佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普通女人

一个错误的开始。

Lify 发表于 25-11-2015 04:31 PM
哈哈哈,你说我对婚姻不专一、到处勾引已婚异性的人...
原来你认识我?哈哈,靠想象?只是因为我看法和 ...

呵呵,我只看到一个老羞成怒的老男人在发飙咯!!

说我们在乱乱Label你,可是不知道是谁在一开始就乱乱Label其他人呢??

妳没有机会或没有条件被男生吸引而已

你们这些没有魅力的人或身材粗枝大叶的人

不过说到自卑啊,只有你和楼主这种对自己没自信的人才需要靠到处勾引人来证明自己的魅力吧!!像我们这种高素质的女生身边一堆观音兵烦都烦死了,哪儿还有空搞那些偷鸡摸狗的下流事呢??

但任凭你如何为楼主护航也没用啊,她又不一定会青睐你这个自卑老男人,你还是省一点力气吧。

Lify 发表于 25-11-2015 04:39 PM
单单177楼1个回复就已经可以回复你接下来的发泄情绪贴,
不要吃完屎又拉拉完又拿来吃,哈啊哈哈 ,
...

拜托啦,去找出哪一个字,哪一句我说了楼主肉体出轨?胡乱给人下标签也不是这个样子的。

然后对于一个事后刻意编辑帖子,前言不对后语,说自己没有认同楼主的人来说,你以为这个人的言语有什么公信力?明明一开始就说支持楼主的行为了,没勇气面对自己说过的话,还要小动作多多,真的是下作。

这个根本不是吃屎拉屎的问题了,是人格问题。

chamomile1001 发表于 25-11-2015 05:05 PM

说我们在乱乱Label你,可是不知道是谁在一开始就 ...

我在论坛看过不少喜欢自己kam自己巴掌的人,啊不过这仁兄那么下作编辑帖子,试图掩饰自己的人我还真的是少见,之前他不是说你的文字代表你所想之类的?结果他嘛不是自己kam自己巴掌。他认识你咩。

真的是跟他多说两句都觉得拉低自己的身份。

chamomile1001 发表于 25-11-2015 05:05 PM

说我们在乱乱Label你,可是不知道是谁在一开始就 ...

小妹妹老auntie发脾气了,我喜欢

浴血天使 发表于 25-11-2015 05:08 PM
拜托啦,去找出哪一个字,哪一句我说了楼主肉体出轨?胡乱给人下标签也不是这个样子的。

然后对于 ...

大家看看这auntie的之前的全部发言,现在她想否认,
makeup自己让自己看起来不那么老气了,但粉不要下太厚,

避免显得太苍老没高富帅和你whatapp就不好

http://cn.cari.com.my/forum.php? ... amp;authorid=165221

浴血天使 发表于 25-11-2015 05:14 PM
我在论坛看过不少喜欢自己kam自己巴掌的人,啊不过这仁兄那么下作编辑帖子,试图掩饰自己的人我还真的是 ...

我还真没看过护航护得那么认真的,难不成他就是那位奸夫??

所以因为我们的流言搞到他们的奸情吹了导致奸夫老羞成怒了??(那我们算是做了好事吗??

Follow Us
Lify 发表于 25-11-2015 05:21 PM
大家看看这auntie的之前的全部发言,现在她想否认,
makeup自己让自己看起来不那么老气了,但粉不要 ...

好心你啦,去quote出来,哪一个字,哪一句啦,我又不会像你那样去编辑帖子来试图掩饰自己。

理解有能力就去提升一下自己,不要只会尽做一些下作的举动。

要耍嘴皮子就闪边玩沙去。

chamomile1001 发表于 25-11-2015 05:25 PM

所以因为我们的流言搞到他们的奸情 ...

小妹妹有潜质去电影公司写编剧啊,我欣赏
片名也帮你想好了,叫:马奶下华人偷情系列或简称卖华偷情1~15集
资金不是问题,只要你陪富豪老伯伯在房间喝喝茶就好...

chamomile1001 发表于 25-11-2015 05:25 PM

所以因为我们的流言搞到他们的奸情 ...

以楼主那么好强的表现,不太可能是我们的留言而导致他们的恋情。。。ops。。。。是奸情告吹(如果那位真的是奸夫的话)。
很大可能是因为发现那个奸夫不是她想像的好老公,是为了在她之前,所谓的“好老公”曾经有过婚外情而告吹。

如果是以这个方向进行的话,那就半点都不好,等下楼主又不懂会不会aim到谁家真正的好老公,然后使出浑身解数去“先惹”人家。

评分

chamomile1001 + 5 说的也是,不知道哪一个家庭要遭殃了。

浴血天使 发表于 25-11-2015 05:32 PM
以楼主那么好强的表现,不太可能是我们的留言而导致他们的恋情。。。ops。。。。是奸情告吹(如果那位真 ...

