佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

maybank m2u问题百出,求助!!

我在星期3开了个户口debit卡,同时叫他们开了online banking,
马来婆也些一张纸给我教我说
@进maybank2u.com.my
@然后选第一次login
@输入debit卡封面的号码
@输入pin(临时密码他是给我123456,可以在atm机换过密码他说)

户口弄好了卡拿到了,他就叫我要去cash deposit进250块,在去atm换密码!我进了钱我就换了自己的6个密码我就假设密码是000000,然后也试按20块出来ok,卡可以按钱,密码也对!

今天我就去m2u弄我第一次login,
@输入卡封面的号码
@输入000000
它说pin不对。

我有试会pin123456还是不可以!是什么鬼问题!

你换的应该是你的ATM密码
通常第一次online banking的话 要key 手机号码的

再不然你可以去ATM机
按other option试看可以换online banking密码没
希望帮到你

ATM 的密码是ATM用的。

online banking 是用另个激活密码。 #3 楼说的,  这个密码可以去ATM 找那other  option 来换密码 。

sharon0506  22-11-2015 02:57 AM
ATM
online banking key

你被blocked了, 需要去maybank settle, 只要key错3次就会被block的..........

Follow Us
星期一去maybank柜台说忘记密码,他们会帮你重新设置的。
对方会给你access no,你输入后就可以了。
如果没记错的话,私人的是可以直接call去maybank弄。

sharon0506 发表于 22-11-2015 02:57 AM
你换的应该是你的ATM密码
通常第一次online banking的话 要key 手机号码的

马来婆就是这样教我,他说123456是暂时密码,说换了密码就输入自己的密码!

六脉神剑 发表于 22-11-2015 09:48 AM
星期一去maybank柜台说忘记密码,他们会帮你重新设置的。
对方会给你access no,你输入后就可以了。
如果 ...

access on不是卡的16个号码吗?还是你在说的是pin?
我这个是个人户口开来有时上网买东西转账给卖家不用每次跑去cash depost

超笨无比 发表于 22-11-2015 09:10 AM
你被blocked了, 需要去maybank settle, 只要key错3次就会被block的..........

去maybank应该要怎样说呢?就是要告诉他,我的debit卡pin被block了对吗?

moot 发表于 22-11-2015 08:12 AM
ATM 的密码是ATM用的。

online banking 是用另个激活密码。 #3 楼说的,  这个密码可以去ATM 找那other ...

那时马来婆就告诉我pin那里是123456暂时,说去atm把密码换了,就输入自己的密码!不用输入123456

你maybank跟他们讲你的m2u key太多次被block就可以了,他们会帮你弄的

楼主, ATM PIN密码和maybank2u的密码是不一样的................

你搞乱了, 所以被block

超笨无比 发表于 22-11-2015 12:15 PM
楼主, ATM PIN密码和maybank2u的密码是不一样的................

你搞乱了, 所以被block

其实我从复问马来婆几次。他说,对对对就是这样了。改了密码就不用在使用123456 。
我现在真的给她炸到了。如果123456是atm的密码她就不应该写在这个m2u的字上,他应该写去字后面(后面是我的户口号码),然后叫我去atm找m2u的密码!
我还以为atm密码是和m2u密码一样共用的!
我拿这个纸条给我姐夫看,他说以前他是在atm弄onlinkbanking这个的,他就看到有密码123456,我就说马来婆说改了就可以用自己的密码,试了不能,在试回123456也不能。姐夫也觉得很奇怪!

weiwei318 发表于 22-11-2015 11:31 AM
你maybank跟他们讲你的m2u key太多次被block就可以了,他们会帮你弄的

他们弄回了是有密码给我的吗?还是要自己去atm那里找密码!

wup 发表于 22-11-2015 02:13 PM
他们弄回了是有密码给我的吗?还是要自己去atm那里找密码!

m2u是在atm弄不到的

他们会帮你弄过的,别担心~这个问题他们见怪不怪了的

weiwei318 发表于 22-11-2015 02:23 PM
m2u是在atm弄不到的

他们会帮你弄过的,别担心~这个问题他们见怪不怪了的

现在真想杀掉那个马来婆
但她是年轻美眉下不了手,那天还一直跟我聊天,开户口的是他的上司,之后就教给她处理之后的事!

我最不想回去看到按号码那个死阿瓜,我以为没就机会在见了,现在还是要见多他死阿瓜一次。

上次问他拿表格面黑黑不爽,不是我英文不好我早都鸟到他够够力了!

wup 发表于 22-11-2015 10:59 AM
access on不是卡的16个号码吗?还是你在说的是pin?
我这个是个人户口开来有时上网买东西转账给卖家不用 ...

那我就不知道了,因为私人户口的我从来没有忘记过密码,公司的来往户口就试过忘记。

六脉神剑 发表于 22-11-2015 07:51 PM
那我就不知道了,因为私人户口的我从来没有忘记过密码,公司的来往户口就试过忘记。

问了我做maybank的顾客朋友。
他说如果那个马来婆肯定说123456是m2u就应该对了。只是我误会一直输入000000atm密码!所以被lock掉。
他叫我去call去unlock,然后去atm,填所新的6pin码。就可以了,如果在lock就叫我直接去maybank reset m2u