佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普通女人

一个错误的开始。

倒不懂你需要用到“针不刺到不知痛”这句?痛就没有,发姣就有,等给射吧。

倒不懂你需要用到“针不刺到不知痛”这句?痛就没有,发姣就有,等给射吧。

普通女人 发表于 19-11-2015 03:19 PM
你说的对,你说的我也想过,如果我说,我找的这个男人是备胎可以吗?我还是不想没有了我的家,虽然已经不 ...

这个有点矛盾,你说你的家又不像家,却还不要放弃这个家, 从这来看,有名无实的家,根本就已经不是家了。
为何不去找到真正自己的家?这样自欺欺人的生活好吗?
有位可以聊天的人是不错的,可是还是无法解决你目前的问题。O_o

请加稿。。。想看更详细的。。。

lz 还有空位收留我这个小4吗?

世界上又多了几个可怜人.
第一个就是你了, 如果不是老公冷漠及背叛, 你也不会这样.
第二个可能就是你的孩子们, 大了还好. 不过目前可以说没有一个完美的家.
第三个是偷吃男, 顶不顺诱惑吧.
第四个偷吃男的伴侣, 给人背叛完全不知情.
第五个可能是偷吃男的孩子吧. 也许, 将来或没有一个完整的家.

BTW爱情没有对错, 只有爱和不爱.
BTW竟然你们没有在生理上满足对方, 这样你们是心灵和精神上的安慰吗?
就是会和情侣一样的约会? 牵手?

BTW我比较八卦下你们共同的嗜好. 呵呵~~
在我脑中闪过就是一些特别的癖好~~

Follow Us
Lz好勇敢,几个孩子了?

LZ, 记得做好安全措施。

你可以用这个方法来试试这个男是不是真的爱你?

你去骗他,你有了他的骨肉。看他的反应,如果爱你的话,就会想办法负责。不爱你的话,就当你是免费的自慰器。

除非你自己也当他是免费的自慰器,无论如何,总觉得你最后还是对他产生感情的。

评分

Lify + 5 我很赞同

普通女人 发表于 19-11-2015 02:54 PM
很多人都误会了,其实他本来是一个好好先生(至少表面上是),是我太寂寞,去惹他。
我身边很多追求者,即 ...

第一:
老公对你那么差还不要离婚,说到底你应该是觊觎他的财产吧??这是犯贱。

第二:
自己犯贱要呆在烂男人身边就好,干嘛要去借别人的男人来用??这是淫荡。

第三:
自己的老公在外面搞女人你不管,转过身就去搞别人的男人。这是没有同理心。

所以,你开帖的重点是要告诉各位姐妹要如何防范这种犯贱+淫荡+没有同理心的女人吗?

如果是的话请说得详细一些,越详细越好,例如你是如何成功勾引到这个也一样犯贱的有妇之夫,好让各位姐妹们做一个借鉴。谢谢。

评分

nicole5201314 + 5 我很赞同
Lify + 1 0分【楼主只是手机聊天而已又没有身体接触.
芒果冰 + 5 LOL

楼主的心态是,“已婚”这个词比“离婚”更有market
不管已婚或未婚男人比较容易接受,纯粹逢场作戏,不用来真的(可是精子是真的)
楼主很聪明,她享受目前,以后的事以后再说,
如果真的离婚了,反而有阻她找男人,因为男人会怕真的要负责她的幸福
离了婚,起码短期内不容易找到新的一村咯

所以,现在心情怎样?还不错吃吧?

评分

普通女人 + 3 你说的很对。

楼主基本是在玩火,目前只是要一个心灵伴侣,但是人的欲望无穷无尽,楼主放任欲望开了个头,迟些总会越要求越多。

要搞就静静搞啦,搞什么要昭告天下

婚姻那么不幸福妈不是离婚啦,搞什么身在曹心在汉

都一整个不在意的样子了,还取什么标题“不被祝福的爱情”

因为自己的不幸,想要个男人疼爱就去伤害人家的妻小,再多的理由也不过是要立贞洁牌

你们这对真那么相爱,就离了不幸福的婚姻,好好的在一起,这个才叫做是爱情,阿不然嘛不是j夫y妇一对咯,还说什么针不刺到肉不知痛。

最后啊,千万不要让自己的孩子成为他人口中狗娘的孩子,让孩子在别人面前抬不起头来。(呐,我可没有骂你啊)

评分

我只在乎你 + 5 我很赞同

那你有和他发生关系吗

chamomile1001 发表于 19-11-2015 05:08 PM
第一:
老公对你那么差还不要离婚,说到底你应该是觊觎他的财产吧??这是犯贱。

相当赞成你的第一和第二点。不过第三点,我倒是认为楼主应该不只是没有同理心,而且还有点变态!

你们这对狗男女等天收

开始了什么?玩whatsapp?

叶的灵 发表于 19-11-2015 05:53 PM
相当赞成你的第一和第二点。不过第三点,我倒是认为楼主应该不只是没有同理心,而且还有点变态!

说得也是,这种心态和“不小心得了爱滋就千方百计传染给别人”的心态有点像。

不管怎样都好,切记,孩子是无辜的。

chamomile1001 发表于 19-11-2015 06:18 PM
说得也是,这种心态和“不小心得了爱滋就千方百计传染给别人”的心态有点像。

嗯,你说得对!

l z真是好棒棒的说,
完美的演绎了:
吃着嘴里的,捧着碗里的,看着锅里的。