佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普通女人

一个错误的开始。

请楼主改标题:不被祝福的奸情!!

男人有需要=我犯了全天下男人都会犯的错

女人有需要=淫贱,沉猪笼

某期988 , 有个女子打去
女子已经和个外国人结了婚,对方很爱她,物资上的满足
但,kukujiao不行了哦(这里我就想,对你不行是吗!)
男的大女的蛮多,看了医生,找了吖伟也还是不行
女主角又在恶狼之年,很需要sex!痒了哦....................淫水泛滥!
在个夜晚,在pub里搭上了本土的人。同胞叻
就发生了uh uh uh uh uh uh
过后陆陆续续还是有
但,女主角觉得很对不起丈夫
主持人就问她,你们是否同居?和你的现任丈夫
同居不同房...................
主持人就问她,你都懂你要什么了,为什么不放下叻?

女的一直强调,现任老公给到她“屋子里的健身器材,可以在家健身”bara bara bara的

主持人就回他,那你不是在家做咯

女的:但我需要s...........e..............x哦

主持人:那你不是和pub遇到的那个一起咯
拖拖拉拉,你妈的不是贪钱又贪叼咯

原谅我的粗俗,女人爱叼没错,男人爱叼也没错!谁的错?社会的错......................................娃哈哈!
我也想出轨

谁叫我爱我儿子.........................

虽然,每天和老婆吵架,为了粒鸡蛋都可以吵......................................................

虽然我们没结果了

虽然我们睡着一张床

虽然,虽然,虽然

好几次的外遇,机会

我都拒绝了,因为我爸是个(滥)人

但,我爱我的儿子.......................................

评分

桑柔柔 + 5 精品文章

既然彼此相爱干嘛不离婚在一起?别说不想伤害家人这些虚伪的话因为你们已经做了,好好反省吧

昨晚回到家还是孤零零一个人,工作了一整天已经很累,不想再接触电子产品,没想到今早一进来就那么多留言了。
ok,首先回复一位网友说的我觊觎我老公的财产,我澄清一下:
我赚钱比我老公多,没必要这样做,而且每个月都是我用薪水的一部分来帮他的生意,所以大家自己下判断。
为什么我对这个不像家的家还依恋下去?答案很明显就为了孩子,他们还在小学阶段,我暂时可以跟老公做一对貌合神离的夫妻,为了就是给他们一个“完整”的家,所以我前面写了我不会破坏男的家庭,我也不容许他来打扰我的家,我们都达到共识。
其他的网友恕不回复,我会慢慢写我和他的事,如果有人觉得我是炫耀自己的奸情的请不要再进来,因为版主也叫我写下去。
得罪了。

昨天跟他网络聊天,他告诉我很多年前他已经有一段婚外情了,还维持了2-3年那么久,我的确有震惊了一下,真的跟他一直以来的好好先生形象相反。
我会好好整理跟他的关系,因为经过昨天他告诉我的这件事,我已经有点对他改观了,希望大家可以知道我指的是什么,也谢谢大家的关心。对了,我会改标题。

楼主就爽咯。。。一人2蕉

Follow Us
楼主是女的,所以来佳礼写心情。 那个奸夫是男的,所以他去另一个论坛, wishct写FR, 写楼主的样貌多少分, 乳房是什么cup, 然后要求和其他狼友交换人妻。

评分

miku + 5 我很赞同

梦寻雪缘 发表于 19-11-2015 07:46 PM
谢谢天使不关帖之恩,
爱死你了啦

要结婚就要敢敢相信你老公
不要想神马小三啦

缘分是你的
挡都挡不住,对不

你以为你是他的第一个婚外情对象?
难怪他乐意和你搞暧昧, 因为你实在是太蠢了!!