不论男女,如果你本身有自信从里里外外都散发自信,
说话又有条理和气质优雅,根本都不需要害怕另一半变心,
除非你不能学习和改变进步才需要感觉害怕...
要管制另一半不如先从改变自己开始。

Lify 发表于 25-11-2015 05:39 PM
如果你本身有自信从里里外外都散发女人的自信,
说话又有条理和气质优雅,根本都不需要害怕另一半变心, ...

白目,你认识我啊?你知道我害怕另一半变心啊?两个人若是不合分了就算,没必要像楼主那样打着孩子的名誉去作践自己,还什么身在曹超心在汉,她那种女人才真的是不懂得如何体会人生,搞什么要把自己弄得那么委屈,这个世界从来就没有谁离了谁就生活不下去的,心痛在所难免,可不让自己跳出泥沼,未来就不会更好。

她老公要真的像她说的那么烂,还要她贴钱,硬跟这种男人绑在一起就很有魅力了?不解决问题,反而还制造问题,在泥沼洼添上更多的泥沼才是体验人生?

至于多人追求,lol~~好心你啦,一个正经人家的女儿在决定踏入婚姻的那刻,根本就不会去在意有多少人追求自己了,这有什么值得拿来说的吗?只有虚荣的人才会在意这个,而且你认识我咩?我有没有人追你知道咩?

好心你啦,虽说看别人自己kam自己巴掌是很有趣,可你也没有必要kam到那么尽兴吧?

浴血天使 发表于 25-11-2015 05:50 PM
白目,你认识我啊?你知道我害怕另一半变心啊?两个人若是不合分了就算,没必要像楼主那样打着孩子的名誉 ...

不要太羡慕楼主被帅哥包围
这句话是玩笑,你看不出啊,哈哈
等下伤到妳脆弱的心就不好...

你跟丈夫结婚几年了?  你是否开始厌倦这种生活或者婚姻?   
当你寂寞空虚时,偏偏遇到了他。 他给你少女时代的恋爱感觉吧?  我相信你跟他也是寂寞之人。

你口口声说不会破坏他的家庭,口口声声说会小心不让他老婆发现 ,你在偷偷摸摸 。。。
可是你以为你可以控制这一切吗?
你可知道他太太多么可怜吗?
你不杀伯仁,伯仁却因你而死啊。。
那个男人痒上头,可以为了你抛弃家庭 抛弃老婆啊,
你惹了人家 然后可以说不关你的事吗?

玩火, 就必有一天燃烧自己。
这样的关系在一起, 不会有妳所想象的幸福出现, 离开这样的关系才是必需要做的。
邪淫会让妳本身的福报毁掉,到时所殃及的范围未必如妳所想象中简单。
这样的关系走下去, 肉体性爱一定会有, 对男的来說, 妳只是他一个身体上的性欲对象, 完全不会如妳所想的"他会比妳先生好"。放開吧!

Lify 发表于 25-11-2015 04:05 PM
楼主是成人不是3岁小孩,她自己会负责收拾就好,
她尝到暧昧的文字快感是你们这些没有魅力的人或身材 ...

都会说不是3岁小孩了~难道就不会考虑一下他人的立场?
该不会你就是那个有妇之夫??

哈哈哈哈,就是经历过太多的文字暧昧,已经对这些不屑一顾了~~腻了~~

评分

Lify + 1 【宝贝,我是你的秘密情夫叫我那支鸡鸡】

ShirlyCheong 发表于 26-11-2015 08:36 AM
都会说不是3岁小孩了~难道就不会考虑一下他人的立场?
该不会你就是那个有妇之夫??

很弱弱的问句.. 什么是暧昧?
问朋友同事,他们都说什么友达以上恋人未满之类东西。

Dogs1985 发表于 26-11-2015 08:40 AM
很弱弱的问句.. 什么是暧昧?
问朋友同事,他们都说什么友达以上恋人未满之类东西。

就是这样咯~通常都会发生在还没成为情侣之前但在追求的过程~
说的语句都很像情侣,非常关心对方,偶尔说些我想你,多希望你就在我身边之类的~

但通常这些感觉在成为情侣后就不再那么让人脸红耳赤了,就是在还没得到的时候总是让人爱不释手~
当得到了,久了就不会再那么强烈,然后转为安定,安稳,有些更会觉得闷,没有了热情~

所以当有那么一个人出现又再点燃彼此的热情,就那么让人爱不释手,以为对自己的另一半没有感情了,但这只是一个循环~
不停重复着自己与自己另一半的脚步而已~但就不是所有人都能克制,往往就被那一时的激情给蒙蔽了~~

楼主 你是在炫耀你的魅力吗?

一只小熊 发表于 19-11-2015 03:24 PM
楼主,如果这样,还不如离开现在的老公,寻找自己的幸福。
万一被人家的老婆发现了,下场很难收拾,自己的 ...

如果她离开现在的老公,和奸夫一起的话,奸夫就会变成了老公,她应该就是不要老公,要奸夫才有感觉啊!