佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高调问牌挑战全世界的夸张&诈骗佛牌商来证明你们卖的牌有料到!

高调问牌挑战全世界的夸张&诈骗佛牌商来证明你们卖的牌有料到!

1. 有谁敢说什么牌或圣物是有料到可以招人缘异性缘?[ 招人缘异性缘系列]-喂,若真的那么把炮嘛拿那个牌先沟个明星来证明下。

2. 有谁敢说什么牌或圣物是有料到可以挡是非?[挡是非系列]
-喂,若真的那么把炮为何戴挡是非牌的牌商还是有是非?

3. 有谁敢说什么牌或圣物是可以招财?[招财系列]
-喂,若真的有料到为何泰国还是那么多穷人,若真的有料到为何牌商还要卖牌而不堆着那些牌?

4. 有谁敢说什么牌或生物是可以保平安?[保平安系列]
-喂,若一个人戴一个牌可以致衰的然后又戴另外一个说可以保平安的。那他到底可以保平安吗?若可保平安,是说那个另外一个衰牌laoya没林用,而万一那个牌保不到平安可以不可以说那个牌烂laoya而正不能胜邪?哎呀呀,听说很多戴牌的人尤其是光头和所谓靠骗吃修行的都戴牌,可是一样保不到平安哦?这可以不可以说其实全部牌都是烂的laoya?

6个字,神通不敌业力

戴牌就=你有脚做么还要乘车辅助或助缘就是答案咯

眼镜蛇0 发表于 25-11-2015 03:41 PM
6个字,神通不敌业力

戴牌就=你有脚做么还要乘车辅助或助缘就是答案咯

~什么是业力解释下?
~有脚乘车那是时代进步。~帮助或助缘就是答案?为什么有时候可以帮有时候不可以帮?然后为什么你那么肯定是会帮助或助缘而不是一般普通的星斗市民自欺欺人?

神经分享 发表于 25-11-2015 03:49 PM
~什么是业力解释下?
~有脚乘车那是时代进步。~帮助或助缘就是答案?为什么有时候可 ...

所以你不戴牌又卖假牌

眼镜蛇0 发表于 25-11-2015 03:56 PM
所以你不戴牌又卖假牌

你大错特错!我不戴牌也不卖牌!

眼镜蛇0 发表于 25-11-2015 03:56 PM
所以你不戴牌又卖假牌

别逃避我的问题,解释以下。

~什么是业力解释下?
~有脚乘车那是时代进步。~帮助或助缘就是答案?为什么有时候可以帮有时候不可以帮?然后为什么你那么肯定是会帮助或助缘而不是一般普通的星斗市民自欺欺人?

Follow Us
神经分享 发表于 25-11-2015 04:05 PM

~什么是业力解释下?

我来回答你我所知道的
。。然后为什么你那么肯定是会帮助或助缘而不是一般普通的星斗市民自欺欺人?

每个大师/师傅有自己特持的经文(‘咒’),这些经文来源千奇百怪。
有些是师承,有些是上界传来的,,有些是【别的界】传来的,等。
打个比方有一些有修为的师傅不沾女色,但是为何会造出一个功效奇好的异性人缘牌?

这些大师/师傅所造的牌,因为所加入的经文不同而功效不同,虽然他们的牌的pattern一样。
如果所加持的经文是帮助人缘,那当然是助人缘(因师傅们法力不同,那其效率也不一样。不同人戴,效率也不同)。

倘若有人问说,我要结缘一个牌?要怎么知道这个牌真正的功效?
很简单,问师傅。
如果不能亲自问到师傅,那只能依赖【佛牌商】或赠牌给你的人。
还记得以前综艺节目时常看到的【传话游戏】吗?
这时就得看气运,是否会碰到贵人。

身戴佛牌与否那还是要看缘份。
最重要的还是心要坚定,多做善事。
善事不一定需要花很多钱。

共勉之。

这么多年了,你还在纠结着这个问题,

一,就是你要炒作,阿不然就是你卖的牌一点都帮助不到人。。。

你不是佛教徒,你要做生意没人理你,不过,君子爱财,取之有道,为什么要卖假牌?

玩分身这种tactic已经out了,可怜你以前还有一班麻吉陪你马戏团,现在卖假牌,出卖朋友,搞到众叛亲离,结果几个分身现在自己要演。。。

看看其他认真分享的网友,大家戴牌都戴到飞天,没空来论坛,只有你,每年年尾同样招数,同样炒作,来骗钱过年。。。

早知如此,何必当初,有钱赚就好,不用卖假牌。

评分

美术编辑 + 5 精品文章

神经分享 发表于 25-11-2015 04:05 PM

~什么是业力解释下?

这种笨哲学问题就只有那些刚刚接触佛牌的朋友会烂以为你很有哲学很烂了不起。
那么烂厉害跑去问问高增你就有答案了。

kuku33 发表于 25-11-2015 09:08 PM
这么多年了,你还在纠结着这个问题,

一,就是你要炒作,阿不然就是你卖的牌一点都帮助不到人。。。

你敢不敢出来和我见面,若证明了我不是梦幻Bicycle你会如何?怕你是不敢

chrislim78 发表于 26-11-2015 12:24 AM
这种笨哲学问题就只有那些刚刚接触佛牌的朋友会烂以为你很有哲学很烂了不起。
那么烂厉害跑去问问高增你 ...

别说到那么高深哲学,只是你们全部中计都不知哈哈哈哈哈

你戴佛牌吗?若你戴佛牌的话就够力咯,此般回复更显示你虚伪卑鄙的一面。
若有版主插手干预Ban我更好,我更喜欢,那样人潮全部跑了。
若不Ban我欢迎Shoot我Shoot了我更红,也更显示你们这班虚伪之人不敢正视我言。

sujata_am 发表于 25-11-2015 07:13 PM
我来回答你我所知道的

每个大师/师傅有自己特持的经文(‘咒’),这些经文来源千奇百怪。

嗯,不错。看来这个戴牌的和其他的几个不同,没那么虚伪及野蛮。

神经分享 发表于 26-11-2015 08:58 AM
你敢不敢出来和我见面,若证明了我不是梦幻Bicycle你会如何?怕你是不敢

竟然还要约人出来,去跟那来红兴刚来报道打交道去吧。
我戴的是假的脚车牌,人品很差。不过还有睾丸脚车牌垫底。