佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: weng826

2015十一月云南游玩15天

titita_tatati 发表于 3-12-2015 01:49 PM
搂住我明年三月会去昆明10天游,行程还没编排,不知搂住有什么建议或要提醒的吗?我大概的计划是
到了昆明 ...

我也是三月去。你几号?

weng826 发表于 7-12-2015 04:31 PM
你好。。 你是一个人玩还是跟朋友家人去?十天行程。。我的建议就是飞到昆明。。当天坐火车去丽江。 ...

抱歉最近个人生活非常忙碌,所以一直拖到今天才有空回复抱歉了 m(_ _)m
我是一个人自助游,难得今天有空坐下来找资料说,
其实我还有很多问题想请教你的不知你有没有空理会我这烦人精,哈哈

非常感谢你的意见我非常受用呢,嘻嘻

南极之光 发表于 19-1-2016 03:01 AM
我也是三月去。你几号?

呀....我是3月13日~3月23日呢,你呢?
抱歉那么迟才回复呢
如果可以碰到就好了

titita_tatati 发表于 12-2-2016 09:54 PM
呀....我是3月13日~3月23日呢,你呢?
抱歉那么迟才回复呢
如果可以碰到就好了

我3月8号到21.你行程都编排好了吗?

南极之光 发表于 17-2-2016 01:22 AM
我3月8号到21.你行程都编排好了吗?

我初步计划会放弃昆明,大理这两个地方,专攻丽江,香格里拉,雨崩村,泸沽湖。你呢都安排好了吗?有没有攻略来参考参考或者一起去玩,哈哈

titita_tatati 发表于 17-2-2016 01:04 PM
我初步计划会放弃昆明,大理这两个地方,专攻丽江,香格里拉,雨崩村,泸沽湖。你呢都安排好了吗?有没有 ...

基于你会比我迟到几天,我前几天的行程就没法和你一起了。不过我们可以一起去泸沽湖。雨蹦现在不适合去,你确定你要?

Follow Us
titita_tatati 发表于 17-2-2016 01:04 PM
我初步计划会放弃昆明,大理这两个地方,专攻丽江,香格里拉,雨崩村,泸沽湖。你呢都安排好了吗?有没有 ...

Pm 我你的联络方式。我们可以快速些谈谈行程。

南极之光 发表于 20-2-2016 02:07 AM
Pm 我你的联络方式。我们可以快速些谈谈行程。

南极我pm你了,赶快联络我哦,我这两天要安排住宿了

楼主,谢谢分享你的旅程。。
请问自己搭公共交通巴士会不会很难?我也是在计划着行程。。巴士车票会难买吗?哪里上车的车站容易找到吗?
我也想过自己搭车,因为找包车很贵,但是我是路痴。。

去泸沽湖的路还是没建好啊,好像2年前听说开始修建大道。。

jnj5229 发表于 23-2-2016 11:21 PM
楼主,谢谢分享你的旅程。。
请问自己搭公共交通巴士会不会很难?我也是在计划着行程。。巴士车票会难买吗?哪里上车的车站容易找到吗?
我也想过自己搭车,因为找包车很贵,但是我是路痴。。

去泸沽湖的路还是没建好啊,好像2年前听说开始修建大道。。

不好意思。。好就没进佳礼。。
最重要是到机场了记得拿地图。。。最好办张数据卡。。。那查资料地点就不会浪费时间了
车票就还好。。不是当地假期的话一般没问题
对。。去泸沽湖路程挺难受的
再多两年就好了吧