佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普通女人

一个错误的开始。

好奇的问。。。。

开始多久?为何选择这里来记载,而不是个人的blog之类的?

标题是不被祝福的爱情??你需要被祝福?emmmmm。。。看你的回复,你应该不屑吧。。。。。说你不需要嘛?如人饮水,冷暖自知。

普通女人 发表于 19-11-2015 02:54 PM
很多人都误会了,其实他本来是一个好好先生(至少表面上是),是我太寂寞,去惹他。
我身边很多追求者,即 ...

现在的男人找小三会到处写到处说吗?呵呵。。。
这就是男人和女人不同之处

楼主,好好享受你的生活~~记得定期检查身体。

很多人都误会了,其实他本来是一个好好先生(至少表面上是),是我太寂寞,去惹他。

老公那么不好做么表离婚聂每人阻止你离婚啊

离了找个可以给你整颗心的不是更好

评分

普通女人 + 3 其实我不要整颗心,我承受不起,我只要一点.

我还是来看故事就好。。

对不起,我开帖开错地方,请天使关贴。打扰了实在抱歉。

普通女人 发表于 19-11-2015 03:08 PM
对不起,我开帖开错地方,请天使关贴。打扰了实在抱歉。

你开对地方啊

反正都开了
写下去

Follow Us

只是想知道,当你看见你老公与人暧昧的时候你是什么感受?
如果说你会不开心,生气,那么请想想那男人的老婆感受~
别人只是跟你老公暧昧你也会不开心,更何况你直接借了人家老公来用~

你老公确实是很差劲一下这样对你~但是,你该做的是考虑是否应该离开这个男人~而不是把你的痛苦给了另一个女人~
既然你说得你老公那么差,为什么又要留住?离婚了去找个可以给你真正幸福的男人而不是别人的老公~

评分

Lify + 1 楼主只是whataspp而已,又没有发生性关系,.
kalyn7 + 3 我很赞同

那你们除了互相心灵安慰之外,到底有没有生理慰安jek?

ShirlyCheong 发表于 19-11-2015 03:15 PM
只是想知道,当你看见你老公与人暧昧的时候你是什么感受?
如果说你会不开心,生气,那么请想想那男人的 ...

你说的对,你说的我也想过,如果我说,我找的这个男人是备胎可以吗?我还是不想没有了我的家,虽然已经不像家⋯⋯但我深心处只想找一个可以呵护我的男人,就像十多年前我的老公。
我会尽我所能不让男人的老婆发现。

结果你开帖子是想表达什么还是证明什么呢??

请叫我天使 发表于 19-11-2015 03:11 PM
你开对地方啊

反正都开了

我知道你很想看

Jyaw 发表于 19-11-2015 03:16 PM
那你们除了互相心灵安慰之外,到底有没有生理慰安jek?

暂时没有,不过以后的事很难说

crazydrive 发表于 19-11-2015 03:19 PM
结果你开帖子是想表达什么还是证明什么呢??

只想给自己做少少记录,并没有要证明什么。我知道我开错地方了,不过版主叫我写下去。

很多开了帖子后会比较清醒滴
只要他们/她们肯勇敢交流下去

评分

phoon89 + 5 我很赞同+1
Jyaw + 5 我很赞同

楼主,如果这样,还不如离开现在的老公,寻找自己的幸福。
万一被人家的老婆发现了,下场很难收拾,自己的名誉没有了,可能连孩子的抚养权也赔上,何必呢?

普通女人 发表于 19-11-2015 03:19 PM
你说的对,你说的我也想过,如果我说,我找的这个男人是备胎可以吗?我还是不想没有了我的家,虽然已经不 ...

为什么还要勉强留住已经不再值得留恋的家?你的人生还有很长要走呢~
说得容易,当相处久了,用情深了,说要离开,谈何容易~

说是言语上的沟通,关心问候那是没有问题~如果肢体上的接触,真的接受不到咯~

普通女人 发表于 19-11-2015 03:23 PM
只想给自己做少少记录,并没有要证明什么。我知道我开错地方了,不过版主叫我写下去。

Lz我支持你继续写下去,就当作一个诉心事的管道也好。
这里的天使版主很好人的,虽然也有点38

我和其他人不一樣,不那麽快判斷先

樓主, 繼續您的故事吧。。。。。

写嘛写嘛

很多人来支持你鸟

我感觉你好想将此段爱公诸于世,不然就是你觉得你错了,你想结束此段情,请问你是哪一个呢?