佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普通女人

一个错误的开始。

所以你想show off你有两条蕉吃????笑傲“蕉”湖????

评分

Lify + 1 0分【楼主只是手机聊天而已又没有身体接触.

哇,我自己却接受不了,但祝你还是幸福

评分

Lify + 1 0分【楼主只是手机聊天而已又没有身体接触.

我要讲的大家讲完了,看戏就好。

关系只是为了打炮吧

【楼主只是手机聊天而已,又没有身体接触】
你们那么敏感反应过度做什么?

Lify 发表于 25-11-2015 01:18 PM

[我们只是网络吹水而已,又没有真的呼楼主巴掌]
你那么敏感反应过度做什么??

Follow Us
chamomile1001 发表于 25-11-2015 01:47 PM
[我们只是网络吹水而已,又没有真的呼楼主巴掌]
你那么敏感反应过度做什么??

哈哈,别包装了什么吹水而已,文字代表你的思想,你就承认自己封闭和反应过度吧,
不要回复我,给你台阶下...

@Lify 你没看见楼主说不排除日子久了会不会发生吗?

Lify 发表于 25-11-2015 02:34 PM
哈哈,别包装了什么吹水而已,文字代表你的思想,你就承认自己封闭和反应过度吧,

不要回复我,给你台 ...

是啊,我真的非常认同你说的“文字代表你的思想”,你写得出这种文字,代表你是一个赞同思想出轨、喜欢对人妻/夫意淫、对婚姻不专一、到处勾引已婚异性的人。

不要回复我,我没有在给你台阶下。

评分

浴血天使 + 5 给你加一万分!

Lify 发表于 25-11-2015 01:18 PM

只是手机谈情,没有身体接触不算偷人老公的话,你可以建议家里女眷的丈夫用手机与别人家老婆谈情说爱的。

最怕日子久了爱得无可自拔,那就大窝了。
其实这样是可以维持很久的

浴血天使 发表于 25-11-2015 03:04 PM
只是手机谈情,没有身体接触不算偷人老公的话,你可以建议家里女眷的丈夫用手机与别人家老婆谈情说爱的。 ...

哈哈,两件事来的,现在楼主没身体接触你讲到人家好像已经发生关系,
不是反应过度是什么?

chamomile1001 发表于 25-11-2015 02:58 PM
是啊,我真的非常认同你说的“文字代表你的思想”,你写得出这种文字,代表你是一个赞同思想出轨、喜欢对 ...

妳没有机会或没有条件被男生吸引而已,
不代表每个女生都缺少这种浪漫暧昧的感觉,
我觉得只要没有见面,是生活调剂来的,无伤大雅。

ShirlyCheong 发表于 25-11-2015 02:50 PM
@Lify 你没看见楼主说不排除日子久了会不会发生吗?

楼主是成人不是3岁小孩,她自己会负责收拾就好,

她尝到暧昧的文字快感是你们这些没有魅力的人或身材粗枝大叶的人无法想象的

Lify 发表于 25-11-2015 04:00 PM
哈哈,两件事来的,现在楼主没身体接触你讲到人家好像已经发生关系,不是反应过度是什么?

厉害就好,不要假厉害,我从来没有说到楼主“好像”跟人发生了关系的“样子”。

电话谈情说爱和偷人老公是同一件事,不要到了你那里就变成了两件事,楼主自己都承认了偷人老公了咯,又不是做爱了才算是偷人老公啦,再说人家楼主可不排除发展到肉体关系的,OK?

很多爱情都是从聊天开始的啦....妖~~

浴血天使 发表于 25-11-2015 04:07 PM
厉害就好,不要假厉害,我从来没有说到楼主“好像”跟人发生了关系的“样子”。

电话谈情说爱和偷 ...

大家去看你所有的回复明明就说到楼主已经跟人发生了关系的,你还想否认什么?

典型的乱标签和自己看法不一样的人,
auntie,世界上不是只有黑和白2种可能性而已,
说你们反应过敏就代表认同楼主?好固执的思想和封闭的心态,
不要忘记彩虹有7种颜色,看法不同不代表就是你说的两极反面。

chamomile1001 发表于 25-11-2015 02:58 PM
是啊,我真的非常认同你说的“文字代表你的思想”,你写得出这种文字,代表你是一个赞同思想出轨、喜欢对 ...

哈哈哈,你说我对婚姻不专一、到处勾引已婚异性的人...
原来你认识我?哈哈,靠想象?只是因为我看法和你不同就乱label我?
可能你有被害幻想症吧,要不然就是环境缺乏安全感

Lify 发表于 25-11-2015 04:26 PM
典型的乱标签和自己看法不一样的人,

阿姨还是小妹,世界上不是只有黑和白2种可能性而已,

噗,都不懂谁乱标签与自己看法不一样的人,正是吃屎的人说别人吃屎,就这种程度还要跟人家谈什么彩虹有七种颜色。

浴血天使 发表于 25-11-2015 04:37 PM
噗,都不懂谁乱标签与自己看法不一样的人,正是吃屎的人说别人吃屎,就这种程度还要跟人家谈什么彩虹有七 ...

单单177楼1个回复就已经可以回复你接下来的发泄情绪贴,
不要吃完屎又拉拉完又拿来吃,哈啊哈哈 ,
不懂人生体验的人才需要僵化自己无法提升自己的魅力,byebye