佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16 欧联杯小组赛第五轮】利物浦 2-1 波尔多 YES!出线咯~~~

lzb2811 发表于 27-11-2015 05:10 AM
一个顶级联赛还是豪门的keeper还能够出这种事,不可思议!

我在看的时候就在想他在等什么?是不是等被 ...

唉.... 他在以前BR時, 也不會好到那... 還是期望JK買新門將吧...

lzb2811 发表于 27-11-2015 05:19 AM
有越位吗?不是推人犯规么?

鏡頭看像越位 ..
清晨看球都不開聲音.. 有點愛睡 LOL

。。还来得及看半小时

tequila123 发表于 27-11-2015 05:25 AM
。。还来得及看半小时

早安~~~~~ 歡迎回來

換人.. Can換干兒子

ELT 发表于 27-11-2015 05:26 AM
早安~~~~~ 歡迎回來

给脸渣叔
BR后期不要说欧联
联赛度懒惰半夜爬起来看球

Follow Us
拉拉換Firmino

马蒂! 这场的裁判是不是自己有赌球? Berat Sebelah 到出脸了! 大本第二粒球真的看不到为什么会被disallowed 呢! 应该是旁边那个黑鬼太会做戏了吧!

http://www.espnfcasia.com/liverp ... injury-jurgen-klopp

难怪为什么刚刚他连板凳也不能坐, 原来又是受伤了! 他真的可以滚蛋了, 不滚的话真的天地不容!

Jasonlwc 发表于 27-11-2015 06:10 AM
马蒂! 这场的裁判是不是自己有赌球? Berat Sebelah 到出脸了! 大本第二粒球真的看不到为什么会被disallowed ...

ok了啦,b9 penalty可以给也可以不给的,mignolet应该中卡的,因为那个是故意犯规。

所以他的表现麻麻地。

我到现在还不敢相信我刚才看到的犯规,我是不是在做梦?

主场球迷们的热情与感染力又回来了

lzb2811 发表于 27-11-2015 06:15 AM
ok了啦,b9 penalty可以给也可以不给的,mignolet应该中卡的,因为那个是故意犯规。

所以他的表现麻麻 ...

小米的那个犯规还比较经典, 我可是第一次看到Free Kick 在Penalty Box 里面的, 是不是我很少看足球的关系连这个也不懂?

不过据我所知一切在PK Box 里面的犯规都是PK 了, 那么近给个FreeKick 根本跟PK 没有分别啊!

大本的那个PK是可能裁判怕大米那个怪怪的自由球搞到他走不出Anfield 才故意判的吧? 的确不要给也是可以的.....

下半场整队玩的马马虎虎罢了, 不过干儿子跟S15真的可以被贱卖了, 收着也浪费钱罢了.....

Jasonlwc 发表于 27-11-2015 06:33 AM
小米的那个犯规还比较经典, 我可是第一次看到Free Kick 在Penalty Box 里面的, 是不是我很少看足球的关系 ...

penalty是你在penalty box对对方球员犯规才会是penalty,你如果低级失误比如用手接defender的回传那就是free kick

又或者你天生就是脑残,在penalty box里面hold球20秒,那个也是free kick

b9那个他自己倒地的,但是确实是对方犯规

下一场要text juergen叫他记得给mignolet吃药

又伤,还好没有影响我军赢球

评分

Jasonlwc + 5 没有用了! 卖掉吧!

ELT 发表于 27-11-2015 04:44 AM
大米 進點球!! 1-1

小米犯错,大米补祸

评分

ELT + 5 laugh die me

起不来,没有的看还好是赢球

Jasonlwc 发表于 27-11-2015 06:33 AM
小米的那个犯规还比较经典, 我可是第一次看到Free Kick 在Penalty Box 里面的, 是不是我很少看足球的关系 ...

liverpool pages的粉丝comment干儿子这场踢得高光了

看完了整场球赛就马上去睡觉,没有马上赛后留言。。
这场的表现比上一场差不少,不懂是不是Toure还太习惯BR的战术,还是这一场不同对手的关系,很多时候他在上半场他该把球大脚清理出去的时候没有处理好,一直在后面玩passing,这是BR的一贯战术,结果有时玩出火,被对手断球。。
Joe Allen首20分钟表现一贯的烂,做了3个可造成致命伤的失误,接下来的时间就勉强及格,但是下半场就好象脱胎换骨似的,表现很好,只是后来被换出来了,但是整体上他处理球方面还不好,我只给他勉强及格,但不满意
Benteke除了第二粒进球和头球抢点给出队友外,基本上只是及格而已,很多时候球到他那里后,进攻整个节奏就变慢掉,他的动作太慢了,而且还犯了一贯的毛病,就是容易的球,竟然给他射飞了,而且飞得很离谱,看来他比较适合有难度的射球才能进。。
至于Mignolet,基本上没太多工作做,下半场救了一粒关键的自由球,但是还不能抵过上半场脑残的失误,看来我们冬天的首要任务是引进顶级守门员,现在希望给Bodgan机会

你认不出吗???