佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Punky

短暂香港游值得吗?

不是SHOPPING 那去旅游景点 时间会比较紧逼 除非有的景点可以SKIP掉 ,我是有去到南丫岛 长洲。。。下次还会打算再去长洲看看每年的枪平安包的风俗

donald2000 发表于 28-11-2015 03:24 AM
那些网上所谓的必吃,也不一定那么好吃,不过有经过还是可以去尝尝 :

谢谢你给的质料,有经过一定去试试

lever 发表于 28-11-2015 09:25 AM
不是SHOPPING 那去旅游景点 时间会比较紧逼 除非有的景点可以SKIP掉 ,我是有去到南丫岛 长洲。。。下次 ...

嗯,我搜质料时也看见长洲一年一度的习俗。我还在考虑南丫岛。

我去了8天7夜,友人笑我逗留太久,但我还是觉得没玩够。我都玩郊外多,还在香港爬山和看粉红色的中华海豚。听说快绝种了。也在香港体验了他们的戏院。

夏韩 发表于 28-12-2015 11:01 PM
我去了8天7夜,友人笑我逗留太久,但我还是觉得没玩够。我都玩郊外多,还在香港爬山和看粉红色的中华海豚。 ...

都去了那里呢?可以分享你的行程给我吗?戏院?有什么不同?

5月去的。夏天,雨季。所以旅游景点都没有排长龙。大概记得有去太平山(雨后完全没人,而且夜景超清晰),维多利亚港的镭射夜景(本人觉得麻麻地),蜡像馆(男友在这玩得最爽),石澳宵奇湾爬龙脊山(风景赞!还看见一班日本人报团爬这山),大屿山,大澳(粉红海豚在这看,港币25左右),博物院(力荐!5层,拜三免费,平时也不贵),跑马地(只赌一次就赢钱了!翻三倍。可惜我买10块港币巴了。小赌怡情),西贡吃金鸡去骨海南鸡(好吃!),黄大仙,南莲公园,香港公园,某个高级酒店的bar看夜景(一人消费RM200但风景值!),澳门。戏院特别之处就是前座凳子都很低,它的头部只到你的膝盖位置,所以坐任何line都画面很好。还有中间的柄可以自由摆动。所以不用买情侣座。可以随意变双人座,三人座,甚至家庭座。有starbuck广告,哈哈!票价蛮贵,大概RM80

Follow Us
我的行程都是轻松的,基本早上一个景点,晚上一个。每天下午男友要回酒店睡午觉。8天花费RM3000一人(机票,住宿,吃,入门票,玩,交通全包)

夏韩 发表于 28-12-2015 11:44 PM
5月去的。夏天,雨季。所以旅游景点都没有排长龙。大概记得有去太平山(雨后完全没人,而且夜景超清晰), ...

太平山有上那个观景台吗?雨季还去爬山哦?戏票要80那么贵哦

Punky 发表于 29-12-2015 03:51 AM
太平山有上那个观景台吗?雨季还去爬山哦?戏票要80那么贵哦

有上观景台,因为我住的地方有卖优惠卷,所以我买了包观景台的。价钱忘了。反正很便宜,很多外面的人都特地来我那买优惠卷。雨后下午12点爬。还好,不会滑。戏票是有些不值得。当见识就好

我強烈勸喻樓主不要去添好運,本地人不會去,
他的點心很多酒樓也做到,這店座位擠迫,坐得不舒服,
談話無私隱,茶只得一種,沒有得選,茶壺要與鄰檯
共用,人客一吃光一款,立刻來收碟,擺明想你快走。
香港很多好酒樓,付多點可以慢慢聊和品嚐,
吃是一種享受啊!

美心﹑百樂門﹑東海﹑皇廷,玉桃苑等任何一間也好過他,如果
特別想食添好運的焗义燒包,可以去做得比他更精美的百樂門,
點心名稱叫雪山义燒包。美心是現存少數不寫點心紙,推車仔的酒樓。

你去這麼短時間,就給自己和身邊人在一個較舒適的環境
享受美食吧,不要克薄自己。祝旅途愉快!

381-386給你參考。http://cforum1.cari.com.my/forum ... 2750&extra=&page=16

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

不用紧。短短几天也可以玩得很开心的。敢敢去吧。

小香里 发表于 31-12-2015 01:01 AM
談話 ...

赞同,香港做得出色的点心比比皆是,实在没有必要去挤

夏韩 发表于 28-12-2015 11:01 PM
我去了8天7夜,友人笑我逗留太久,但我还是觉得没玩够。我都玩郊外多,还在香港爬山和看粉红色的中华海豚。 ...

哇~~ 有沒去到離島?

本来有计划去南丫岛。男朋友不想早起赶船就取消了。

谢谢网友建议的食物和地点..想要带父母今年去香港和澳门旅行,开始survey咯

4天3夜不会浪费哦,我也是正在计划去5天4夜,因为是重游所以有些景点不去了

giorgio_armani 发表于 2-1-2016 04:11 PM
4天3夜不会浪费哦,我也是正在计划去5天4夜,因为是重游所以有些景点不去了

嗯...打算去什么景点啊?

Punky 发表于 4-1-2016 02:43 PM
嗯...打算去什么景点啊?

只是走走吃美食购物之类的,如果天气好会去Disney吧。应该会住在星光大道附近,晚上可以到那里走走看夜景。

不旅行会死 发表于 31-12-2015 11:53 AM
不用紧。短短几天也可以玩得很开心的。敢敢去吧。

谢谢哦。这个月就去了。行程没什么安排,来个relax游

小香里 发表于 31-12-2015 01:01 AM
談話 ...

谢谢香里姐姐的推荐哦。我也不太喜欢人挤人的地方吃东西。