佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁愿意卖pc controller

本人穷逼屌丝一个要买pc controller,想象中的是ps的牌子。但是我只是想试用controller来玩,所以要找便宜便宜的就好,所以想到了二手的,请问谁有要卖自家的控制器吗?谢谢

直接买xbox controller吧,135块

xbox/pc两用版,包你不后悔!

用着Xbox One的,可以在电脑上使用。

Baby惡魔 发表于 20-11-2015 12:38 PM
xbox/pc两用版,包你不后悔!

可是我不太能适应它的操作,你现在用着吗?有什么心得吗?可以考虑这个牌子的一下~

silversaint 发表于 20-11-2015 05:05 PM
用着Xbox One的,可以在电脑上使用。

你有要卖?买新的看二楼说135,超出我的预算了,虽然controller都是差不多这样的价钱。。

Follow Us
ChewRen 发表于 21-11-2015 12:38 AM
你有要卖?买新的看二楼说135,超出我的预算了,虽然controller都是差不多这样的价钱。。

我是在Lazada买的。

要便宜的就淘宝咯

wengyan 发表于 21-11-2015 01:08 PM
要便宜的就淘宝咯

那请问你有推荐哪个卖家吗?我不敢在淘宝买贵贵的东西,怕没保障,如果你顺利的买过的话,介绍我好了·~

ChewRen 发表于 21-11-2015 04:39 PM
那请问你有推荐哪个卖家吗?我不敢在淘宝买贵贵的东西,怕没保障,如果你顺利的买过的话,介绍我好了·~
...

看评论不就得了,好东西自然评论好

评分

wengyan + 5 我很赞同

請問XBOX 360 WIRED CONTROLLE 還支持WINDOW 7嗎?

正版現在大概什麽價格?

我正好有旧的没用的controller要卖,价钱由你开,方便的话就短信我。
1. Xbox360 冒充版controller 1个,以前买的价格RM95。比原装轻一点点,震动效果一样。这个controller能正常操作,但是RT/RB /LT/LB 这个四个按钮其中一个失常。
2. havoc 白色controller 1个,以前买的价格RM70,能正常操作。
3. 忘记什么鸟牌子最cheap controller,价格RM20多吧。

3个controller一起卖掉,跳楼价由你开,但是也要让我吃饭和车油。如果你在KL/Selangor就方便,在外地要用邮寄的话就免了。

关于controller我有些资讯可以分享下:

使用microsoft xbox360 controller包括我那个高仿冒牌货,driver是不用安装的-- Win7, Win8.1都试过了。只要steam support的controller游戏都自动支持,简单方便。

至于其他牌子的controller,你需要使用third party软件才能操作。这个你自己谷歌找了,我多年没使用。这个third party 软件的原理是模仿keyboard mouse, 也就是说一个游戏本来是支持keyboard和mouse的,这个软件可以把keyboard 和mouse的键盘/scroll/ cursor对应到controller上面。所以每个游戏你都需要做mapping对应。经验中,中国人写的软件比洋人的要好。名字我忘记了。

有兴趣就短信呗。

素还真 发表于 1-12-2015 04:40 PM
我正好有旧的没用的controller要卖,价钱由你开,方便的话就短信我。
1. Xbox360 冒充版controller 1个, ...

大哥,想问下你,我在微软的网页看到那个xbox360的controler,那边是卖RM158的和外面卖的RM139的是一样的吗?
还有他的是用蓝牙的还是无线usb的?
它是用什么电池的呢,是不是跟ps3那种是build in在里面的?
它是怎样充电的呢,是不是用usb cable的呢?
它的冬菇操作头会不会和ps3那种像analog的,推少少就动慢慢,推多多就跑快快这样,还有其他button也会和ps3一样按少少和按大大力会有不同的效果的?
它中间那个有x字样的按钮是做么用的?

不好意思多多问题,因为最近想打机,那首先就是要买controller了。

https://www.microsoft.com/hardware/en-my/p/xbox-360-controller-for-windows/52A-00003

JohnnyKLX 发表于 3-12-2015 09:04 PM
大哥,想问下你,我在微软的网页看到那个xbox360的controler,那边是卖RM158的和外面卖的RM139的是一样的 ...

