙,走进IKEA后,当然又是人龙!一窝蜂的人群挤着上电扶梯,还有推着手推车,准备杀货啦!

看得网友都忍不住酸溜溜地说:“这些人都不用上班的吗?”还有网友嘲讽:“很明显的,经济不景气、消费税、过路费涨价,都不是问题啊!”

同时也有网友提醒:“不要再往蕉赖IKEA堵了,这里的停车场已经满了,若停在路边,小心中罚单!”

此外,还有网友笑说:“蕉赖IKEA太拥挤了,我还是回去八打灵再也珍珠白沙罗的IKEA吧!”

不过,其实为何那么多人一起去蕉赖IKEA挤一挤呢?这当然是有因为“物有所值”,各种优惠!

根据Ikea4u面子书星期三上传的图片显示,沙发、橱柜、枕套等都有超级优惠价,一套沙发也仅售199令吉!难怪大家都不惜请假排队啦!

看视频!
Loading FB Video...

【佳礼网友 严纬芹 整理报道】

所以Ikea Damansara還有塞車嗎?

真的很好生意。。。

维京人要去掠夺了

哇,这样看来,penang的ikea要是开了还真的可以刺激penang的经济

去看看还是有贡献?

Follow Us
骗MC的人要被老板捉包了

那么得空不用上班啊

家私我暂时就没那么感兴趣啦
我倒是很想要那些小孩创造的畸形玩偶~

去粗 meatball

新屎坑,很多大蛇排队大便。

为什么电梯上的kakak 有胡须的?

人嘛..果然是好奇的生物
不过以后去ikea 不用给toll了

你吃牛

damansara终于不用塞车了

牛肉好吃

吃过 Tony romas 的 ribs 后就喜欢吃牛了, 但是比例才 鸡 5,猪 4.5,牛 0.5

hoongyin07 发表于 19-11-2015 01:45 PM
牛肉好吃

吃过 Tony romas 的 ribs 后就喜欢吃牛了, 但是比例才 鸡 5,猪 4.5,牛 0.5

tony roma

贵吃

看menu就闪人了

有钱买电话不舍得花 RM 50 吃好料

等下又有部长跳出来说我国经济良好人民都奢侈消费

hoongyin07 发表于 19-11-2015 01:49 PM
有钱买电话不舍得花 RM 50 吃好料

当然是有了电话才可以拍出美丽的美食照check in insta

btw~我比较喜欢ikea curry puff我一个人可以吃2包