佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackygod

Honda City 2014款的车主麻烦来参与一下。。

aidenx 发表于 28-11-2015 09:18 AM
不一定, 车顶加层海绵吸音才多少钱? 跟其他国家比, Honda Malaysia 的赚浮比较高, 因为cut cost了很多.
...

你的“才多少钱”是在于消费者的角度来说,如果有一天你是商家的话就不一样了。。

肥仔聪 发表于 28-11-2015 10:00 AM
你的“才多少钱”是在于消费者的角度来说,如果有一天你是商家的话就不一样了。。

不好意思, 谁跟你说我不是商家的?

虽然我的正职只是个小salesman, 不过我有副业自己做老板, 而且我正职的工作性质跟商家没分别, 一样要讲价, 一样要算profit, 偶尔也会负责买货.

或许你不知道, 对商家来说bulk purchase的成本是很低的, 所以消费者花$1000的东西, 商家只需要$500或更少就能拿货了, 问题是看该商家是要每单生意多赚一点还是薄利多销.

aidenx 发表于 28-11-2015 10:27 AM
不好意思, 谁跟你说我不是商家的?

虽然我的正职只是个小salesman, 不过我有副业自己做老板, 而且我正 ...

不好意思,你这番话请跟Honda说。。。

jackygod 发表于 23-11-2015 10:59 AM
其实我并不是在这里投诉,只是要收集看看是不是我有问题而已。。。如果不是我觉得应该需要投书去honda那 ...

教你一个方法不吵的~

把顶开了就不回吵了~
=)

讨论车。。变成商业化了。。

jackygod 发表于 26-11-2015 08:48 AM
其实,我们并没有夸张。。。真的很严重。。。

我的是2014年9月车 杂音我的也有
你的是几时拿车啊?
不知道是不是cut 2粒sensor后顺便cut掉隔音

Follow Us
sea@ 发表于 28-11-2015 07:58 PM
我的是2014年9月车 杂音我的也有
你的是几时拿车啊?
不知道是不是cut 2粒sensor后顺便cut掉隔音

我就是cut 了两粒sensor那帮。。。唉。。。

[quote]jackygod 发表于 29-11-2015 08:16 AM
可能连隔音顺便一起cut吧==

外国车就没有这问题。

驾了 1500km,结论是大力踩油有 knocking,隔音,cornering,后座 suspension 都差强人意。

爬帖看到很多人花钱做隔音,suspension 还在找资料客服。

以上是个人感观。

看来每一辆车都可能会有问题,只是多或少而已。

我可以投诉Honda Accord的吗?下雨时就好象石头打在车顶上

jackygod 发表于 29-11-2015 08:16 AM
我就是cut 了两粒sensor那帮。。。唉。。。

我的也是cut 2 sensor那帮,不过我没有下雨车顶吵的问题,但车后部分过road bump时有异声。

省油最要紧 车身 很 很薄 才能省油,

我的今天 hodan 打给我说他们是 city 是这样的,
当我们买 hodan 车时就会投诉 hodan 别人买 Toyota 他们就会投诉 toyota ,不管买什么车都有它的缺点。
一样的我的朋友买 subaru 也是有投诉。

可以告诉你们不管你们买什么车,到时都会有投诉的。现在的车不如以前。

上两代的city也是杂声一大堆。 其实因为是你花了接近100千买4一辆车,所以比较在意。
很多segment d的车3也是杂音一大堆,尤其是honda Toyota, cut cost得太厉害。

你们的车在40kmh以下有不顺吗?感觉牙箱怪怪
driver seat有yiyiyekyek吗?
driver窗口会baba声吗?

马国的车比欧美贵,品质还比人差,puikkkkkkkkkkk