佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普通女人

一个错误的开始。

鲍鱼痒了

CT.Yoong 发表于 20-11-2015 01:53 AM
男人有需要=我犯了全天下男人都会犯的错

女人有需要=淫贱,沉猪笼

我好像也收听过类似的,印象中,那女的都50岁以上,男的都70左右。当时听了,错愕的感觉。他的目标很清晰,就是既要钱财,也要性爱,而且还想一直持续,找到两全其美的办法。

lz敢来这里分享这故事真的很勇敢
其实如果你是因为不如意的婚姻
而打算长期这样搞不伦恋
我真的建议你不如离婚吧
孩子不是你想象中的傻
他们会明白离婚也许是一个好的解决方式

他奶奶的明明就是一枝红杏出墙来,还在那边装无辜很逼不得已的样子,怪不得众位网友都幹你!我看了也是beh tahan!
婚姻有问题你有没有尝试去解决?而这里面你有没有检讨自己本身有没有责任?
真的是不能解决不能再相处下去的话那只好离婚了,那时候男婚女嫁各不相干,我想大家都会祝福你,大前提是别找有妇之夫。
别说什么为了孩子才勉强维持这段婚姻,你他妈的真的是为了孩子的话,就凭你出轨这件事,你孩子就注定要受人的指指点点,哼!为了孩子?我呸!
我敢大声说,这里的网友幹你是为了你好,可能你看了会杜懒,但我们幹也幹过了,至于听不听是你的事了。
还有那个奸夫,根本就是一个贱男!嘿!你还说什么他是好好先生!我再呸!呸呸呸!
告诉你,从他一开始和你搞暧昧那一刻起,你还相信他是好好先生的话,你就真的是一块傻鲍鱼!
我自认不是一个好男人,但我也有遇到过自动送上门的女人,哟!还很美咧!我也会动心呀!
但我爱我的家庭,我不能失去我的家庭,所以我选择了逃!
今天,我虽然失去了很多吃野味的机会,但我拥有了一个完整无缺的家庭。
十年夫妻淡如水,我和我老婆也是会吵吵闹闹,也是会有问题,但婚姻本来就是要经营的呀!有问题就去解决咯,总不能因此就出轨吧!
听我说,试试看去解决你们夫妻俩的问题,至于那个贱男,根本就是想吃免费鲍鱼而已,叫他回去屌他老婆吧!

评分

:》 + 5 谢谢分享。哇!看了你的留言,一个字,爽啊.

一个错误的开始。。。知道错误又何必开始?

konglong 发表于 20-11-2015 02:09 PM
他奶奶的明明就是一枝红杏出墙来,还在那边装无辜很逼不得已的样子,怪不得众位网友都幹你!我看了也是beh  ...

""我也有遇到过自动送上门的女人,哟!还很美咧!我也会动心呀!
今天,我虽然失去了很多吃野味的机会,但我拥有了一个完整无缺的家庭。""

车行老板 就是有很多免费鲍鱼吃

Follow Us
除了whatapp而已吗??

WASHzero 发表于 20-11-2015 03:35 PM
""我也有遇到过自动送上门的女人,哟!还很美咧!我也会动心呀!
今天,我虽然失去了很多吃野味的机会, ...

猫头鹰老兄好久不见,别来无恙?
我纠正一下,不是很多,只有几次罢鸟,虽然我心动,但没有行动,我不可以对不起我的家庭。
还有,我这种修车佬,算不上什么老板。

konglong 发表于 20-11-2015 04:29 PM
猫头鹰老兄好久不见,别来无恙?
我纠正一下,不是很多,只有几次罢鸟,虽然我心动,但没有行动,我不可 ...

你是修车佬
也是修行佬

把ID取为普通女人,开始标题是不被祝福的爱情,更改后是错误的开始。。。。。。

楼主有没有发觉在你最内心的认知?好强不是这样来发挥的,想要被爱被关注也不是这样来获得的。

好一句“被另一半忽略的心灵伴侣”,你们的另一半当初拿枪逼着你们结婚的?

既然是自己看漏眼选的对象,就别埋怨那么多了,要就离婚,还搞什么婚外情。

现在阶段就说用whatsapp,你可以保证有一天不会在酒店床上滚来滚去?

讲得自己很委屈很可怜,又要合理化自己的行为,还要说得很单纯似的,“纯whatsapp聊天"wor....笑瓜我

joeblueland 发表于 20-11-2015 02:03 PM
lz敢来这里分享这故事真的很勇敢
其实如果你是因为不如意的婚姻
而打算长期这样搞不伦恋

怎么发现你来了这里的?

很大,很大很大的错误
你们不只是背叛了自己的家庭,还破坏了对方的家庭
你还理所当然不知廉耻的说出来这是爱情
不是我嘴贱,这些事如果被揭穿,后果可能是被所有人讨厌,包括你的孩子
除非你不知羞耻到连孩子都不要然后和那男的在一起,那我无话可说

请楼主自重

你们彼此没有感觉就离婚啦,不要为了孩子有一个“完整”家庭就继续跟他一起,有时你们吵架然后你就带孩子们去酒店住,也会影响孩子们对你们的观念的,他们还会认为这个家庭还“完整”吗?然后你老公有跟别的女人暧昧,早点离开也对你好

mossy333 发表于 20-11-2015 05:01 PM
把ID取为普通女人,开始标题是不被祝福的爱情,更改后是错误的开始。。。。。。

楼主有没有发觉在你最内 ...

你看她的回复/评分那才叫做真正的好强

评分

mossy333 + 1 不过自欺欺人而已

才发现我们佳礼网友的婚姻价值观都是一级棒的!
一个这么刺激的贴就要消失咯.

白天那么忙碌还有多余时间来搞外遇?
你们不用工作赚钱送孩子上学面对上司打理家务?
生活那么忙碌,还玩whatapps?
即使你是家庭主妇,那么你的达令不用工作的吗?

Dogs1985 发表于 20-11-2015 05:12 PM
怎么发现你来了这里的?

我偶尔也是会在这里晃啊…178cm rf

joeblueland 发表于 22-11-2015 11:08 AM
我偶尔也是会在这里晃啊…178cm rf

你是 178cm 的女子?
你老公岂不是更高咯?

你敢post你和他的合照上 FB 吗?他敢吗?