兄弟,你的问题我刚好可以回答。我有两个正版的xbox360 controller,无线和有线。

无线在当年的价格是RM150上下。现在这个价格只能买到有线的controller。你要注意下!市面上是有高仿xbox360 controller,价格便宜一点。你要问清楚老板是高仿的还是正版的。高仿的重量比较轻,button也不好按,我用一年半这个controller就挂柴。正版的xbox360 controller就很耐用。

长话短说:

无线版
1. 用两颗AA电池power up。我没留意可以玩多久,反正是很久。一星期或二星期或更久。看你玩游戏多疯狂了!

2. 无线传输应该不是bluetooth。无线controller 配有一个usb to 椭圆形antenna 这样的东西,这个antenna你要插在电脑USB port. 这个东西可以支持4个无线controller在同一台电脑使用。传输距离对电脑玩家来说完全没问题。而且无线传输很stable很稳定,只要电力足够就没问题。电力不足,XBOX Logo灯会闪亮,这样无线连接就会有问题,操作不了。

3. 除了AA电池,你也可以买xbox360 controller专用充电电池使用。这种电池用USB充电也可以玩很久,可是非常不耐!搞不好会作废,完全不推荐!价格也不便宜。

有线版
1. 用USB power up。非常稳定。我是24小时controller插电脑。想要游戏去steam 按play,也不需要设定什么就马上进入游戏。当然这个游戏要支持controller才行。

我觉得买USB controller就可以了,这个比无线好。反正电脑玩家,monitor就在前面罢了。

最后要说说冬菇头,这个慢效果非常好。我玩Fallout 4 潜行sneaking,很小幅度的推动冬菇头,主角动作非常slow motion。再加大力就快一点,再大力就更快。这个你可以放心好了。

JohnnyKLX 发表于 3-12-2015 09:04 PM
大哥,想问下你,我在微软的网页看到那个xbox360的controler,那边是卖RM158的和外面卖的RM139的是一样的 ...

中间 X Logo,无线版的按下就开机(controller开始有电)。关机的话可以使用third party 软件或傻傻的脱下电池。有线版的,由于一直插USB,所以只要电脑开着,电源一直是开着的。
X Logo有4个LED灯。如果有4个controller都连接同个电脑,就是4个LED全部都亮。一个controller亮1个。

素还真 发表于 3-12-2015 09:29 PM
兄弟,你的问题我刚好可以回答。我有两个正版的xbox360 controller,无线和有线。

无线在当年的价格是 ...

刚才你说的应该是xbox版本的吧,我想问的其实是pc版本,就是我link给你的那个controller,是不是support window的?
我想买的是无线版本的,因为我是在房间躺着床上然后用HDML接着电视来玩游戏的,这个我也想问下我刚才给你的link那个可以用吗?
你说的无线版本那个如果要关掉是要用到其他软件的吗?没有开关键的吗?好像ps3的dual shock只要按着几秒就会关掉。
我想用可以recharge那个电池不耐的吗?我不想时常买电池,我以前用那个dual shock的电池用了很久到console坏掉电池也没坏。

JohnnyKLX 发表于 3-12-2015 10:02 PM
刚才你说的应该是xbox版本的吧,我想问的其实是pc版本,就是我link给你的那个controller,是不是support  ...

我说的就是PC版本的xbox360 controller, 跑windows的。无线版按X久久会不3会自动关掉我忘记了。反正以前是用软件关的,应该不可以。如果可以没理由我不知道,因为以前使用xbox console就是按久久关的。

JohnnyKLX 发表于 3-12-2015 10:02 PM
刚才你说的应该是xbox版本的吧,我想问的其实是pc版本,就是我link给你的那个controller,是不是support  ...

recharge battery,你要make sure充电之后拔掉电源,在还未完全没电时charge满。就好象手机那样,保护不好手机电池很快完蛋,这个recharge battery原理完全相同。

素还真 发表于 3-12-2015 10:17 PM
recharge battery,你要make sure充电之后拔掉电源,在还未完全没电时charge满。就好象手机那样,保护不 ...

那么哪里有的卖?我给你的link那个RM158的是无线的吗?