佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人在wawasan open university 读书吗?

各位大大,最近我想读大学。。不知道这所大学好吗? 上网读书会很复杂吗?

因为之前都学院是full time 还是传统的教学。。

还没尝试上网读书。。

在这里读part time 也是一样要做assignment 和 presentation 的吗? 讲师好吗?

谢谢

各位大大,最近我想读大学。。不知道这所大学好吗? 上网读书会很复杂吗?
如果你是想在业余时间内进修而不想每个星期在放工后或周末到课堂上课的话,你可以考虑WOU所提供的业余课程,因为它们的课程是专为工作人士的生活方式而设计。
WOU业余课程的上课模式不全是100%在互联网上课,每个月的其中一个周末,学生可以选择到WOU学习中心上课,导师在课堂上讨论和解答学生所提出的问题。

在这里读part time 也是一样要做assignment 和 presentation 的吗? 讲师好吗?
每个科目学生需要完成两个assignments(占科目总分数的50%)和出席一次笔试(占科目总分数的50%),学生是不需要做Presentation.
WOU讲师主要是业余老师,他们都是拥有丰富职场工作经验的专业人士,学生可以从他们身上学到很多课本内无法学到的知识和如何有效的解决职场上所面对的问题。

如有更多疑问,请PM我。

deepblue513 发表于 23-11-2015 09:59 AM
如果你是想在业余时间内进修而 ...

你是wou的讲师还是在那里工作?我在马六甲做工的,可是这里没有wou学府。。

那我应该怎么办?

fannie85 发表于 23-11-2015 10:22 AM
你是wou的讲师还是在那里工作?我在马六甲做工的,可是这里没有wou学府。。

那我应该怎么办?

我是WOU校友兼策略教育伙伴。如果你在马六甲,最靠近的WOU学习中心是在吉隆坡。请问你今年几岁?最高学历是什么?目前从事什么工作?你想读什么课程?

今年30岁。。之前在informatics 读 business admin diploma... 现在在保险公司做行政。。在想可能要读business management...

请问之前有读过的科目,可以waive 掉一些吗?

Follow Us
fannie85 发表于 23-11-2015 12:03 PM
今年30岁。。之前在informatics 读 business admin diploma... 现在在保险公司做行政。。在想可能要读busin ...

如果你的Diploma课程是MQA承认的,你是可以申请Credit Transfer/免读一些你已经读过的科目。以你所提供的资料,你应该符合报读Degree in Business Managemnt 资格(更多详情,请浏览 http://www.wou.edu.my/Bachelor_o ... _in_Management.html)。

目前2016年1月Intake已经开放报名,请问你是否有时间到WOU KL分院了解课程详情?

deepblue513 发表于 23-11-2015 09:59 AM
如果你是想在业余时间内进修而 ...

wawasan open university 是九流大学。。。 别去这个垃圾啦。。

anjinggila38 发表于 23-11-2015 02:01 PM
wawasan open university 是九流大学。。。 别去这个垃圾啦。。

请问你是否有在WOU进修过任何课程?可否分享一下你是因什么原因说它是九流大学?

deepblue513 发表于 23-11-2015 02:10 PM
请问你是否有在WOU进修过任何课程?可否分享一下你是因什么原因说它是九流大学?

degree考试用ab c选的。。。 所为project.都能在google抄的。。。  MBA更不用说了,写几篇文章就pass. part time lecturer, 全都是篇吃的。 会有水准吗?

anjinggila38 发表于 23-11-2015 02:27 PM
degree考试用ab c选的。。。 所为project.都能在google抄的。。。  MBA更不用说了,写几篇文章就pass. pa ...

degree考试用ab c选的。。。
根据我的经验,大多数的科目考题都是以Subjective方式出题,你可否列出那一些Degree科目的考卷上以选择题来出题的?

所为project.都能在google抄的。。。
在学生还没交上Project前,它们的Project内容必须通过Turnitin Originality 系统检查。如果Similarity Index 超过30%,学生必须重新再修改至到符合Similarity Index 低过30%,才能交上Project。如果Project的内容被发现有抄袭的问题,校方会毫不留情采取适当的行动。

MBA更不用说了,写几篇文章就pass. part time lecturer, 全都是篇吃的。 会有水准吗?
你可否提供更多资讯有关MBA只需写几篇文章将可以及格的例子?你说Part-time lecturer 全都是骗吃的,我不认同你的看法,你是否有更多证据来证明这一点?

deepblue513 发表于 23-11-2015 01:51 PM
如果你的Diploma课程是MQA承认的,你是可以申请Credit Transfer/免读一些你已经读过的科目。以你所提供的 ...

那是否informatics 的文凭是MQA 承认的? 因为我不想要重读一些已经读过了的。。有点浪费时间。。

最近都没有时间去kl... 还是有没有教育展之类的会在马六甲?

anjinggila38 发表于 23-11-2015 02:27 PM
degree考试用ab c选的。。。 所为project.都能在google抄的。。。  MBA更不用说了,写几篇文章就pass. pa ...

你有在这里读书过? 因为想考取学士文凭,不然薪水一直被压着。。

学院文凭到处都有,没价值了

fannie85 发表于 23-11-2015 07:18 PM
你有在这里读书过? 因为想考取学士文凭,不然薪水一直被压着。。

学院文凭到处都有,没价值了

我就是从这拿学位的。。。还是被人踩到扁扁。。

anjinggila38 发表于 23-11-2015 07:46 PM

这么夸张? 怎样踩呢。。可以说来听听?

fannie85 发表于 23-11-2015 07:16 PM
那是否informatics 的文凭是MQA 承认的? 因为我不想要重读一些已经读过了的。。有点浪费时间。。

最 ...

你必须提供Informatics 的Transcript 和Course Content资料,才能知道是否可以获得Examption.

最近都没有时间去kl... 还是有没有教育展之类的会在马六甲?
一般上WOU会在吉隆坡的教育展摆设摊位。

anjinggila38 发表于 23-11-2015 07:46 PM

请问你是读什么Degree课程,在那一间WOU学习中心上课?你是哪一年毕业的?目前你是从事什么工作?可否透露你是在哪一家公司工作?

deepblue513 发表于 24-11-2015 09:02 AM
你必 ...

嗯,好的。。我会尝试抽时间去kl..

对了,大概要读多久没? 读几年?

学会多少?

能接政府ptptn 吗? 或有奖学金申请吗?

fannie85 发表于 24-11-2015 09:01 PM
嗯,好的。。我会尝试抽时间去kl..

WOU的业余Degree课程修读时间是4-5年。

学会多少?
Degree课程学费大约RM27千。

能接政府ptptn 吗? 或有奖学金申请吗?
可以申请PTPTN和学生拥有标清的学期成绩(CGPA 3.5以上)可以申请WOU Dean List奖学金。

deepblue513 发表于 25-11-2015 01:43 PM
WOU的业余Degree课程修读时间是4-5年。

不好意思想借帖子问问UMCCED读得过吗?