佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬勞哪些星座2016年會最受愛神的眷顧

2015年馬上就快要過去了,是不是又單身了一年了呢?愛情這種東西有的時候確實是看緣分的,有的時候緣分來了擋都擋不住,但有的時候緣分未到強求往往也沒有好的結果,那麼哪些星座明年會受到愛神的眷顧結束單身呢? 讓我們來看一看有沒有你吧。

公仔箱論壇  B! P/ I2 ^5 o7 h# L
" d7 r- \  N$ k
金牛座:浪漫纏綿,糾結起伏
沉穩保守的金牛座為人處世一向安靜持守,大膽冒進從來不是他們的作風。雖然他們的理想是瑣碎溫暖的簡單愛情,但2016年的金牛卻不得不經歷一次又一次的浪漫與纏綿。糾結起伏的戀愛與分手,一方面攪得他們心神難安,但另一方面也讓他們感覺豁然開朗。tvb now,tvbnow,bttvb4 e2 x5 Q% r+ D, O9 {

www.tvboxnow.com" X3 r( q" P$ E6 w7 w

tvb now,tvbnow,bttvb) Q) N; C  t( n
雙子座:緩慢磨合,溫馨互動
雙子座2016年桃花運平平,原本紛繁複雜的情感糾葛開始逐步退場,開始渴望細水長流的感情,戀人之間緩慢磨合,偶有矛盾。慶幸溝通宮處於水星雲軌之徒,與戀人溫馨交流可能性很大,彼此之間的關係慢慢能找到平衡點,取得公平對等的互動模式。www.tvboxnow.com# s* _# A& Z+ h* |
www.tvboxnow.com9 H: \& d& {# j0 U

公仔箱論壇; v% N( N$ B9 y4 z; `6 b
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" |8 _+ f* `6 j3 y) L) l6 b5 Y( }
巨蟹座:經歷考驗,攜手一生公仔箱論壇8 B# R. p, P* ]% d) [8 j
公仔箱論壇6 s6 p% ?* [+ L4 X. q$ g1 H
年的巨蟹座在感情生活方面比以往更加理智,少了一些情緒化的衝動行為。太陽落入第四宮,家庭運勢有所增強。學會運用搞清楚自己在愛情上曖昧的邊界,並通過不同的考驗讓彼此信任的關係確立。成熟的心智讓巨蟹座們已經可以泰然地承擔責任,彼此攜手。tvb now,tvbnow,bttvb. j1 g$ o5 c. h$ {4 E% [1 G
公仔箱論壇, Q2 {: s5 }  y! [2 q: c. Z
1 ]1 B& e, K2 r" H/ V
' K0 ]3 c/ c, q3 V% H
; v; ]  h5 V, c: O& t4 C/ f- |
處女座:順其自然,水到渠成
公仔箱論壇6 M% ?7 c3 l9 m6 h
年處女座的守護星木星分別落入巨蟹座和獅子座,所以非常適合親密關係的前期培養,適合開啟一段認真而持久的優質愛情。所以處女座沒有必要排斥任何一種交友方式,也不要過分限定交友對象,當然也不用獻殷勤或受委屈,一切順其自然,最終愛情必定水到渠成。

谢谢分享。。。

不用谢。。。

可以分享多点天蝎座滴吗
跪求

请叫我天使 发表于 19-11-2015 02:58 PM
可以分享多点天蝎座滴吗
跪求

你想知道什么?

都可以啊

Follow Us

天蠍座:對應數字“8”
  數字8代表的是世俗的成功與權利。它的代表符號就是8橫放的“∞”無限大符號,也代表著事物發展的潛力,生死之間永不停息的因果循環。所以受到數字8影響的天蠍座常獨具慧眼,一眼就能夠辨識出那些人、事物具有發展潛力。同時清楚自身的目標,並且在生命發展的過程中運用意誌力去接受它,邁向成功。這也是數字8帶來的能量:富足與權力,帶有絕對的韌性和力量性,需要通過自律來完成。# x( O% {6 Y  p4 {8 n" f$ Y

天蠍座7 o4 e1 c6 Y5 Y; O6 K8 d1 A
。疑心病重! \: e0 x( S& V5 |6 f+ {
。喜歡比較  w1 U5 ~7 ~0 J+ m( s6 b
。在意別人的看法

有义气,脾气好,学习能力佳,心机重但不对朋友

KIan87 发表于 19-11-2015 03:55 PM
有义气,脾气好,学习能力佳,心机重但不对朋友

我只懂我自己很专一

评分

ya4dang1 + 3 廣告
Johnson_Wong + 5 恶意灌水
binson + 5 恶意灌水

以性格来说,异性缘都蛮好,但就是死心搭地,有点执着那种,是这样的吗?

所以呢?

金牛座:浪漫纏綿,糾結起伏
沉穩保守的金牛座為人處世一向安靜持守,大膽冒進從來不是他們的作風。雖然他們的理想是瑣碎溫暖的簡單愛情,但2016年的金牛卻不得不經歷一次又一次的浪漫與纏綿。糾結起伏的戀愛與分手,一方面攪得他們心神難安,但另一方面也讓他們感覺豁然開朗

死仔你们我很专一也错了吗
说我灌水tim

kek死

请叫我天使 发表于 20-11-2015 08:18 AM
死仔你们我很专一也错了吗
说我灌水tim

你让我想起 以前这里有条很水 很经典下, 叫 我很专一2

sseann3203 发表于 20-11-2015 10:16 AM
你让我想起 以前这里有条很水 很经典下, 叫 我很专一2

你们这些死男生自己不相信真爱

好久没有回来这边,一回来就看到自己的星座榜上有名!

你好!鞭神~好久不见

妈的,LZ你灌水到连星座也不放过...

请叫我天使 发表于 20-11-2015 01:16 PM
你们这些死男生自己不相信真爱

一个过了18岁的男人跟你说"真爱",他肯定在骗你。

自己又不在list里面, 闲啊.

蛇仔明 发表于 31-12-2015 06:12 PM
一个过了18岁的男人跟你说"真爱",他肯定在骗你。

不就真的想造