佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个错误的开始。

我们开始了。
他是有妇之夫,我是有夫之妇。
彼此答应视对方为被另一半忽略的心灵伴侣,不牵涉对方的家庭、共同保守这个秘密。
我们只在白天通过whataspp聊天,晚上各自各回家去做好老公和好老婆、孩子们的好爸爸好妈妈。
这样的爱情可以维持多久?

我知道我开这个帖肯定会被shoot得很惨,随便大家骂,我只能说针不刺到不知痛。我只想用这个帖记载我和他的点点滴滴。

评分

Lify + 1 【楼主只是手机聊天而已又没有身体接触】你.
jvcpcv55 + 1 别期望太高。。。。
phoon89 + 5 勇敢無罪,開貼有理

活得开心就好

评分

普通女人 + 3 我很赞同

你要怎样你开心你的事,可是不需要写出来让大家看吧?

评分

普通女人 + 1 你可以不要来看,没人逼你,谢谢。

被發現就2個家庭家破人亡了,摟住自重

双面人?。。。。

太虚伪了。。。。

这叫奸情,不是爱情

评分

牙擦擦 + 1 我很赞同
芒果冰 + 5 我很赞同
flyingfeeling + 3 我很赞同

Follow Us
现在都流行搞东搞西

稳坐拿着爆米花边粗边听

一定要写噢,很想看你们怎么男贱女淫

评分

暴风雨前夕 + 5 很锋利的一把刀 rf
lovelylace99 + 5 精品文章

我是你阿爸 发表于 19-11-2015 02:03 PM
现在都流行搞东搞西

好像真的这样也~~

童话故事真的存在于白日梦里面~~

要爱就去爱,不烦恼那么多,
你烦恼那么多,证明你也想停止吧。

现在的人,结婚也可以搞外遇,也可以在外面生一大堆孩子。老了很多孙子,不错呀
每个人都有他们自己选择的生活方式,
这是你的选择,你喜欢。你自己祝福自己就好了啊

对了,楼主你漂亮的吗?大多数男的搭上有老公的女人,都是不在乎样貌,
因为和人妻搞得开心,relax毫无压力,搞完了就像一条鱼就放回河边。。。

然后你就幻想自己自编的爱情悲剧里演, 折磨自己,搞得自己轰轰烈烈的生活, 乱七八糟。

你问那个男的,那个男的有像你开贴记录这些点滴吗?只有你自己一个在乎罢了

评分

nicole5201314 + 5 我很赞同
Kay886 + 3 我很赞同
autumnsea + 5 我很赞同

劝你最好 赶快停止.
把心态调整好.
如果, 对现有的家庭不再眷恋
请离开.

但是,请别2边跑.
虽然你快乐, 但是受到伤害的人很多.

而且你的奸情, 会遭到报应的.

你自己想好好吧.
不是在骂你.

评分

普通女人 + 3 谢谢分享

其实这看视不像爱情,反而像知己多一点。。。
你们可以只在白天交流但最后还是回到各自家庭继续生活。。。
你们不过互相交流彼此的感受罢了。。。

评分

普通女人 + 3 如果你不是在讽刺我,谢谢你的体谅,我是真.

站在男人的觀點來看,
妳和他的這種關係,
就是一個超精明的男人遇到一個超白痴的女人而已~
搞一個結婚的女人遠遠比單身的小三安全得多,
至少甭擔心妳來威脅爆出姦情一拍兩散,
玩膩了丟你回老公身邊也簡單很多沒手尾~

不過說真的,
只要你們兩人並沒牽涉到性愛,
沒露骨地曖昧什麼,
單純理智地把彼此當個很好聊的好朋友關係,
那至少不會被大眾討伐

评分

Kay886 + 5 我很赞同
junejuly + 5 不要这样专业好吗 lol
chamomile1001 + 5 我很赞同

他很忙,白天很多时候是我等他text我。
我们有共同的兴趣,无奈不可以太张扬一起去进行这个活动。
他还是一个顾家的男人,我呢?有家好像没有家。

看戏看戏
难得好帖

普通女人 发表于 19-11-2015 02:43 PM
他很忙,白天很多时候是我等他text我。
我们有共同的兴趣,无奈不可以太张扬一起去进行这个活动。
他还是 ...

不要这样看不开。。。你也可以来这边Text我们的,看看爱情故事
交流交流
做么要弄到自己以后可能满身蚁jek

很多人都误会了,其实他本来是一个好好先生(至少表面上是),是我太寂寞,去惹他。
我身边很多追求者,即使知道我结婚有孩子了还是一样,但我只跟他有感觉。
大家开始聊天之后发现,原来大家已经对对方有感觉了很长一段时间。
同时我被我先生冷落了很长的一段日子,我被他当出气筒,我被他气到半夜带着孩子去酒店住,我被他当狗一样骂,我受够了。我只想找一个男人可以对我好。
而且,我先生也跟其他女人有发生暧昧(我几个月前通过他的手机发现),这些都是我决定要惹这个男人前的事。
有一位网友说:
站在男人的觀點來看,
妳和他的這種關係,
就是一個超精明的男人遇到一個超白痴的女人而已~
搞一個結婚的女人遠遠比單身的小三安全得多,
至少甭擔心妳來威脅爆出姦情一拍兩散,
玩膩了丟你回老公身邊也簡單很多沒手尾~

对了,楼主你漂亮的吗?大多数男的搭上有老公的女人,都是不在乎样貌,
因为和人妻搞得开心,relax毫无压力,搞完了就像一条鱼就放回河边。。。
然后你就幻想自己自编的爱情悲剧里演, 折磨自己,搞得自己轰轰烈烈的生活, 乱七八糟。

这里指的男的角色比较像我,因为我的确就是想找一个有家庭的,可以干净利落的,所以我已经声明我绝对不会破坏对方家庭,我没有抢人老公,我只是借来用用⋯⋯

评分

juwellliw + 1 多么好的借口来约炮
飞天马骝 + 5 所以妳现在的所作所为只不过是为了报复妳老.
fruitkiwi + 5 一场游戏一场梦