怎么会有人自己当箭葩当的那么开心, 自己招惹无数辱骂还乐在其中? 犯贱得可以。

做人聪明一点吧。 用屁股想都知道继续写下去的目的, 要知道凡走过必留下痕迹。

评分

普通女人 + 3 原来你喜欢用屁股想东西的,很高兴认识你。

看了很多留言都觉得大家不想我继续写了,我也想清楚了,这样的事是根本不值得写出来,诚心恳请版主关贴。谢谢这两天来大家的捧场。

楼主有看过minority report吗? 一部单部戏,tom cruise演做主角的,主要是讲人类发明了能预知将发生命案的科技,然后去预防这命案的发生。第一情场是一个男的刚出外做工,刚好忘了拿些东西,回家取东西时发现老婆跟一个陌生人的在床上亲热。男的很伤心,顿时激动,他想杀掉他的老婆但是被主角预防这宗命案的发生。
如果你和他的事被你老公或者他老婆发现,不排除会有不愉快的事发生。大家都是成年人,有家庭有孩子,就因为欲望导致你们什么都没了,你们只能带着这耻辱走完你的人生。
人是很奇怪又贪心的东西,有了基本的满足但是还要一些东西,一些让他们满足自己的欲望的事,但他们没想过踏上这一步已经没有回头路。
楼主这件事牵连到很多人,除了辱骂和给予适当的提醒之外也帮不到什么。
希望楼主有本事,能把这件事瞒着一辈子,不然的话就是一场大悲剧了。

普通女人 发表于 20-11-2015 07:27 AM
昨晚回到家还是孤零零一个人,工作了一整天已经很累,不想再接触电子产品,没想到今早一进来就那么多留言了 ...

傻女人
这些会骂人的网友
都是在关心你啊,傻婆

我让你继续
因为在这里通常小三开帖子都没超过36小时就收皮了
你昨天还不到半天就要关帖子

你的名字放普通女人
其实,我心疼你
为毛
因为你真的也只是个普通的女人
其实你要的不多
你需要的是被关心
你需要的是被疼爱

别做对不住自己,孩子,家庭的事情
好好保护自己的身体跟内心嘛

老公不爱你,问问自己神马问题,去做好它,完成婚姻
他错你也跟着错吗,傻女人
若真不爱了,选择离婚,自己爱自己吧
你找另个死男人,不就益了他咯
你会开帖子,我相信你还是有颗真心的
只是还找不到方向

希望有一天你可以走在马路上,吃着大大力红苹果,大步向前走

评分

普通女人 + 5 谢谢你,我的心,你都说中了,我流泪了。

因为对方曾经的婚外情让你对他改观?

你不就只是想找个奸夫吗?这时候谈什么道德啦。。。好人根本不屑当你的奸夫。。。你就将就点用。

普通女人 发表于 20-11-2015 08:36 AM
看了很多留言都觉得大家不想我继续写了,我也想清楚了,这样的事是根本不值得写出来,诚心恳请版主关贴。谢 ...

不哭不哭

把心情写出乃
反正这里免费的,没有GST啦
还有一大堆死人头网友等着疼你爱你
他们这些圣人很鸡婆下的
跟我一样

只是我比较温和少少
啊,等下他们不爽一起攻击买我

普通女人 发表于 19-11-2015 03:21 PM
暂时没有,不过以后的事很难说

lz 理智点 除非妳以打算离婚了

真无聊。轻重不分。

昨晚回到家还是孤零零一个人,工作了一整天已经很累,不想再接触电子产品,没想到今早一进来就那么多留言了 ...

所以你認為兩公婆不離婚,
但彼此貌合神離地搞婚外情,
然後等待被彼此的伴偶或孩子發現的一天,
是比離婚後的夫妻,
來得還要健康?
來得還要可以給孩子更健全的家庭?!
這是什麼歪理啊!!!

真的建議你認識點已離婚的人士,
人家還是一樣可以活得健全好好的拜託~

普通女人 发表于 19-11-2015 02:43 PM
他很忙,白天很多时候是我等他text我。
我们有共同的兴趣,无奈不可以太张扬一起去进行这个活动。
他还是 ...

忙都是假的。你只是打炮用的东西。打炮后一个sms可能你就高兴了。真白痴!

请pm我,我也想找你这样白痴的。

一个男人你都搞不定了,还去搞多一个男人....

“为了给孩子一个完整的家庭”,好伟大哦~~~

看着自己的妈妈天天被爸爸骂得像狗一样,这样的家庭很完整吗??

建议你去看看隔壁帖,那里就有一个整天说自己小时候因为看到爸爸对妈妈不好,所以自己不相信男人导致现在这段婚姻失败。

如果你的孩子是女生,很有可能长大后就像那位网友一样,觉得全天下的男人都是渣男,如果你的孩子是男的,说不定以后他会觉得出轨和把妻子骂得像狗一样是很应当的。为什么呢?因为这就是你们夫妇俩现在对孩子们的身教。

评分

autumnsea + 5 还有看到爸爸打妈妈自己也跟着打的
Kay886 + 3 我很赞同